Так вот, тот самый водила Инфинити сейчас успешно работает в такси "Спрут" и с комфортом перевозит пассажиров на Хундае-Акценте.
Кто желает покататься с ним - номер службы такси - 502 38 38.
Приятной поездки!
На фифинити вроде директор крафт-фудса был. Про такси ты что бы поязвить ?
А что автор этим хотел сказать? Это что? реклама/анти-реклама "Спрут"? Так можно написать всё что угодно, а где факты, где фото водителя? Сейчас опять начнется "таксосрач"... ИМХО: Вброс ни о чём.
Понятливые сделали выводы сами. А непонятливым автор хотел сказать, что водилу, расхерачившего пять машин, либо не лишили права управления автомобилем, либо, если лишили, что в такси его взяли без проверки документов.
В наличии смс из службы с указанием номера автомобиля и телефоном водителя. Если этот факт для владельцев такси "Спрут" - новость, готов предоставить данные для проверки.
Или, может, ты сам позвонишь, поинтересуешься?
ужас какой. т.е. его уволили из крафта и он продал свой разбирый корч дабы расплатиться?
Понятливые сделали выводы сами. А непонятливым автор хотел сказать, что водилу, расхерачившего пять машин, либо не лишили права управления автомобилем, либо, если лишили, что в такси его взяли без проверки документов.
Непонятливым интересно, откуда такая достоверная информация? Чем подтверждается этот факт? Вот только соглашусь с тем, что в ИДС ("типа" - такси) сейчас берут кого угодно. И ни кто на документы не заморачиваться... В ветке такси не раз баян порвали...
Не вериться в такое.ИМХО
Не вериться в такое.ИМХО
Да хватает такого, знаю несколько человек, которые решили что бога за бороду ухватили и из князи в грязи.
Думаю, что чувак заплатил 340 грн. штрафа, плюс на лапу ментам при оформлении, чтобы пьянку не зафиксировали.
бред какой то
бред какой то
Бредовое в этой истории я вижу только то, что обычно у владельцев дорогих машин нарисовывается протеже, и история заминается. Здесь же (возможно) владельцем оказался простой лох трудяга.
Несколько лет назад был случай что какой-то менеджер из компании, торгующей бытовой техники (если все правильно помню), в Харькове въехал в остановку на мицу L200, и задавил насмерть несколько человек, там тоже дело раскрутили по полной.
бред какой то
В чем ты его видишь?У меня один из друзей работал в Экспрессе 2 года без прав.Был лишен за пьянку,по второму разу.И в это же время в Алло,1,5 года.Причем-в Экспрессе он уже работал,когда права забрали.А в Алло/Шик его взяли без прав.Лишь бы машина подходила и 150у.е взноса было.Так что,не все бредом является.
главный вахтер службы брелков сказал шо он в такси, значит так оно и есть!
"чему нас учит семья и школа? что жизнь, она сама таких накажет строго...тут я согласен, скажи, Серега?"
На фифинити вроде директор крафт-фудса был. Про такси ты что бы поязвить ?
Не крафт фудса а Пылып Морриса,и не директор а простой водитель бухгалтерши.
бред какой то
В чем ты его видишь?У меня один из друзей работал в Экспрессе 2 года без прав.Был лишен за пьянку,по второму разу.И в это же время в Алло,1,5 года.Причем-в Экспрессе он уже работал,когда права забрали.А в Алло/Шик его взяли без прав.Лишь бы машина подходила и 150у.е взноса было.Так что,не все бредом является.
ааа я думал, что водила финика и есть его хозяин и после этого он пошел в такси работать, а оказывается он просто наемный водила тогда да, никакого бреда не вижу
Бредовое в этой истории я вижу только то, что обычно у владельцев дорогих машин нарисовывается протеже, и история заминается. Здесь же (возможно) владельцем оказался простой лох трудяга.
Не факт, что он владелец.
ааа я думал, что водила финика и есть его хозяин и после этого он пошел в такси работать, а оказывается он просто наемный водила тогда да, никакого бреда не вижу
В такси и бывшие владельцы фиников попадаются.
В такси и бывшие владельцы фиников попадаются.
не знаю таких
не знаю таких
Кто ж признается.
Так вот, тот самый водила Инфинити сейчас успешно работает в такси "Спрут" и с комфортом перевозит пассажиров на Хундае-Акценте.
Убийцы водители тоже выходят на волю и садятся за руль, и что?