Ищу авто для путешествий семьи из двух взрослых и двух детей. Обязательно круиз-контроль и разумная экономичность. Из нового нашел только Logan. Из бу мне кажется интересным вариант Corola 1.33, круиз на сколько понял там можно поставить отдельно.
Подскажите какие еще варианты можно рассмотреть (если бу то не старше 2010г.)? Пирожки и каблуки (кангу, партнер идр) не предлагать.
Ищу авто для путешествий семьи из двух взрослых и двух детей. Обязательно круиз-контроль и разумная экономичность. Из нового нашел только Logan. Из бу мне кажется интересным вариант Corola 1.33, круиз на сколько понял там можно поставить отдельно.
Подскажите какие еще варианты можно рассмотреть (если бу то не старше 2010г.)? Пирожки и каблуки (кангу, партнер идр) не предлагать.
в моем Леоне есть
если он не старше 2010г. и стоит до 16т.дол., то готов рассмотреть
я пока не продаю, в смысле можешь модель посмотреть. Но они обычно 2008 года, правда пробеги до 100к.
Лансер года 2010 (сча прибьют), Королла или Аурис того же 9..10 и даже 11 года (на 1.6 круиз вставляется за 20 минут с перекурами, про 1.33 - надо проверять, не факт что проложена проводка, концевики и ЭБУ вообще знает что такое круиз!). За Сивики не скажу, но думаю седан влезет и будет года 10..11.
Новое семейное - порядка 20К. При выезде из автосалона тут же будет стоить 18...
Ищу авто для путешествий семьи из двух взрослых и двух детей. Обязательно круиз-контроль и разумная экономичность.
Если ездить по Украине с нашими ямами на дорогах, круиз-контроль будет неэффективен - чуть только притормозил - он отключается и потом заново включать его надо. Если за границей по автобанам, то нормуль.
Даже если за один час получится 10 минут отдохнуть ноге, то уже хорошо.
Ищу авто для путешествий семьи из двух взрослых и двух детей. Обязательно круиз-контроль и разумная экономичность.
Если ездить по Украине с нашими ямами на дорогах, круиз-контроль будет неэффективен - чуть только притормозил - он отключается и потом заново включать его надо. Если за границей по автобанам, то нормуль.
Очень даже и эффективен. Что в Сиде был круиз-контроль, что в ЦЦ, пользуюсь очень часто на трассе и на проспекте победы в Киеве.
Новое семейное - порядка 20К. При выезде из автосалона тут же будет стоить 18...
Всегда убивала логика таких высказываний... Ты из салона сразу на рынок едешь продавать что ли? 10% - небольшая плата за гарантию и абсолютную новизну всего, к чему прикасаешься. Ну и максимально свежий год выпуска и "первый хозяин" - неплохие задатки для выгодной продажи второму хозяину через несколько лет.
Ето что за круиз такой???Притормозил-оно потом само набирает заданную скорость.Или в корейцах не так?
Ето что за круиз такой???Притормозил-оно потом само набирает заданную скорость.Или в корейцах не так?
Та не, ты чего. Притормозил, круиз сбросился, на мазде, тойоте, сеате так точно.
Хз, у меня на паузу встанет. Нажал кнопку на руле - круиз снова управляет.
Хз, у меня на паузу встанет. Нажал кнопку на руле - круиз снова управляет.
так в любом случае потом надо тыкать, чтобы продолжал
Абсолютно согласен, неадаптивный круиз скорее понты, чем реально полезная фича на наших дорогах.
круиз очень полезная фича в правильных руках. Пользуюсь каждый день в городе.
Если в шашечки, то да бесполезен.
Абсолютно согласен, неадаптивный круиз скорее понты, чем реально полезная фича на наших дорогах.
на одесса-киев норм
Ну от знов починаєм рвати баян по круїзу Ладно, якби людина запитувала чи потрібна ця опція а машину, так ні, чітко ж написала, що шукає обов"язково з круїзом
Так научите пользовать неадаптивный круиз в городе. Включил я 78-80 (по гпс 77-78 получается), на машине впереди круиза нету и он едет +-так же, но мне вечно приходится круиз подкручивать вверх-вниз, вверх-вниз, чтобы в него не впиляться. Как на джойстике. Такое счастье нам не нужно. Или ваш поток вечно едет ровно 79 всегда?
Так научите пользовать неадаптивный круиз в городе. Включил я 78-80 (по гпс 77-78 получается), на машине впереди круиза нету и он едет +-так же, но мне вечно приходится круиз подкручивать вверх-вниз, вверх-вниз, чтобы в него не впиляться. Как на джойстике. Такое счастье нам не нужно. Или ваш поток вечно едет ровно 79 всегда?
+++100500! Не только в городе, но и на трассе зачастую бывает бесполезно.......
Я себе на opel astra classic ставил когда-то, стоило что-то типа 50 баксов вместе с работой Правда оно не на все версии ставилось, вроде.
Кстати в городе пользовался частенько -- разогнался, тыцнул, и едешь себе 78 Сейчас уже отвык(на текущей тачке нет), но штука мегаудобная.