Стал актуален вопрос большого семейного универсала, т.к. в Accord с двумя детьми, коляской и прочим уже не очень удобно куда то ехать + маме с двумя авто-креслами сзади не удобно - в аккорде и без того задний ряд тесноват. Дальние поездки не редкость. В основном к родственникам в Беларусь, командировки не много по Украине, но чаще по Европе, на запад и поближе - Польша, Литва, + путешествия. Пробеги в год около 40тыс., потому рассматриваю только дизель.
Изначально было однозначное желание пригнать свежий (2009-2010) A6 avant TDI с маленьким пробегом, самолично подобрать и пригнать из Германии. Но прикинув последний раз все платежи с растаможкой + утил.сбор и выгода на сегодняшний день оказалась сомнительной. Потому задумался об альтернативе из нового, но ничего кроме суперба в голову не пришло (пассат не нравится и ценник зашкаливает). Что скажите о фейслифтовой модели? Внешне, как по мне, вроде бы неплохо освежили неоднозначный дизайн, по салону почти ничего не изменилось - не самый современный, но все строго и эргономично, материалы гуд. К ауди вопросов вообще никаких в плане дизайна/эргономики, но ценники на б/у просто космические - с пробегом 160-200тыс. (а на самом деле наверное больше) отдавать 25-28$ не вижу смысла, за машины свежее просят далеко за 30$... Суперб в хорошей комплектации, дизель с ДСГ обойдется около 40. Главный критерий все таки не понты, а практичность. На чем остановиться? P.S.: Никогда раньше шкоду для себя не рассматривал как вариант
Хоть я и фанат Ауди, но тут выбор однозначен. Зачем б/у если ты можешь позволить себе купить новую машину, да ещё и совсем не плохую?
Главный критерий все таки не понты, а практичность. На чем остановиться? __________________________________________________________ Вы сами дали ответ на ваши вопросы. Конечно Суперб, если практичность главное для вас.
Так же хотел сарай, но остановился на дизельном мондео хетч титаниум автомат. Вводные приблизительно как и у ТС, двое детей, каляски, велики, поездки в европу.
Конечно, новую! ЗІ. Не понятно чем Пассат огорчил. Он таки покомфортней будет.
Брав би Суперб в комплектації Л&К і вибивав би хорошу знижку (за такий цінник нижче -3% і не спускався б). Там вже буде реально все що треба - подушки, бі-ксенон, 17ті диски, покращена голова+саундсистема, круговий парктронік.
Хоть я и фанат Ауди, но тут выбор однозначен. Зачем б/у если ты можешь позволить себе купить новую машину, да ещё и совсем не плохую?
Вы сами дали ответ на ваши вопросы. Конечно Суперб, если практичность главное для вас.
просто Ауди (именно авант в этом кузове) очень нравится
Конечно, новую! ЗІ. Не понятно чем Пассат огорчил. Он таки покомфортней будет.
А в чем именно комфортней? Мне он наоборот показался не таким интересным. Может чуть эргономичнее в салоне, но столько места сзади и в багажнике у него не будет, да и мелочей приятных как в супербе столько нет, да и внешне не очень мне пассат нравится. Цена за пустой базовый пассат сравнима супербу в дорогой комплектации
Брав би Суперб в комплектації Л&К і вибивав би хорошу знижку (за такий цінник нижче -3% і не спускався б). Там вже буде реально все що треба - подушки, бі-ксенон, 17ті диски, покращена голова+саундсистема, круговий парктронік.
За дизель в L&K цена уже не очень интересная вырисовывается: 353028грн + утил.сбор 8844 грн. + Доплата за колір металік: 6193 грн = 368065грн, а если еще пару опций добавить (например электропривод багажника), то еще дороже ...
Не смотри на ЛиК, если не фанат Шкоды - там больше понтов, чем реального профита. И не слушай, что Пассат, комфортней Супа. Катал одного и второго - Суп приятней, аналогичного мнения и мои знакомые, у которых в семье Пассат и Суп. Для дальняка и семьи, а так же по практичности - однозначно новый Суп. Но, с нормальными плюхами Суп затянет под 45 куе.
И не слушай, что Пассат, комфортней Супа. Катал одного и второго - Суп приятней, аналогичного мнения и мои знакомые, у которых в семье Пассат и Суп.
Имеешь в виду 6-й Пассат?
Не смотри на ЛиК, если не фанат Шкоды - там больше понтов, чем реального профита. И не слушай, что Пассат, комфортней Супа. Катал одного и второго - Суп приятней, аналогичного мнения и мои знакомые, у которых в семье Пассат и Суп. Для дальняка и семьи, а так же по практичности - однозначно новый Суп. Но, с нормальными плюхами Суп затянет под 45 куе.
Катал Супера в прошлом году, в сравнении с СС , моя приятнее. На Пасате не ездил сравнить не могу. На Супере ПДД портит весь комфорт подвески
А в чем именно комфортней? Мне он наоборот показался не таким интересным. Может чуть эргономичнее в салоне, но столько места сзади и в багажнике у него не будет, да и мелочей приятных как в супербе столько нет, да и внешне не очень мне пассат нравится. Цена за пустой базовый пассат сравнима супербу в дорогой комплектации