Похоже что погодки уже не будет, думаю закрывать сезон, свежо однако, или еще погодка будет? Хорошо эндуроводам, можно до первого снега ездить, может себе подкупить эндурик, на грязюку
Так сухо же. А на той неделе еще и тепло будет, говорят.
еще все впереди!
а я вот чета очканул ехать в польшу по -1 и дождю со снегом... через неделю обещают потепление - если не будет дождей и от +5 днем - поеду в крым...
Сегодня не выдержал - поехал на работу на двухколесном. Вечером замерзли руки - понял что на такую погоду нужны другие перчатки
Хорошо эндуроводам, можно до первого снега ездить
а чим ендура теплійша
Хорошо эндуроводам, можно до первого снега ездить
а чим ендура теплійша
Наверно теплее, снег только таит эндурики ездят, снего пошел они еще ездят
Обещают +12 на след неделю по Яндексу. ИМХО покатаюсь еще обязательно. В прошлом году на слет еще 6го октября ездил и спал в палатке Сезон 2011 вообще закрыл... 15 января 2012-го
Гисметео менее оптимистичен
Да у них там каждый день всё меняется! правдивая погода на 1 день!
а у меня стабильно +25 и сухо, а сцк. мотика нет тут
на Ямайке?
Почти в ЯлмаЯте
Все равно лучше чем иний на машине утром
Сегодня не выдержал - поехал на работу на двухколесном. Вечером замерзли руки - понял что на такую погоду нужны другие перчатки
Купил зимние перчатки. Knox Zero, если что. Убедился, что теплее, чем в перфорированных летних, но вот прям чтоб тепло, так нет - все равно около 9-10 вечера пальцы мерзнут. Потому пока склонен считать, что если надо, чтоб тепло, это либо варежки, которые всю рукоятку закрывают, либо щитки от ветра и ручки с подогревом.
У меня подогрев ручек, зечетная весч
У меня подогрев ручек, зечетная весч
+1 , и щитки в наличии
Так же как и запись регистратора не является доказательством в серьезных делах.
Ну я в прошлом году 6 октября ещё в море купался А сейчас... Но сезон пока не закрываю.
Привет из Львова, сегодня пересекаю западную границу. Имею экип самый теплый, но ноги мерзнут и руки. На ногах туристический бестселлер TCX Infinity + стельки войлок + носки специальные На руках Cortech winter scarab + накидки из гортекса + шелковые лайнеры Мерзну терпимо, но всёж есть. А вы тут про перфорированные перчатки ))) ржунимагуваще )))) Кстати балаклава с виндстоппером Rukka рулит нипадецки, рекомендую всем.