сцылка подождем? хотя...берут меня сомнения, что до выборов мэра хоть чтото сдвинеться
Все еще продолжаем верить в сказки ? .... ну ну ...
Пока вдоль Набережной не повесят за яйца сотню-другую чиновников из КГС - очень сомневаюсь.
Пока вдоль Набережной не повесят за яйца сотню-другую чиновников из КГС - очень сомневаюсь.
Очень ярко себе представил еду утром на работу а они висят, крута... прям утро стрелецкой казни. Я ЗА
Я тоже
А представь - едешь вечером с работы домой - а там уже подвесили за то же самое место нефтебарыг
сцылка подождем? хотя...берут меня сомнения, что до выборов мэра хоть чтото сдвинеться
Да точно практически через пол года усе квартиры будут по 10 000 у.е. и кредиты по 50 лет со ставкой 1%.
Копирайт "Русская народная сказка"
Да точно практически через пол года усе квартиры будут по 10 000 у.е. и кредиты по 50 лет со ставкой 1%.
Копирайт "Русская народная сказка"
т.е. ты хочешь сказать, что цены на недвижимость сейчас не overpriced, да? (c) "Сказки киевгорстроя"
А представь - едешь вечером с работы домой - а там уже подвесили за то же самое место нефтебарыг
"во поперло!" (с)
т.е. ты хочешь сказать, что цены на недвижимость сейчас не overpriced, да?
Хош я тебе назову overpriced предложения? Хрущевки на Нивках А остальные - всего лишь рынок с баснословным уровнем рентабельности
Обвал - это процентов 10 макисмум
т.е. ты хочешь сказать, что цены на недвижимость сейчас не overpriced, да?
Хош я тебе назову overpriced предложения? Хрущевки на Нивках
это который сносить будут?
А остальные - всего лишь рынок с баснословным уровнем рентабельности
вот этим уровнем и надо заняться соответствующим органам. амку и прочим. как только разрушат монополию, так и установятся _нормальные_ цены. Кормить зажравшегося дядю ОО желания никакого нет. блин ну зло берет - хватаешь по 3-4 проекта одновременно, работаешь на 3-х работах и понимаешь, что реально за ценами не успеваешь если бы еще какието объективные причины повышения просматривались...
Обвал - это процентов 10 макисмум
это не наш метод
это который сносить будут?
это снос которых обсуждают у самого такая - в соседних домах они стоят 55 доларов (и все "требуют ремонта"), а панельная двушка во дворах на Г. Днепра - 60...65 доларов. С "супер-ремонтом" - 70. Относительно оболонских двушек эта хрущевка стоит неоправдано дорого благодаря именно этим "обсуждениям" Надо сливать, пока она стоит так дорого... Уверен/надеюсь/не соменваюсь что Юля продавит новый Жилищный кодекс и взамен сноса будут давать не комната=комната, а метр=метр.
вот этим уровнем и надо заняться соответствующим органам. амку и прочим. как только разрушат монополию, так и установятся _нормальные_ цены. Кормить зажравшегося дядю ОО желания никакого нет.
Бесполезно - эти сверхприбыли размазаны вплоть до карьера, где добывают глину для кирпичного завода Надо регулировать рынок рыночными методами - нах КМДА, принять новый Земельный кодекс (которому Омеля чинит препятствия) и допустить на рынок (или даже затащить за шкирки) иностранных строителей.
Среди народа слух бродит, что застройщики возвращают инвесторам деньги, дабы продать перед самой сдачей дома эти же квартиры другим намного дороже
А пока ты работал, там успели повесеть мясобарыги. А на ночь обещают повесить сахарников.
Мне сахарники пох, я кофе/чай без сахара пью и закрутки не делаю. З.Ы.Променял бы несколько сот повешеных нефте/мясо/строй/барыг на подвешенного за яйца одного грузина. Угадайте, как его зовут?
Мне сахарники пох, я кофе/чай без сахара пью и закрутки не делаю. З.Ы.Променял бы несколько сот повешеных нефте/мясо/строй/барыг на подвешенного за яйца одного грузина. Угадайте, как его зовут?
БУ-РА-ТИ-НО ?
Буратино... на тариельци.
Среди народа слух бродит, что застройщики возвращают инвесторам деньги, дабы продать перед самой сдачей дома эти же квартиры другим намного дороже
морфей сказал, что те, кто так попали - лохи. что делать, чтобы так не попасть он, по обыкновению, не сказал
тока перед этим в следующие полгода обещают рост цен на 30%