Это не тест - а рекламная статья. Где реальные замеры ТТХ, к примеру - расход топлива и динамика??? Хотя и там скромно указано - что не едет и жрет топлива больше конкурентов.
Если динамика и расход топлива не волнует - то да - всякие полезные плюшки выигрывают у конкурентов по цене.
ЗЫ новая приборная панель с дисплеем и стрелками -
Всем привет.
Кто,что скажет про данное авто? Интересует 1.6 турбо на автомате, учитывая нынешние цены, вроде 239 000 грн еще гуманно.
Какие то комлектации странные. Enjoy урезанная и есть цены на все двигатели, а в остальных цены как то бегают по двигателям. И пометка на Enjoy две звездочки - ** Мінімальна ціна моделі за умови розміщення індивідуального замовлення.
Надо у менеджеров конкретно узнавать что к чему.
смотрел ее на столичке, неплохо но не ах.. радует то что можно под себя заказть и без всякиз ППД + дозаказать полный привод. до 40К хороший выбор если не вдаваться в спор что это опель и он столько не должен стоить))
смотрел ее на столичке, неплохо но не ах.. радует то что можно под себя заказть и без всякиз ППД + дозаказать полный привод. до 40К хороший выбор если не вдаваться в спор что это опель и он столько не должен стоить))
а че нам тогда не понравилось в ней?
потому что не ВАГ))) ну если серьезно то внутри немного сииидом пахло, мне.. а так все достойно. и манагеры еше жгли
потому что не ВАГ))) ну если серьезно то внутри немного сииидом пахло, мне.. а так все достойно. и манагеры еше жгли
а, то в астре были колеса от инсигнии, перепутал С ценами что-то странное в прайсе, имхо обман, две звездочки не просто так стоят.
С ценами что-то странное в прайсе, имхо обман, две звездочки не просто так стоят.
Там просто бідні комплектації. Без круїза, кнопок на кермі, без AFL і так далі
С ценами что-то странное в прайсе, имхо обман, две звездочки не просто так стоят.
Там просто бідні комплектації. Без круїза, кнопок на кермі, без AFL і так далі
ну, за такие деньги и на том спасибо
Може і так, але чьота мені здається, що вони знову загналися. Як колись із попередньою інсігнією. Кілька років ціни понижували
Може і так, але чьота мені здається, що вони знову загналися. Як колись із попередньою інсігнією. Кілька років ціни понижували
так а что не так с ценами сейчас? они на все дурные
Допустим комплектация бубен устраивает (ведь мне кроме климата и автомата ничего не нужно), то какие высказывания будут в адрес двигла 1,6Т и коробки 6АТ ?
так а что не так с ценами сейчас? они на все дурные
Ну то може мені з моїми пріоритетами так здається
Але тепер я б 2.0Т не купував. +100 000 грн в ціні, а взамін фактично лише повний привід. І, на додачу, гірший розгін 0-100, хоч мотор уже на 250 к.с., а не на 220.
Допустим комплектация бубен устраивает (ведь мне кроме климата и автомата ничего не нужно), то какие высказывания будут в адрес двигла 1,6Т и коробки 6АТ ?
ти просто не їздив з AFL
Цікаво, чи його можна на той бубен доставити і скільки це буде коштувати
какие высказывания будут в адрес двигла 1,6Т и коробки 6АТ ?
бери.. будешь первым
А мне не понравился, узко, тесно, зеркала маленькие, куча кнопок, для такой баржи такой меленький салон.