А у этого человека реально можно заказать диски (Slik L171SW D14 PCD4x98 ЕТ38) и сколько это будет стоить? А то в Тальяти не очень хочется ехать! А мы тут по месту разберемся
незачет! На таких ездить не буду!!!
незачет! На таких ездить не буду!!!
Аргументируй!
ну и не ездь.... под 200 кмч такие плохо рулятся - особенно на девятке....гыыыыыыыыыыыыыыыы
они страшные!!! нет, ужастные!!! (сужу по виду)
особенно витиеватый дизайн... Каждому свое...
Ты знаешь, я бы их поставил бы только за то, что один диск 15" весит 5 кг примерно. Найди мне плз. аналог.
Ты знаешь, я бы их поставил бы только за то, что один диск 15" весит 5 кг примерно. Найди мне плз. аналог.
По некоторым данным L22 15" на ниву весит 7.9 кг. Штатная штамповка 16" - 9.3 кг.
Какие еще приемущества, кроме веса? мне вот эти больше понравились.
Какие еще приемущества, кроме веса?
Прочность. Они не лопаются даже под очень сильным ударом, а просто гнутся. Но что бы его погнуть....
ВСМПО тоже классные диски. Но приелись уже. А диски отличные. Oleg Coupe тоже себе ВСМПО 17" поставил. . Кстати 17" весит 6,5 кг.
А на ниву может и тяжелее . Например на диске 15", который я держал в руках, была написана максимальная нагрузка на один диск - 570 кг вроде бы, но могу ошибатся. На Ниву эта цифра может быть больше, поэтому и диск сделан более массивным.
а накой такие тяжелые диски?
Ребята, где такие диски можно купить в Киеве, телефоны выложенные на сайте не отвечают. Заранее сапсибо.
Ты стальной взвесь, а потом поговорим
вот скажи - накой в городе такие диски? (для гонок раллийных я понимаю) а в городе? открытые люки проезджать?
литье (массивное) весит около 3-3,5кг массивное - имелось ввиду такое чтобы не кололось даже при сильном ударе!
литье (массивное) весит около 3-3,5кг массивное - имелось ввиду такое чтобы не кололось даже при сильном ударе!
Ссылки на производителей, пожалуйста! По моим, не проверенным, данным литье весит никак не меньше 7-8 кг. Речь идет о 15" дисках на Ниву в частности.
Это литье для детских колясок или трехколесных лисапедов?