2 года назад также был на распутье, решил- см. профиль. ГБО доставил.
Б/у иномарка, конечно!
Новая есть новая! Я в данном случае я за Виду, но только КАТЕГОРИЧЕСКИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с опелевским движком. Да есть у неё болячки за её цену, но они ведь не критические и лечатся . К тому же у Виды двухстороняя оцинковка, а китайпром через пять лет начинает "ржаво цвести", ну а доступность запчастей почти в любом автомагазине на Виду считаю немаловажным плюсом в её пользу. По моим личным впечетлениям салон у Виды будет попросторнее чем у МК. В основном в интернете отзывы по Виде положительные, хоть и без особого интузиазма. Посмотрите в процентном отношении сколько Авешек на дороге и сколько Джили МК, народ уже проголосовал за них своим кошельком.
с опелевским восьмиклапанником?
Откуда сведения об оцинковке Виды?
Откуда сведения об оцинковке Виды?
берите что хотите, только на заз. Благодаря этим нехорошим людям нам приходится переплачивать и переплачивать. Они не умеют думать, качественно работать и улучшать свою продукцию, надеясь на то, что пошлины и утилизационный сбор заставят народ покупать их "автомобили". Идут лесом. дружными рядами. Я не против украинского, я против того, когда это украинское тычут мне безальтернативно в лицо(точнее с альтернативой переплатить 1500-2000 минимум за товар со схожей потребительской ценностью)
совковое: - а если не будут брать - отключим газ! - давно уже не актуально. Но азиров и Ко об этом не знают.
Насчёт оцинковки Виды, машина действительно оцинкована. У меня есть знакомый который работает на сервисе в УКРАВТО, вот он и рассказал мне о плюсах и минусах Виды. Вообщем-то проблем у Виды не так уж много, но они есть: 1.Глючит датчик топлива, пока вроде никак не лечится; 2.Прибацаныйм Российский ЭБУ "Микас", который выносит мозг владельцам Вид с китайским двигателем, с опелевским движком работает нормально, но всё равно желательно перепрошить; Сам движок АТЕКО кстати неплохой, но прожорливый. 3.Очень часто передние электростеклоподъёмники "рассыпаются", но достаточно поставить на крепеже дополнительный уплотнитель и всё будет нормально; 4.Лопались чугунные опоры двигателя, но уже ставят стальные и проблема ушла.
Насчёт цены и качества Виды, тут конечно , но ка по мне Вида всё равно лучше ВАЗов и ремонтопригоднее китайпрома.
Глючит датчик топлива, пока вроде никак не лечится;
у меня на ваз 2105 не глючил никогда
Насчёт оцинковки Виды, машина действительно оцинкована. У меня есть знакомый который работает на сервисе в УКРАВТО, вот он и рассказал мне о плюсах и минусах Виды. Вообщем-то проблем у Виды не так уж много, но они есть: 1.Глючит датчик топлива, пока вроде никак не лечится; 2.Прибацаныйм Российский ЭБУ "Микас", который выносит мозг владельцам Вид с китайским двигателем, с опелевским движком работает нормально, но всё равно желательно перепрошить; Сам движок АТЕКО кстати неплохой, но прожорливый. 3.Очень часто передние электростеклоподъёмники "рассыпаются", но достаточно поставить на крепеже дополнительный уплотнитель и всё будет нормально; 4.Лопались чугунные опоры двигателя, но уже ставят стальные и проблема ушла. Насчёт цены и качества Виды, тут конечно , но ка по мне Вида всё равно лучше ВАЗов и ремонтопригоднее китайпрома.
Отвечу как владелец Виды. Кузов не оцинкован, но загрунтован и фосфатирован хорошо. Сделал, как рекомендуют, антикор - следов коррозии пока нет нигде. Датчик топлива не глючил, не глючит и показывает с достаточной для такого прибора точностью. ЭБУ Микас прошил за 500 грн под газ - все работает отлично. Расход газа у меня (по Киеву) - 10 л, на Логане 1,4 был 9 л в тех же условиях. Но динамика китайского движка значительно лучше и ездить стал динамичнее. Коллега на такой же Виде с "китайским" движком ездит на бензине и пока прошиваться не спешит. Электростеклоподъемники не рассыпаются. У коллеги на такой же машине один болт крепления ЭСП был не затянут. Опора двигателя стальная. Пока ничего не ломалось.
а какой пробег?
Это хорошо, что Ваши машина Вас только радует...
Отвечу как владелец Виды. Кузов не оцинкован, но загрунтован и фосфатирован хорошо. Сделал, как рекомендуют, антикор - следов коррозии пока нет нигде.
А за сколько ржавчина должна появится на новом авто - за 0,5 года? А сотрудник укравто обещал оцинкованный кузов там чуть выше
Пока ничего не ломалось.
И вправду удивительно - машине то уже несколько месяцев!
Новая есть новая! Я в данном случае я за Виду, но только КАТЕГОРИЧЕСКИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с опелевским движком. Да есть у неё болячки за её цену, но они ведь не критические и лечатся . К тому же у Виды двухстороняя оцинковка, а китайпром через пять лет начинает "ржаво цвести", ну а доступность запчастей почти в любом автомагазине на Виду считаю немаловажным плюсом в её пользу. По моим личным впечетлениям салон у Виды будет попросторнее чем у МК. В основном в интернете отзывы по Виде положительные, хоть и без особого интузиазма. Посмотрите в процентном отношении сколько Авешек на дороге и сколько Джили МК, народ уже проголосовал за них своим кошельком.
Не говори глупости про оцинковку!
Авто очень радует)комфорт на высоте,тот же рапид будет не лучше
Авто очень радует)комфорт на высоте,тот же рапид будет не лучше
Забаньте тролля Равнять авто с разницей в цене почти в два раза
Пока ничего не ломалось.
И вправду удивительно - машине то уже несколько месяцев!
Но я же не виноват, что машине пока всего три месяца. Пишу, что есть. У коллеги такая же машина 2012 года, но пробег небольшой - тоже поломок пока не было.