Та в общем куртку тут решил прикупить Так как наши оффлайновые магазины радуют ценами , то решил освоить в этих целях всякие амазоны с ибеями А оно ж все красивое, но шо там приедет ХЗ Вобщем хочется чото покачественней и подешевле Накидайте мне названий которые и недорого и шоб красиво Ну и по разщмерам просветите? Есть ли там какая-то табличка с размерами? Ну вот например 3Х это чо? Как узнать там истинный рост-вес-обьем?
в Хмельницком, на толкучке. Остановиться можно в гостинице. Но выгодно ехать если покупать на семью вещей, много.
Есть вариант найти бренд, представленный в Украине (напр. коламбия), померять, запомнить и заказать оттуда.
в Хмельницком, на толкучке. Остановиться можно в гостинице. Но выгодно ехать если покупать на семью вещей, много.
пасиба, но хотелось бы без таких подвигов
Есть вариант найти бренд, представленный в Украине (напр. коламбия), померять, запомнить и заказать оттуда.
О! А эта идея
sportsdirect.com вроде ниче так.
Дык в ашане каком-нить вполне сносные цены бывают, чего ото мучиться.
На коламбии штатовской скидки щас, только примерять нужно офф лайн, тогда с размером не промажешь.
Дык в ашане каком-нить вполне сносные цены бывают, чего ото мучиться.
Угу, в прошлом году супруге купили Коламбию Омни хит туты в СкайМоле, потом когда увидел на нее цену в штатах - сделал вот так Ровно в два раза дешевле, при чем у нас уже было -35% на нее, можно было две купить.
Дык если покупать какие бренды, то оно-то конечно так. А я ж о ашане... О ноунейме каком, то есть, который всегда покупаю себе и не вижу смыслу переплачивать за тряпки.
Дык если покупать какие бренды, то оно-то конечно так. А я ж о ашане... О ноунейме каком, то есть, который всегда покупаю себе и не вижу смыслу переплачивать за тряпки.
Ага, а в Ашане не тряпки? Я купил как-то там футболки
И я бы на коламбии не зацикливался - The North Face, Marmot, Mountain Hardware, Patagonia как минимум не хуже (а то и лучше).
И я бы на коламбии не зацикливался
да ну, у нас у народа самый крутой прикид - куртка Коламбия, ботинки Экко, жизнь удалась. остальное не поймут
И я бы на коламбии не зацикливался
да ну, у нас у народа самый крутой прикид - куртка Коламбия, ботинки Экко, жизнь удалась. остальное не поймут
почему, просто нравиться стиль и материал наверно перепутал с другими словами: костюм Brioni — от $5 тыс., ботинки Ferragamo — $2 тыс., пальто Nina Ricci — от $2,5 тыс., шапка Zilli — от $2 тыс., солнечные очки Cartier — $700, часы Patek Philippe — $60 тыс. вот здесь - жизнь удалась, а там люди концы с концами еле сводят
не, ну это уже не туда, имею ввиду для пересичного жизнь удалась