08.10.2013 (примерно 21:40), после разворота через сплошную линию с места ДТП c летальным исходом скрылся автомобиль AUDI A8 темного цвета (скорее всего черный). Адрес происшествия: Краснозвездный 126. После того, как автомобиль сбил мотоцикл, он переехал мотоциклиста и скрылся в частном секторе указанного района.
Из повреждений: разбито правое зеркало, поврежден бампер и скорее всего правая противотуманка (или фара)
Если кто-то увидит похожий автомобиль, срочно звоните 102 или Мотохелп 097 900 999 0.
Автомобиль марки Ауди А8 темного цвета, двигаясь от Московской пл. в направлении ул. Кировоградская в районе дома Краснозвездный 126 (там заезд в частный сектор) начал выполнение поворота через двойную сплошную линию разметки. Т.к. на том участке на противоположной стороне идет строительство АЗС и стоят мойки, асфальт постоянно мокрый т.к. они сливают воду на дорогу. Пилот мотоцикла, пытаясь сбросить скорость нажал на тормоза (достаточно даже легкого нажатия на тормоз), что привело к мгновенному падению. Он упал непосредственно перед машиной. Мотоцикл пролетел мимо автомобиля, тело пилота влетело в авто. Мотоцикл проскользил на крашпеде 29,5 метров. Повреждений на мотоцикле практически нет — крашпед, немного счесан правый грузик руля. После столкновения автомобиль постоял 1-2 секунды и продолжил движение в частный сектор, где скрылся. Есть подозрение, что продолжив движение он еще и переехал парня (тело было где-то в районе переднего колеса).
Мотоцикл: фазер 6 белого цвета с красной полосой на баке. Под седлом 2 выхлопа. Гос номер АА0899АВ Погибший: Гапонюк Богдан Николаевич, 1981 г.р.
Сообщение с форума:
Погибший Гапонюк Богдан был моим товарищем.Этот(первый в его жизни)мотоцикл купил ровно год назад.В один из первых октябрьских выездов тогда сломал ногу подскользнувшись на булужнике без скорости в 100 метрах от дома(может бог давал знак).Ездил не быстро и с головой.У Богдана остался пятилетний сын и жена которая должна через пару недель рожать второго сына.Очень жаль парня.Пухом тебе земля Бодя.
Ориентировка по автомобилю: Ауди А8, темный цвет, отбито правое зеркало, поврежден бампер, разбита правая противотуманка (или фара)
взял втупую убил человека. догнать никто и не пытался?
Еще удивили авто, тупо проезжающие мимо лежащего на дороге человека. Смещаются и едут себе... Первыми среагировали встречники.
Проезжал когда-то мимо тела на дороге, которое образовалось из темноты перед твоими колесами? Для тебя это, видимо, стандартная ситуация. А нормальный человек пока въедет что случилось - время пройдет. Некоторые из-за шока могут просто мимо проехать.
Встречным неопасно останавливаться,а попутного могут и виноватым сделать.Я бы мимо проехал,желающих помочь вагон набежит и без меня.
Встречным неопасно останавливаться,а попутного могут и виноватым сделать.Я бы мимо проехал,желающих помочь вагон набежит и без меня.
В данном случае виновен как раз встречный...
Проезжал когда-то мимо тела на дороге, которое образовалось из темноты перед твоими колесами? Для тебя это, видимо, стандартная ситуация. А нормальный человек пока въедет что случилось - время пройдет. Некоторые из-за шока могут просто мимо проехать.
"Моя хата с краю"
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что авто на видео как-то поменьше, чем Ауди А8. Не? Или есть свидетели, уверенно определившие и марку, и модель?
Слушай, ну а вот как "догнать"? Таранить? Или ты имеешь ввиду хотя бы номера рассмотреть?
Проезжал вчера когда уже ГАИ оформляли данное ДТП, зрелище неприятное. п.с. Там часто нарушают через двойную сплошную те кто живет в частном секторе.
К сожалению весь вагон проехал мимо, а исключения из правил остановились, хотя должно быть наоборот. Реакцией любого нормального человека в подобной ситуации должно быть желание помочь пострадавшему а не пожелание вагона помощников, и быстрые "ноги" подальше от места. Наверное поэтому мы так и живем... Парню земля пухом. Из-за ублюдка двое деток остались без отца. Нет слов.
Слушай, ну а вот как "догнать"? Таранить? Или ты имеешь ввиду хотя бы номера рассмотреть?
поехать за ним и рассмотреть номера... не будет же этот дибил на ауди ехать на красный и дальше всех сбивать? кажется вполне вероятным,что он заехал куда то во двор в частном секторе...
мы учились в школе вместе... земля пухом((((
Зачем таранить? вызвать ментов и вести машину, тем более ушла в частный сектор. Ну как минимум номера записать.
Судя по видео - минимум пять человек могли рассмотреть номер, но ни один даже не остановился. Какие тут могут быть погони. У нас же беда соседа - его личная проблема. Зато когда самого коснется, начинают все кричать о бездушии и безразличии в обществе. Не увидел номер, так хоть остановись, вызови ГАИ, скорую и в конце концов расскажи, что видел, как произошло ДТП. Не везде висят камеры.
Я думаю что нужно поговорить с продавцами запчастей на ауди. Восьмерка не особо распространенная модель, как октавия, и зеркала на неё не покупают каждый день.. А перевозчиков по вагу не так уж и много.. Искать нужно того кто получит заказ на зеркало- а дальше отрабатывать..
Не пойму, а почему Ауди и притом А8? Из видео понятно что седан и скорее тёмный, но не более...
Надеюсь этого урода на ауди найдут и
гонялся как то за виновником ДТП по макеевскому частному сектору. Авто останавливается, оттуда выходит нетрезвый амбал с разбитым лбом и идет к вашей машине. Ваши действия?)
гонялся как то за виновником ДТП по макеевскому частному сектору. Авто останавливается, оттуда выходит нетрезвый амбал с разбитым лбом и идет к вашей машине. Ваши действия?)
развернуться ( в 5 приемов, по ГОСТу) и ехать обратно)))))