Доверенность закончилась, у последнего "владельца" угнали машину и разбились (летальный исход)... Человек хочет приехать, чтоб я дал доверку на снятие с учета, чтоб продать на запчасти (он с Харькова) Ничего толком и не знаю, есть ли пострадавшие еще...
Помогите советом!!!
Первое что пришло на ум - не продавать никогда машины по доверенности, экономия всегда вылазит боком.
ребята, это я давно понял , вопрос в другом, пожалуйста!
Пока не проверишь инфу - ничего не предпринимай! Тебя ж это особо не касается...пусть разбираются! Разве не так?
Пока не проверишь инфу - ничего не предпринимай! Тебя ж это особо не касается...пусть разбираются! Разве не так?
сейчас в некой растерянности - что и где проверять?!?! как?!?!
Как это не касается - владелец авто то ТС, еще и как касается.
а зачем для запчастей доверенность?
а зачем для запчастей доверенность?
я так понимаю, машина стоит на штраф площадке - забрать
Справку о дтп пусть покажет хотя бы! Скорее всего машина в аресте... не делай ничего наверное, и тем более задним числом! По крайней мере если какой-то развод, тебе хоть нее скажут что ты намутил там что-то с документами! Пусть может кто из юристов сейчас на форуме отпишется... кто лучше разбирается в тонкостях!
Доверенность закончилась, у последнего "владельца" угнали машину и разбились (летальный исход)... Человек хочет приехать, чтоб я дал доверку на снятие с учета, чтоб продать на запчасти (он с Харькова) Ничего толком и не знаю, есть ли пострадавшие еще...
Помогите советом!!!
если так надо- снял с учета и дал доверенность. все за счет покупателя
..зы... будет обидно,когда через неделю найдут такую с ввареным номером а крайним будешь ты
Помогите советом!!!
если так надо- снял с учета и дал доверенность. все за счет покупателя
..зы... будет обидно,когда через неделю найдут такую с ввареным номером а крайним будешь ты
юриста бы (((( снять могу и дать потом доверку, а вдруг там есть еще третьи пострадавшие?!?! ((
Помогите советом!!!
Первое - а ты можешь проверить, что приедет именно "владелец" а не угонщик? ты знаешь фамилии и имена всей цепочки "владельцев" после тебя? их контактные данные? Второе, не видя машины, я бы никаких дел с ней не делал. Третье - самый разумный ход - предложить оплатить тебе поездку на место, и снять ее с учета в ГАИ в Харькове.
Помогите советом!!!
Первое - а ты можешь проверить, что приедет именно "владелец" а не угонщик? ты знаешь фамилии и имена всей цепочки "владельцев" после тебя? их контактные данные? Второе, не видя машины, я бы никаких дел с ней не делал. Третье - самый разумный ход - предложить оплатить тебе поездку на место, и снять ее с учета в ГАИ в Харькове.
Телефон и имя последнего - узнал в страховой по ГО, всей цепочки не знаю (((( только начало Есть вроде справки с штраф площадки и я так понимаю решение суда (не уверен)
ехать туда что-то совсем не могу ((( да и не хочу...да и страшно - семья дома
Телефон и имя последнего - узнал в страховой по ГО, всей цепочки не знаю (((( только начало
А кто звонил тогда? Я думаю нужно ехать и разбираться
Телефон и имя последнего - узнал в страховой по ГО, всей цепочки не знаю (((( только начало Есть вроде справки с штраф площадки и я так понимаю решение суда (не уверен)
запроси на е-мейл справку о ДТП и решение суда, почитай, что там за ДТП было, кто за рулем у страховой по ГО выясни кто заявлял, ну, и попробуй пройти по цепочке "владельцев"
Помогите советом!!!
При таком мутном раскладе наверное логично было бы отказаться от любых манипуляций! Но с другой стороны зачем этот висяк... Снять бы ее с учета тебе да и делов...Пусть что хотят то и делают! Но как тебе себя обезопасить даже не знаю(
Но с другой стороны зачем этот висяк... Снять бы ее с учета тебе да и делов...Пусть что хотят то и делают! Но как тебе себя обезопасить даже не знаю(
вот хочу убрать этот висяк.... (
Имейлы при современном развитии фотошопа только для базового ознакомления.
Печально конечно но только личная поездка, осмотр машины, разговор с милицией, решение суда в реестре.
Не, а при тут висяк, машина зарегистрирована на ТС, было ДТП, тем более с трупом, я думаю сами найдут ТС в рамках УД.
Не, а при тут висяк, машина зарегистрирована на ТС, было ДТП, тем более с трупом, я думаю сами найдут ТС в рамках УД.
мда...сообщение меня еще больше смутило ((( сам виноват конечно