Жду не дождусь этот матч! На работе - только об этом разговоры. Сегодня ехал в сервис забирать машину из ремонта - таксист всю дорогу делал прогнозы и анализировал форму, в которой находится сейчас девич и коноплянка. Зашел сегодня в корвин вечером пивка дернуть после работы: на стойке девочки-студентки по коктейлям выступают и то и дело слышаться реплики "...наши играют на этой неделе", "...где будешь смотреть?" (а шо, барышни тоже уже смотрят футбол? Чудовище не в счет, она, имхо, продвинутая болельшица, симпатизирую ей).
Короче: прошу постить сюда интересную инфу о подготовке нашей сборной к матчу. Предлагаю болеть здесь! Вперед Украина!!!
Однозначно верю в победу наших. Любо очень тяжелую с разницей в 1 мяч, либо более простую с разницей в 3 мяча
Однозначно повинні перемагати! По перше без перемоги в групі нам вже нічого не світить, а в Бразилію всі хочуть. Ну а по друге, вони не зможуть програти в мій ДР, бо то буде несправедливо ))
поддержим на стадионе победа - однозначно! Других вариантов я не приму
чет замотался совсем, а када играют?
чет замотался совсем, а када играют?
11/10/13 21:00 Kharkov Ukraine Poland
всегда боязко за них.. загадывать не хочу, потому просто буду хотеть что бы выиграли очень хотеть!
Главный тренер сборной Польши Вальдемар Форналик пообщался с журналистами в преддверии вылета в Харьков для участия в матче с командой Украины в рамках отборочного цикла чемпионата мира – 2014.
"Давление ощущается перед каждой игрой, но теперь оно ещё больше, поскольку предстоят два ответственных матча. Исход встречи с Украиной может дать нам шанс. Все помнят последний неудачный матч с украинцами, и сейчас мы просто должны победить — это самое важное — и, конечно, это будет определённым реваншем.
Мы обязаны выступить на пределе своих способностей и должны сыграть намного лучше в обороне. Мы продолжаем искать новых защитников, и я до сих пор не знаю, кто будет играть с Украиной, пока я наблюдал игроков на тренировках.
Что касается Мариуша Левандовского, он был вызван, потому что у нас есть проблемы на этой позиции. Также это обусловлено тем, что по большому счёту Мариуш играет за свой клуб в каждом матче. Конечно, он знает украинцев, и это даёт нам дополнительное преимущество", — сообщил специалист в разговоре с представителями польской прессы.
Польский футбольный союз не будет возобновлять продажу билетов для своих болельщиков на матч Украина - Польша. Об этом в эфире польского радио сообщил представитель организации Яков Квятковский.
"Мы только что узнали о решении ФИФА. У нас не хватит времени начать продажу билетов заново. Это сложно технически. Кроме того, мы не успеем проверить своих болельщиков с точки зрения безопасности. Будем надеяться, что наши фаны смогут купить билеты в Харькове, но мы бы не советовали полякам ехать на матч в Украину", - заявил Квятковский.
Кроме того, он отметил, что до решения ФИФА о проведении матча без зрителей спрос на билеты был высоким. Польскому футбольному союзу не удалось продать всего 60 билетов от гостевой квоты на трибуны ОСК "Металлист".
Меня вот очень волнуют отношения в сборной днепровцев и металлистцев в свете незавершившегося склочного матча
Все там хорошо. Точно также как и в Италии или в Испании. Имелось увиду интер милан и барса реал. Ну может быть самую чуточку хуже. Но вкидывать так это толсто
Шо там "вкидывать"? Меня реально это волнует (это плохо?), может повлиять на резалт (не хотелось бы, конечно).
Меня вот очень волнуют отношения в сборной днепровцев и металлистцев в свете незавершившегося склочного матча
Да все там нормально будет, не дети же. понимают за что играют
Жду не дождусь этот матч! На работе - только об этом разговоры. Сегодня ехал в сервис забирать машину из ремонта - таксист всю дорогу делал прогнозы и анализировал форму, в которой находится сейчас девич и коноплянка. Зашел сегодня в корвин вечером пивка дернуть после работы: на стойке девочки-студентки по коктейлям выступают и то и дело слышаться реплики "...наши играют на этой неделе", "...где будешь смотреть?" (а шо, барышни тоже уже смотрят футбол? Чудовище не в счет, она, имхо, продвинутая болельшица, симпатизирую ей).
Короче: прошу постить сюда интересную инфу о подготовке нашей сборной к матчу. Предлагаю болеть здесь! Вперед Украина!!!
А я квиточки підмутив поїду в логово до ворога
Буду смотреть сборную в Баффало 99. Есть еще два свободных стула (смотрим всегда с барной стойки ). Если кто-то будет в Одессе в пятницу - добро пожаловать, присоединяйтесь.
Поляки считают Г. Суркиса черным кардиналом украинского футбола))??!!
Рубрика: Новости » Футбол » Чемпионат Мира Дата: Сегодня, 00:37 Комментариев: 0 Просмотров: 942
Решение по матчу Украина - Польша. Насмешка над правосудием?Решение о проведении матча Украина – Польша со зрителями является насмешкой над правосудием, – пишет польский обозреватель Антони Бугайски.
– Пусть никто мне не говорит, что ФИФА и УЕФА в действительности являются справедливыми организациями. В мировом футболе все национальные федерации равны, но некоторые – равнее. Ко вторым относится Украина. Когда-то мы восхищались тем, что вместе с нами играет украинский олигарх Григорий Суркис, потому что благодаря ему получили право организовать в двух славянских странах чемпионат Европы. Суркис – фигура очень влиятельная в мировом футболе, еще тогда делал все дела в тени, но в нашу пользу. Потому что Польша, как страна Европейского Союза была ему нужна. Провести Евро только в Украине даже он бы не смог, – уверен обозреватель.
– Евро уже закончилось и Суркис не играет вместе с нами. Но разница между футбольной Польшей и Украиной – существенная. Предыдущий президент нашей федерации занимается тем, что выгуливает свою собаку на хороших газонах. А предыдущий руководитель ФФУ занимает пост вице – президента УЕФА. Легко догадаться, что именно Суркис сделал так, что дверь харьковского стадиона снова откроется для зрителей. Расизм в Львове? Ну да, что-то там было, но Украина будет играть решающий матч чемпионата мира. Как выйдем на Мундиаль, то пусть себе закрывают на здоровье.
Украинцам надо аплодировать, что так классно все разыграли – говорит Бугайски. – На стадионе в Харькове будут полные трибуны украинских болельщиков и лишь небольшая горстка польских, потому что у нашей федерации уже нет времени для реализации билетов. В закулисной дипломатии нас обыграли, как детей. Может, нашим игрокам повезет больше? – резюмирует «Пшеглонд спортовый».
Однозначно повинні перемагати! По перше без перемоги в групі нам вже нічого не світить, а в Бразилію всі хочуть.
+1 за те що повинні перемагати! Вірю в наших! От тільки перемога в групі, боюсь нам не світить. Для цього треба було перегравати Англійців. А тепер вони вже свого лідерства не віддадуть. ІМХО. Тому треба рвати поляків, розминатись з Сан-Марино й готуватись до плейофф.
рвати поляків
ага, ага.
рвати поляків
ага, ага.
+1
мне сегодня приснилось что матч закончился 1-0, гол забил Олег Гусев)