Что-то там наплели про перерегистрацию и отправили на*... Мудаки конечно и контора ацтой, но на некоторых вещах вроде памперсов, некоторой бытовухи таки можно сэкономить. Как обзавестись новой карточкой, может кто сделает?
Вероятно, что предприятие от имени которого Вам была выдана карточка захотела сделать ее кому-то другому, а Вашу аннулировали . Редиски.
Что-то там наплели про перерегистрацию и отправили на*... Мудаки конечно и контора ацтой, но на некоторых вещах вроде памперсов, некоторой бытовухи таки можно сэкономить. Как обзавестись новой карточкой, может кто сделает?
Раньше "Метро" давали на предприятие три карточки на автомате, а по дополнительному запросу могли сделать еще несколько. Если почему-то не можешь сделать себе карточку через свою контору, попроси любого знакомого ЧП-ка, чтобы оформил одну карточку на тебя.
перерегистрация в системе Метро - без проблем выдавали новые. Один раз по почте прислали, второй раз - меня тормознули на входе, забрали одну - выдали 4 (если бы не значился у них в системе как сотрудник фирмы, на которую выдана карточка - фиг бы пустили).
Так что поинтересуйся, где брал в последний раз - должны выдать новую.
Как вариант - борьба с распространенными карточками не "в тему" среди знакомых. Основной профиль - центр оптовой торговли, а иногда как глянешь, сколько там "оптовиков"... Хотя сам такой же "оптовик"-затейник
Женя,у меня та же хрень Причем зашел,побродил и вышел на улицу - багажник померять,шоб сеточку купить - захожу через 10 мин - отдавайте вашу карточку Мож они карточки забирают у тех,кто без покупки вышел
Мне тоже нужна карточка. Ну очень удобно мне туда ездить, а непускают
...
У них там действительно перерегистрация... у нас забрали дали разовую- потом я позвонил тому у кого брал каточку(он ЧП-шник), а им как раз прислали новые- там имя и фирма впечатаны а не от руки вписаны... наверное тот же случай