Собственно, при наличии в семье еще и Acura MDX хочется и себе теперь ездить на чем-то повыше и желательно полноприводном. Уж сильно зимой много сугробов и скользких подъемов по тем маршрутам, где мне нужно ездить. Замахался. Да и морально хочется уже другую машину несмотря на близкое к идеальному состояние Аккорда для шестилетней машины.
Итак, вопрос: на что смотреть из категории б/у SUV (рамный жип не критичен - подойдет паркетник для вальяжного перемещения по Киеву) в бюджете до 40-45K. Вот эта "вилка" в 5K желательная на то, чтобы после покупки "все сделать" на несколько лет.
Очевиден вариант второго MDX'а, но пока хочется "убить двух зайцев". Купить что-то жене (типа Lexus RX 350), а самому пересесть на MDX.
Текущние кандидаты на поиск: Acura MDX Lexus RX350
Подбросьте, пожалуйста, еще хороших вариантов несыпучих машин. Имея хонду и акуру из салона привыкли к отсутствию серьезных проблем при регулярном правильном ТО.
lesorub 13.10.2013 22:59 пишет: каен за эти деньги не?
Каен за эти деньги вполне. Вопрос только в том какую комплектацию и в каком состоянии можно за эти деньги найти? Акура есть под руками - все минусы ее знаю. Про Lexus RX350 в деталях не знаю, но "вроде" достаточно надежны машины. А вот про каены не знаю вообще ничего
Каен за эти деньги вполне. Вопрос только в том какую комплектацию и в каком состоянии можно за эти деньги найти? Акура есть под руками - все минусы ее знаю. Про Lexus RX350 в деталях не знаю, но "вроде" достаточно надежны машины. А вот про каены не знаю вообще ничего
за 45 кай можно найти в такой комплектухе и в таком состоянии что акура и с завода не выходит))
за 45 кай можно найти в такой комплектухе и в таком состоянии что акура и с завода не выходит))
Про комплектуху - верю. Про состояние и несыпучесть дальше - как проверить? Такие машинки берут обычно не для спокойной езды, если только не жене Да и стиль езды жен бывает разный.
Вот, например: http://auto.ria.ua/auto_porsche_cayenne_12115230.html Что за комплектация? Живое будет за такие деньги? (многовато у продавца объявлений по машинам и фоток много красивых, явно не первый раз продает)
Не уверен, что хорошая идея ехать в другой город покупать машину. Плюс хотел бы на светлой коже. Этот пладелец год назад продавал http://[*****]/cars/0450185136 с одним хозяином. Если после этого взял указанные каен и через год его продает - ай-йай
allliv 13.10.2013 23:21 пишет: Вот, например: http://auto.ria.ua/auto_porsche_cayenne_12115230.html Что за комплектация? Живое будет за такие деньги? (многовато у продавца объявлений по машинам и фоток много красивых, явно не первый раз продает)
Эту машину вообще не имееет смысла рассматривать. Там пружинная подвеска (жили бы в Европе...)
Комплектация для S-ки слабовата. Дорогих ништяков нет. Даже парктроник китайский вкрячили - дешевый...
Хочу предупредить, кстати. Найти нормальный Кайен (даже рестайл) оказалось натурально сверхзадачей. Найти же живой дорестайл - вообще, наверное, почти анриал. Т.е. априори ориентируемся на длительный поиск + не помешает обратиться сразу к профи ибо катать каждую машину на Виннер (там с диагностикой компьютерной дела непросто обстоят... - у Виннера самый луший комп) - недешевое удовольствие (даже если знаешь, как "зайти")
Эту машину вообще не имееет смысла рассматривать. Там пружинная подвеска (жили бы в Европе...)
Комплектация для S-ки слабовата. Дорогих ништяков нет. Даже парктроник китайский вкрячили - дешевый...
Хочу предупредить, кстати. Найти нормальный Кайен (даже рестайл) оказалось натурально сверхзадачей. Найти же живой дорестайл - вообще, наверное, почти анриал. Т.е. априори ориентируемся на длительный поиск + не помешает обратиться сразу к профи ибо катать каждую машину на Виннер (там с диагностикой компьютерной дела непросто обстоят... - у Виннера самый луший комп) - недешевое удовольствие (даже если знаешь, как "зайти")
Выбираю, как раз, неспешно. За советом в форум и пришел. Поскольку добавляем к указанным выше моделям Cayenne, подскажите, какую имеет смысл брать комплектацию? Я правильно понял, что у вас был опыт поиска похожей машины? На чем остановились? Рестайл - это машины после 2008 года?
Если есть контакты проверенных профи - просьба скинуть в личку.
Итак, вопрос: на что смотреть из категории б/у SUV (рамный жип не критичен - подойдет паркетник для вальяжного перемещения по Киеву) в бюджете до 40-45K. Вот эта "вилка" в 5K желательная на то, чтобы после покупки "все сделать" на несколько лет.
Текущние кандидаты на поиск: Acura MDX Lexus RX350
Подбросьте, пожалуйста, еще хороших вариантов несыпучих машин. Имея хонду и акуру из салона привыкли к отсутствию серьезных проблем при регулярном правильном ТО.
Про комплектуху - верю. Про состояние и несыпучесть дальше - как проверить? Такие машинки берут обычно не для спокойной езды, если только не жене Да и стиль езды жен бывает разный.
Про какие вообще комплектации каенов речь?
а че ты ему веришь? Здря, здря! От чета сомневаюсь, что живой Кайен в БЛИЗКОЙ к такой комплектухе, что идет полная версия Мыдыхи в районе заявленного ТС 40-45 можно найти Вот что-то типа уже ничего, но там и цена иная http://auto.ria.ua/auto_porsche_cayenne_turbo_9623130.html
А кто придумал, что Кай и туарег близнецы)))) Там, начиная с интерьера земля и небо))) а вот, то что некоторые запчасти с тура на кай подходят- это даже очень гуд
Адвокат 14.10.2013 11:05 пишет: RDX не? По мыдыхе тебе все известно, смысл спрашивать? По Рексу - зачетная машина. Как для жены - идеальный БЕСПРОБЛЕМНЫЙ вариант. Че думать то?
RDX тоже можно, но себе. Она ж зажигает ярче, чем MDX и компактная. Вариант. Жена с MDX не захочет пересаживаться на RDX - только на что-то дальше