Нормально так перекрыли, особено весело жителям трои наверное. Надеюсь до блокбастера будет доезжабельно телиги..
блин мне с бабалони тоже в блокбастер надо часа на два хочу на треньку сходить
в сторону троещены все перекрыто, слов нет
А чего бегут то? Что за праздник?
агага это полный ппц, нереально выехать с трои вообще
А чего бегут то? Что за праздник?
за мозгами походу...
По Набережно-Рыбальской можно проехать без каких-либо затруднений. Проблемы возле Московского моста, так как самые .... желающие попасть на левый берег, затыкают проезжую часть в 4 ряда, лишь бы втиснуться на подъем на мост.
Мост метро не перекрывали
Занимайтесь спортом, товарищи!
Мост метро не перекрывали
Московский мост перекрыт в сторону Троещины. С Набережной не пускают на Гаванский,в сторону Оболони. Не пускают на спуск к м.Левобережка,бульвар Перова перекрыт от Ватутина в сторону Освободителей. с Броварского в сторону м.Левобережки не пускают.
просто дыбилы, нет слов. это че, обизательно бегать по дороге? Броварской перекрыт, все подъезды в обгоны посылают.
Занимайтесь спортом, товарищи!
Когда я занимаюсь спортом, я почему то не мешаю тысячам людей. Наверно я не правильно им занимаюсь
на Московском мосту люди просто выходили с машин и прогуливались...так как движение было 0км
А можна було при проектуванні просто передбачити велодоріжки і не було б проблем. Але велодоріжки то для бідних європейців, в Україні у людей багато грошей і часу, тому або пішки або на авто.
Пидорги, что тут скажешь.. Бегайте себе, чтоб не мешать.. Так нет, обязательно надо на-*ать на других.
несколько часов убил изза клоунады этой
просто дыбилы, нет слов. это че, обизательно бегать по дороге? Броварской перекрыт, все подъезды в обгоны посылают.
пля ехал на перова, хорошо шо проскочил перед ними ехал обратно видел затык до петровки
впереди ехала машина кажется с надписью "таймекс" всем стоявшим там предлагаю передать привет этой достойной марке
Приехал я как-то в Берлин. Поездом. И шо вы думаете - выхожу из главного жд вокзала - а там все перекрыто, десяток тысяче велосипедистов по дорогам катаются. Ну и ниче - народ на травке разложился и лежит себе смотрит на это действо. С трудом перешел дорогу, ибо сидеть на вокзале мне как бы ни к чему было совершенно. И это в ихних продвинутых Эуропах тупо перекрыли подъезды к главному вокзалу столицы и никого не волновало что же делать тем кто опаздывает на поезд и поехал на такси или на авто. Так что чему удивляться в нашей гондурасии? То ли дело Узбекистан! Вот куда надо стремиться! Там велосипедистов на дороге отлавливают и отбирают вел и давай до свидания. Скоро и пешеходов отлавливать начнут - не гоже в столице Узбекистана нищим пешикам находиться.
А ваще знатно перекрыли. ИМХО можно было найти и не настолько важные артерии как дороги на Троещину, две из двух, не считая Патона, Южного и Дарницкого мостов.
а вот интересно, а если к примеру едет скорая, а в ней умирающий больной, у которого каждая секунда на счету до больнички, должны пропускать или в объезд отправляют?
ММ давно пора сдать в бесплатную аренду летом легкоатлетам, а зимою лыжникам и конькобежцам.