Подскажите пожалуйста, где относительно недорого парковаться возле метро Академогородок. Машину ставить на день. Скажем с 08:00 и до 17:30 приблизительно. Есть прямо у рынка якобы парковка, но там 5 гривен за час. Ездить на машине в Киеве на работу уже невозможно. При выезде с Палладина на Победы тротуар уже превратился в колею с грязью из-за объезжающих, которые потом, возвращаясь на дорогу, ещё усугубляют пробку. Победы тянется постоянно. Перед мостом на Нивках тоже едут во втором ряду до последнего, а потом на мост вклиниваются. Вобщем, нервов не хватает на этих псевдолюдей. Уж лучше я в метро книгу почитаю или музыку послушаю. Буду благодарен если кто тыцнет в карту где можно оставить автомобиль. Если не, то тогда сегодня вечером поищу сам.
А чем парковка Новуса/Макдональдса не устраивает? Еще есть по той же стороне чуть дальше в сторону Пр.Победы стоянка (за забором) Вот тут
А чем парковка Новуса/Макдональдса не устраивает? Еще есть по той же стороне чуть дальше в сторону Пр.Победы стоянка (за забором)
Ну стоянка Новуса и Мака наверное ж для посетителей, я не уверен как администрация отреагирует на стоящий днями автомобиль. Или нормально?? А чуть дальше в сторону Победы не знаешь сколько денег стоит?
А чем парковка Новуса/Макдональдса не устраивает? Еще есть по той же стороне чуть дальше в сторону Пр.Победы стоянка (за забором)
Ну стоянка Новуса и Мака наверное ж для посетителей, я не уверен как администрация отреагирует на стоящий днями автомобиль. Или нормально?? А чуть дальше в сторону Победы не знаешь сколько денег стоит?
Если честно, не знаю, я обычно на стоянке Новуса паркуюсь, если затык на Победы и на Окружной
А чем парковка Новуса/Макдональдса не устраивает?
от вот таких умных ее открывают с 10 помоему...
Ну стоянка Новуса и Мака наверное ж для посетителей, я не уверен как администрация отреагирует на стоящий днями автомобиль.
Никак не отреагирует. Если таких запарковавшихся будет много, введут платную парковку (возможно бесплатную для покупателей).
Разве только на подготовленном жыпе, нет там дороги.
+1 или на окружной мега пробка
Езжай на Житомирскую, там места для парковки вагон, примерно так.
Сцуко, через таких от "паркуванців" там дурдом круглосуточний на Сємашко! Особливо-обдаровані на перешийку між Проспектом та Пушиної паркуються на цілий день.
Разве только на подготовленном жыпе, нет там дороги.
Службову зараз підшаманили. За Рубежівську- не скажу.
Сцуко, через таких от "паркуванців" там дурдом круглосуточний на Сємашко! Особливо-обдаровані на перешийку між Проспектом та Пушиної паркуються на цілий день.
Ага, і міжміські автобуси там полюбляють стояти.
Езжай на Житомирскую, там места для парковки вагон, примерно так.
я жду того дня когда там обилетят весь этот блядокараван стоящий под знаком