Коллеги, нужны советы! Ситуация в следующем: в 2014 году человеку будет 40 лет, традиционно мужчины эту дату не отмечают (почему не знаю, но это не важно). В очень близком кругу друзей есть мысль совершить коллективное путешествие с именинником (в смысле каждый сам оплачивает свое путешестивие, мы имеем большой опыт таких коллективных поездок). Идея в том, чтобы не отмечать за столом, но в этот день быть вместе близким людям где-то в прекрасном месте, которое запомнят все, вместе с именинником. Безусловно, это лучшая идея на свете! Но возникли, конечно, возникли десятки но, и я уже сломала голову над возможным направлением такой поездки поэтому прошу «помощь зала». Условия задачки: 1. Продолжительность поездки только ДО 10 ДНЕЙ (включительно переезды из и до Киева) 2. Бюджет на 1 человека ДО 2500 долларов США - включая ВСЕ-все 3. Обязательно ПРИРОДНЫЕ достопримечательности – это главное пожелание именинника и бОльшего кол-ва участников, всякие музеи-архитектуру страшно люблю только я… (нужно что-то типа: фьорды Норвегии, гейзеры Исландии, Нац парк секвои и Yellowstone в США – эти объекты идеальны, но, увы, они не подходят самое главное по времени – 10 дней, ни по бюджету) Время поездки с 27 июня по 6 июля 2014 У кого какие мысли будут? Очень хочется использовать возможность такой поездки т.к. чтоб собрать близких людей, в одно время, в одну поездку, да еще к Днюхе – это же уникально (!!!), путешествие, которое будет помнится всю жизнь, но вот, ведь, вопрос – КУДА? Очевидный ответ на все вопросы – Хорватия, но ее не обсуждаем т.к. коллективное обалденное путешествие по этой стране уже случилось…. теперь, вот, очень трудно придумать что-то такое же…
Ну, в Африку, куда же еще. Бюджет и сроки подходят, впечатлений будет выше крыши, архитектуры нет.
Снимите хорошую виллу где-то в правильном месте. Я бы предпочел Прованс. Или Тоскану
Снимите хорошую виллу где-то в правильном месте. Я бы предпочел Прованс. Или Тоскану
Нееее, побухать на вилле - вообще не вариант. Ну, народ, понимаете, путешествие к гейзерам Исландии (что было в примере) и побухать на вилле - это две большие разницы.
Ну, в Африку, куда же еще.
А что в Африке за 6 дней можно что-то увидеть? Шесть дней т.к. перелеты со стыками туда 2 суток и обратно 2, итого 4 - дорога. Или есть прямой рейс Киев-Африка?
Поддержу Константина - Кения еще как запомнится! Только оттуда - до сих пор под впечатлением, отчет Константина и мой - в это ветке. А наш друг индус сказал, что это самое крутое, что он видел в жизни (парень полмира уже объехал) Решите на Кению - помогу и подскажу, как оптимизировать бюджет. Хотя Ланка обойдется дешевле. (тут тоже могу подсказать)
В бюджет все влазит. и в сроки тоже
Если совсем экстрималы - рваните на Байкал/Алтай. Влезите ли в бюджет и сроки - не знаю. но впечатлений хватит
Нееее, побухать на вилле - вообще не вариант. Ну, народ, понимаете, путешествие к гейзерам Исландии (что было в примере) и побухать на вилле - это две большие разницы.
Ну, в Африку, куда же еще.
А что в Африке за 6 дней можно что-то увидеть? Шесть дней т.к. перелеты со стыками туда 2 суток и обратно 2, итого 4 - дорога. Или есть прямой рейс Киев-Африка?
7 дней для сафари оптимальный срок. Больше там нечего делать. Оставшиеся 3 уйдут на дорогу. Сутки туда, сутки обратно и сутки по пол суток в столице до и после. Более того, поехав компанией в 6-7 человек вы организуете индивидуальный тур. Будет дешевле 2500.
Для меня тоже это самое яркое, что я видел, мой попутчик сказал тоже самое, а он объехал весь шарик по кругу.
Вариант 1."Белые ночи" Псков-Новгород-Ленинград (Гатчина, Петергоф, Царское Село, Павловск,Стрельна)-Нарва-Таллин-Рига-Вильнюс Вариант 2. Грузия по кругу(Уплицхе-Ахалцихе)+море на Абхазии или Грузия-Турция(Арарат-Курдистан-немрут Даг-Кападокия) По обоим вариантам можно уложиться в 10 дней и конечно <<2,5K$/чел. Незабываемые впечатления гарантированы
Коллеги, нужны советы! Ситуация в следующем: в 2014 году человеку будет 40 лет, традиционно мужчины эту дату не отмечают (почему не знаю, но это не важно).
Следующий год он большой! Зима-весна-лето-осень. Когда юбиляру сороковник стукнет-то?
Первый пост прочитай
Голосую за круиз по фьердам норвегии, в бюджет влезет легко если бронировать заранее
Я згадав про Камбоджу. Країна відносно недавно стала відкрита, і дуже багато цікавого там.
Сам собираюсь на Ланку через стоп на 3 дня в Дубаях. По бюджету влазиете. Природа на Ланке - офигеть. Ну и зная твои пристрастия по адреналну , в дубках есть прыжок с самолета над пальмой и парусом, с видом навесь дубай в 110 аед в спарке
Наше дело предложить - ваше дело отказаться. Можно ведь организовать бухалово так, что получится совершенно уникальный опыт и запомнится на всю жизнь, как и требовалось в условиях задачи
Наше дело предложить - ваше дело отказаться. Можно ведь организовать бухалово так, что получится совершенно уникальный опыт и запомнится на всю жизнь, как и требовалось в условиях задачи
Кулинарное путешествие по Италии....
А почему у вас вилла в Тоскане ассоциируется с "побухать"? Там как раз ооочень много всего можно увидеть: и природных красот и, если захочется, архитектурой разбавить. Не так экстремально, как Африка или Исландия, зато душевно.
Ну и зная твои пристрастия по адреналну , в дубках есть прыжок с самолета над пальмой и парусом, с видом навесь дубай в 110 аед в спарке
Очень слабо верится в такую цену.
Может я что то не понял Вот их сайт Skydivedubai.ae