И второй вопрос- Почему люди покупают Альфа Ромео?
Есть ли в них что-то прекрасное, кроме шильдика и названия? Почему именно эти машины?
На вкус и цвет фсе фломастеры разные! За дизайн их чаще всего ценят.
Можно подробней? За дизайн интерьера, экстерьера, шильдика на капоте?
Давно наблюдаю обного мужика на этой машине, ездит и не меняет ее. В чем соль?
Есть ли в них что-то прекрасное, кроме шильдика и названия? Почему именно эти машины?
Есть - динамика езды и эргономика водительского места. Давненько не встречал других машин, в которых абсолютно все под рукой. И ручка МКПП спокойно переключается рукой, расслабленно лежащей на подлокотнике. В общем у меня о вождении последних Альф только положительные эмоции )
Сложно сказать)
В первую очередь, понятно, дизайн. В для для того, что бы понять, почему на них ездят - нужно самому проехаться за рулем. Ощущение полного контроля над автомобилем, настройки мотора, управляемость... В общем, полный коктейль. Объяснить вдвойне сложно, т.к. за фразу "душа" на автоуа лошат
нужно самому проехаться за рулем.
Абсолютно верно. Кто не ездил на Альфе, тому объяснять бессмысленно. У меня жена фанатка Альфы. Уже лет пять от покупки еле отбиваюсь.)))
Почему люди покупают Альфа Ромео? ___________________________________ Умом это сложно понять))
Мене більше дивує, чому у нас не купують альфа-ромео
В купи-продайке Альфа ГТ висит за 16к
Ну, якщо їх перейме якийсь нормальний імпортер (по типу порше україна) і організують норм. мережу станцій обслуговування, от тоді треба буде задавати це питання ІМХО
Альфа это как БМВ, только Альфа
Патамушо с ней в комплекте не продают эвакуатор.
А почему покупают SX4? Альфа хоть яркая и в потоке выделяется.
Чтобы выделятся из серой массы ланосов и каноничных
В купи-продайке Альфа ГТ висит за 16к
Пасіба, я вже опель купив. Пакашо досить з мене неліквіду
Ну, якщо їх перейме якийсь нормальний імпортер (по типу порше україна) і організують норм. мережу станцій обслуговування, от тоді треба буде задавати це питання ІМХО
Сагласєн, безперечно. Але шкода все ж, що воно от так все обернулося для Альфи у нас
Для того чтобы понять почему - досаточно посмотреть с эстетической точки зрения на модельный ряд. Для того чтобы убедится - проехать и ощутить пятой точкой. Для того чтобы проникнутся - прочитать историю марки.
Есть марки автомобилей в которых нет АБСОЛЮТНО ничего прекрасного - и ничего, покупают, аж бегом. А вы тут за Альфу спрашиваете.....
Злий ти
Злий ти
Это не я - это Топ Гир.
Есть марки автомобилей в которых нет АБСОЛЮТНО ничего прекрасного - и ничего, покупают, аж бегом. А вы тут за Альфу спрашиваете.....