"Збір учасників Маршу – о 14-30 біля пам'ятника Тарасу Шевченку. Згодом відбудеться віче та Марш боротьби центральними вулицями Києва" http://www.pokrova.org.ua/
Уже начинаются проблемы с движением на Владимирской...
Все им неймется, борются да борются... Когда уже сараи начнут убирать?
Казаки типа....уроды, а не казаки Ну собрались бы где-то за городом в кабаке и бухали бы.... 2 часа дороги домой верез центр.... Один сплошной стояк.....
Казаки типа....уроды, а не казаки Ну собрались бы где-то за городом в кабаке и бухали бы.... 2 часа дороги домой верез центр.... Один сплошной стояк.....
а еще лучше у себя на Львивщини
где угодно, абы ЛЮДЯМ не мешать и они надеятся, что создавая такие неудобства жителям, кто-то будет их поддерживать?
выделили бюджет на мероприятие приближенные ессно его распилили обязательно кинут тех, кого позвали на массовку озлобили тысячи киевлян и не только созданными пробками засветились перед телекамерами полит-ылита потом пошла бухать и явно не "козацькой радой" за 30 грн за пузырь и не под селедку из баночки
повбывавбы......
зы. я - аполитичен, но протест внутри нарастает что против этих, что против тех....
зы. я - аполитичен, но протест внутри нарастает что против этих, что против тех....
Ну похоже все кто отметился в этой ветке с "теми" уже смирились, и даже наоборот... Это неудачный "ответ" празднованию Крещения Руси, михо.
Почему неудачный? Как раз удачный. Такого массового марша еще не было в Киеве. Очевидно, что националистов поддерживают всё больше и больше людей.И их прирост осуществляется отнюдь не со Львова, как тут неудачно выразился один камрад, а за счет центра и востока. А своё передвижение по Киеву надо бы было планировать с учетом этой акции, только и всего.
Почему неудачный? Как раз удачный. Такого массового марша еще не было в Киеве. Очевидно, что националистов поддерживают всё больше и больше людей.И их прирост осуществляется отнюдь не со Львова, как тут неудачно выразился один камрад, а за счет центра и востока. А своё передвижение по Киеву надо бы было планировать с учетом этой акции, только и всего.
А ще краще- спланувати своє місце проживання (в геоплітичному плані)!
На западной неньке их всегда было в достаточном количестве, камрад прав, сейчас все больше и больше людей из центра и востока поддерживают эту идиологию. У меня из знакомых куча примеров. Вобще я за патриотизм и тоже прогулялся бы с ребятами в честь праздника. Стране нужна идея, а не вот то что сейчас культивируеться у нас в стране. Праздник раз в году, можно с пробками и потерпеть или на метро проехаться, тем более заранее предупреждали. Когда в штатах день Святого Патрика, там похлеще будет и ничего, все довольны и у всех отличное настроение.
все лучче, чем велопробеги по московской площади
А своё передвижение по Киеву надо бы было планировать с учетом этой акции, только и всего.
можно было, конечно я работаю в центре жена работает в центре, ее забирать ехать домой через площадь победы, тоже центр
нет, конечно, можно было и на маршрутке, но - я с палкой после перелома ноги до маршрутки не дойду, или дойду, но задолго.... может под утро и нога распухнет....
кстати - про такси можно даже не начинатть они четко по пробкам не берут заказы
Почему неудачный? Как раз удачный. Такого массового марша еще не было в Киеве.
Я как раз имел ввиду перекрытия а не массовость. Я тоже кстати в районе 12:30-13:30 просквозил с Печерска на Львоскую и обратно без всяких проблем. А все перекрытия это больше перестраховка и перепуг нынешней власти чем сам марш.
А ще краще- спланувати своє місце проживання (в геоплітичному плані)!
+1. В Аргентину или в Канаду... Короче, в любое традиционное место проживания истинных украинских националистов.
Почему неудачный? Как раз удачный. Такого массового марша еще не было в Киеве.
Ну почемуже? Летом 2004 года Пасичник&сотоварищи и не такие крестные хода устраивали. Помогло воно?
Очевидно, что националистов поддерживают всё больше и больше людей.И их прирост осуществляется отнюдь не со Львова, как тут неудачно выразился один камрад, а за счет центра и востока.
По счастью, "очевидно" это только в головах немногих.
А своё передвижение по Киеву надо бы было планировать с учетом этой акции, только и всего.
А может лучше бы им планировать свое передвижение, с учетом проблем Киева? Ей богу, если бы они устроили свой марш протеста на одесской площади, и посвятили бы его перманентому ремонту въезда в Киев в частности, и одесской трассы в общем, я бы тоже в ихней акции поучаствовал, желто-голубым флажком помахал бы, со старым добрым чувством глубокого удовлетворения.
Стране нужна идея, а не вот то что сейчас культивируеться у нас в стране.
Стране нужна новая идея. Идеи национализма уже лет 70, как нафталином пропахли, с тез пор, как их главным выразителям (фюреру и дуче),задницу надрали.
да ладно, один день пережить можно..
Это только начало. Чем ближе выборы, тем чаше они будут "родину любить".
[ Короче, в любое традиционное место проживания истинных украинских националистов.
Спочатку ВИ в Бірюльово переїдьте. А потім МИ вже й поміркуємо, чи варто з цієї очищеної землі кудись прямувати!
Одним днём не обходится, не завидую тем, кто живёт\работает в центре.
Одним днём не обходится, не завидую тем, кто живёт\работает в центре.