и главное всё бестолку, всё равно не поймет, завтра так же будет
не факт может и поймет. Просто вслух ТСу огрызнулась потому что большинство по другому не могут, а потом на досуге может подумает, я по крайней мере на это надеюсь
это вы еще сдержанный такой
Так дети же
она за рулём ездит, ты понял?!
Я и от этой фразы тоже в коме...
А тупизне все равно ничего не докажешь, будет огрызаться ради самого процесса.
очень хочется что бы муж увидел, и навалял еще. ну для истории детям лет через 10 показать.
очень хочется что бы муж увидел, и навалял еще. ну для истории детям лет через 10 показать.
согласен. Но не дай бог там и муж такой же...
Таким образом она подает урок своим детям.
Я до сих пор под впечатлением - ну как можно быть такой тупоголовой?!
Так это как раз типичное отношение пешеходов и к своей безопасности, и к тем, кто ездит за рулём! О чём я пишу много лет, но многие не верят... А в случае ДТП у неё ещё водитель будет виноват.
не факт может и поймет. Просто вслух ТСу огрызнулась потому что большинство по другому не могут, а потом на досуге может подумает, я по крайней мере на это надеюсь
Не поймёт, у них такое отношение к водителям в подкорке уже И пока не поменяется кардинально практика по ДТП, такое отношение не изменится
Я и от этой фразы тоже в коме...
Она, по-моему, сказала "а ты за рулём ездишь" или что-то в этом роде. Но вообще если посмотреть даже по форуму, сколько у нас людей, которые вроде ездят, но мыслят, как пешеходы, в том числе считают, что пешеход всегда прав...
Она, по-моему, сказала "а ты за рулём ездишь" или что-то в этом роде. Но вообще если посмотреть даже по форуму, сколько у нас людей, которые вроде ездят, но мыслят, как пешеходы, в том числе считают, что пешеход всегда прав...
Да уже все давно поняли, что только у вас особенное "АВТОМОБИЛЬНОЕ " мышление))) Быдло за рулем хуже быдла на тротуаре, по крайней мере опаснее... По теме, тетка идиотка редкая, ни о чем она не задумается, она такой уже лет 40 прожила и такой и помрет
тупая овца, еще и возмущается
Тупая овца. Представь как оно за рулем ездит... Кстати с детьми ....
Есть еще один подвид - бабушки. Тоже еще те пешеходы Вот нарыл в своей коллекции: