Я тоже начитался в интернете рассказов и отзывов о том, какая это классная вещь и решил прикупить в подарок, а потом решил на работе спросить. Оказалось у 3х человек есть дома и еще у двоих - у родителей. Все сказали, что пользовались всего пару раз и теперь она стоит в коробке. Короче - игрушка.
Про вкус еды - тоже говорят, что не сравнить с обычно приготовленной.
Вкус может отличатся, потому что в мультиварке все не пережаренное и с минимумом масла. У меня 2 Панасоника - 10 и 18 модели, вот приглянулась мне мультиварка Redmond M150, ни у кого такой нет случайно?
а девайса, который, например, тушил бы лучше (именно тушил) я не припомню)
+много у меня стоял выбор - либо кастрюлю за 500 грн для тушения либо за 820грн мультиварку взяли мультиварку уже более месяца пользуюсь - только тушу ))) тушит она классно - при чем без жира еще планирую запеканки готовить - говорят, они не падают как после духовки ЗЫ пробовала приготовить котлеты на пару - клапан не справлялся - фонтанировал и шипел хотя я все сделала согласно инструкции мультя декс60
Подтверждаю насчет запеканок. Хотя в мультиварке получаются такие, гладенькие, чуть на чизкейк похожие, если надо "кусочко-крошковые", имхо, это таки в духовку. Хотя я после мультиварки ни одно запеканки в духовке не сделала
Ellenka 11.10.2013 14:30 пишет: Подтверждаю насчет запеканок. Хотя в мультиварке получаются такие, гладенькие, чуть на чизкейк похожие, если надо "кусочко-крошковые", имхо, это таки в духовку. Хотя я после мультиварки ни одно запеканки в духовке не сделала
Мы используем каждый день- довольны, сильно экономит время.
и так по всему интернету, а в жизни - 5 из 5ти владельцев не используют (даже 7 из 7ми - еще нашел владельцев).
Water 11.10.2013 13:29 пишет:
Вкус приготовленной еды в обычной кастрюле и мультиварке из одних и тех-же продуктов чем-то отличается?
Как сказал один из владельцев - эта вещь нужна если лень/не умеешь/нет времени готовить. Вкус еды не сравнить с тем, как готовит жена. (но это дело вкуса).
И насчет экономии времени - разве мультиварка (без режима скороварки) быстрей готовит, чем на газу?