Собственно вопрос-Почему люди покупают машины с выдвижными фарами? Есть ли в них что-то хорошее, кроме этих самых фар?
Собственно вопрос-Почему люди покупают машины с выдвижными фарами? Есть ли в них что-то хорошее, кроме этих самых фар?
Давно я таких не видал.
Аэродинамика , прибавка в плюс парочки км/ч им сильно греет сердце.
Почему фары убираются- мне понятно, но есть ли в этих машинах еще что-то хорошее, или просто ради фар?
Почему фары убираются- мне понятно, но есть ли в этих машинах еще что-то хорошее, или просто ради фар?
Ремонт/замена электромоторчиков, которые эти фары поднимают/опускают!
А так - теоретически меньше вероятность разбить фару отлетевшим камнем по трассе, если светом не пользуешьсо днем!
я думал просто нравится дизайн.
Что-то свежих таких машин я и не помню...
1/2 офф. А есть Альфы с выдвижными фарами?
Да тут не в свежих машинах дело, я недавно видел одну на дороге, старенькая, помню такая же на вкладыше в ТУРБО была. В них еще что-то хорошее, кроме этих понтовых фар есть?
я лично считаю такие машины мегасуперклевыми)))))))
Да тут не в свежих машинах дело, я недавно видел одну на дороге, старенькая, помню такая же на вкладыше в ТУРБО была. В них еще что-то хорошее, кроме этих понтовых фар есть?
ага, поршак 924-944 968 в них много чего хорошего... ))) помимо фар
потому что ни одна машина с обычными фарами не сможет так
Да потому что так:
Круче чем так:
конечно есть. Дизайн, история ну и так далее, вобщем чисто субъективные факторы, измерять их технически невозможно. Вот например взять pontiac firebird. В штатах такой можно купить в очень живом состоянии за 2 кила баксов, в юкрайне гдето за 12. 6 литровый движек, коробка автомат и огромный расход топлива. Но машинка смотрится не обычно, если ты сноб или фанат knight rider, то машина очень даже подходит.
конечно есть. Дизайн, история ну и так далее, вобщем чисто субъективные факторы, измерять их технически невозможно. Вот например взять pontiac firebird. В штатах такой можно купить в очень живом состоянии за 2 кила баксов, в юкрайне гдето за 12. 6 литровый движек, коробка автомат и огромный расход топлива. Но машинка смотрится не обычно, если ты сноб или фанат knight rider, то машина очень даже подходит.
А еще из них делают почти Феррари. Есть переходные кит-комплекты.
ага, поршак 924-944 968 в них много чего хорошего... ))) помимо фар
потому что ни одна машина с обычными фарами не сможет так
ггггг, первая Миата рулит
в 90-х как раз из-за таких понтовых фар машины и покупались сейчас это уже скорее всего тяжелое наследие..
Мав я таку колись. Купив, бо сподобалась.