Форумчане помогите! Сегодня, когда я поворачивал с Марины Расковой на проспект Воссоединения чувак на Туареге AA1855OC начал меня очень жестко подрезать потому, что я его не пропустил!!! После того как я его не пропустил стал подставлять свою машину, что бы я в него врезался, после когда я выехал на проспект воссоединения и стали в пробке данный субъект выскочил из машины. Я опустил стекло, после матов чувак ударил меня в лицо сбил мне очки, начал пытаться меня достать с машины. Я ему сразу врезал по морде, поставил тачку на паркинг пытался выйти с машины, высунул ноги чел начал быть дверкой мне по ногам. Я его оттолкнул ногами и вышел, тут же подбежала его жена или подруга забрала его в машину. Я поступил следующим образом: сфоткал номер и позвонил в милицию. Так как моей машине повреждений не было продолжил свой путь. Может кто ехал сзади в данный момент 08.10.2013 в 8:40 - 8:45 и снял данное действие на видеорегистратор? Я не пострадал, но ногу он мне поцарапал.
"Надо было бить"(с)Автоюа.
нет ну я же не психопат , пусть милиция разбирается. Я всегда держу себя в руках.
т.е. ты ему не уступил, и еще что-то хочешь?
нет ну я же не психопат , пусть милиция разбирается. Я всегда держу себя в руках.
мушину его бить при подставе надо было...
Даже если не пропустил? Ну и что???
ну я же на Qashqai , а он на Туареге видно задело , что я не пропустил.
Топикстартер форумчан же не просит помочь найти и набить морду, а выступить свидетелями в разбирательстве милиции. Что не так?
мушину его бить при подставе надо было...
зачем? потом суд , тягомотина, хоть у меня и полностью машина застрахована, если я могу уйти от столкновения , я от него ухожу.
Т.е. у ТСа регистратора нет, и ставить его он не думал, а сейчас надеется на других, которые потратились на оные?
а это нынче повод совершать разбойные действия и нападать на человека нанося ему физические увечья?
а это нынче повод совершать разбойные действия и нападать на человека нанося ему физические увечья?
А ты веришь, что чел с Туарега начал бить морду только из-за того, что ему не уступили дорогу?
А ты веришь, что чел с Туарега начал бить морду только из-за того, что ему не уступили дорогу?
О, сейчас начнется
Т.е. у ТСа регистратора нет, и ставить его он не думал, а сейчас надеется на других, которые потратились на оные?
нету, у меня машина старая пока не ставлю , хотя в подобной бы ситуации он бы пригодился , на машине жены он стоит. Но все равно , что за [*****] ладно бы на Бентли , но на гребанном туареге
тоесть на бентли можна, все простим, а на туареге не катит? шото не пойму логику.
Но все равно , что за [*****] ладно бы на Бентли , но на гребанном туареге
действительно, на бентли можно было бы и на капот нагадить, ты бы не возражал
тоесть на бентли можна, все простим, а на туареге не катит? шото не пойму логику.
рабы. кругом рабы
...
О, сейчас начнется
рассказываю как было я поворачивал с Марины Расковой на проспект воссоединения возле круга там где кладбище животных КГ строит новый дом и часть дороги перегородили , я двигался в своей полосе чел решил , что он самый умный и поехал по брусчатке там где дорога начала служатся он когда моя машина приблизилась к дорожному перекрытию данный чел попытался в наглую туда влезть , когда я его не пропустил начался цырк с подрезанием, когда он выскочил с машины с криками повортник надо включать ну и заряди мне в репу, я конечно извиняюсь но я в своей полосе двигаюсь в своем направлении не кого не подрезаю , или я должен всем у кого тачка дороже должен уступать ?