К открытию новой станции метро «Теремки» 6 ноября власти готовят новую схему движения и благоустройства этого района. Главное изменение коснется общественного транспорта: маршрутки и автобусы с проспекта Глушкова переведут на дублирующую дорогу, а для троллейбусов сделают карман. Автомобилистам уже обустраивают два перехватывающих паркинга на 100 мест.
Новую дублирующую дорогу уже начали обустраивать с нечетной стороны проспекта Глушкова — там, где заканчивается строительство метро.
«Дорога эта будет четырехполосной. По ней мы пустим автобусы и маршрутки, которые сейчас хаотично двигаются на проспекте и создают заторы на въезде в Киев. Троллейбусы №2 и №43 будут ездить так же, как ездят сейчас, но для них появится карман с остановкой возле выхода из метро», — рассказал замглавы КГГА Михаил Костюк.
Временную остановку общественного транспорта и светофор с пешеходным переходом напротив рынка уберут. «Теперь киевляне будут пользоваться метрополитеновским подземным переходом с тремя выходами. Это намного безопаснее для людей», — говорит Костюк. Уже существующий подземный переход, ближе к Одесской площади, останется, но будет облагорожен.
Покращення!
Временную остановку общественного транспорта и светофор с пешеходным переходом напротив рынка уберут.
Слава скотчу!
Вот только... 100 машин с одесского направления...
а для троллейбусов сделают карман.
Вангую там маршрутки и таксистов вплоть до 3-го ряда!
Писец, пора тикать с энтих тиримкофф
Можэ шлагбаум всётаки?
А фигле - вона стоместовая на ипадроме всего наполовину заполнена к полудню.
ну не привык у нас народ платить
а точнее хозяева парковки (читай киевская власть) много хотят думаю если бы была стоимость 10 грн/день ставили бы больше. а так лучше доехать до работы и не мучаться
ну не привык у нас народ платить
а точнее хозяева парковки (читай киевская власть) много хотят думаю если бы была стоимость 10 грн/день ставили бы больше. а так лучше доехать до работы и не мучаться
На гривну меньше? 12 часов - мало?
честно не в курсе сколько стоит
честно не в курсе сколько стоит
Цена более чем демократична.
Сделают перехватывающую парковку возле "Теремков" - лучше, чем ничего.
ну тогда даже не знаю что еще народу нужно остается значит
ну не хотят у нас платить за парковку - хотят платить за бензин
либо надо в стоимость парковки еще и стоимость проезда на метро заложить - сразу с билетиком к турникету и все
Там, кстати, из-за этих работ на въезде была свободна всего 1 полоса. Тянучка минут на 20 была.
дело ж не в гривне, а в том, что хочет городская власть - разгрузить улицы или заработать денег если первое, то парковка должна быть беплатной, либо за 12 гривен выдавать 2 жетона на метро
дело ж не в гривне, а в том, что хочет городская власть - разгрузить улицы или заработать денег если первое, то парковка должна быть беплатной, либо за 12 гривен выдавать 2 жетона на метро
бесплтаной парковки нет нигде в мире. А вот стоимость 12 часов как 1 литр бенза - это более чем демократично, я считаю. Даже если приплюсовать 10 грн на метро+автобус туда-назад все равно в плюсе. Лично я спалю минимум 4 литра V-power, пока до работы и обратно допхаюсь. Все считают деньги на газ, лампочки, но посчитать такую элементарную арифметику ну слишком сложно.
Там, кстати, из-за этих работ на въезде была свободна всего 1 полоса. Тянучка минут на 20 была.
Эта когда? Есле вчера, то были с утра притиралки чегототам с фурой. А воще качественная щас, особенно во дворах. Вчерась переобулся (паникёр ), подрифтил. Как зимой - и несёт и буксуешь на старте. Приежжайте подрифтить, пока не высохло Если не боитеся
еще раз повторюсь, цель парковки - заработать бабло цель перехватывающей парковки - разгрузить город
наглядный опыт на фото выше, 137 машиномест пустых, 137 машин ездит по городу хотя могли стоять на перехватывающей парковке, что сделала городская власть для того что бы эти машины стали на эту перехватывающую парковку ?
наглядный опыт на фото выше, 137 машиномест пустых, 137 машин ездит по городу хотя могли стоять на перехватывающей парковке, что сделала городская власть для того что бы эти машины стали на эту перехватывающую парковку ?
Построила эту парковку. И установила цену в 11 раз ниже цены по городу.
137 машиномест пустых из 205, причем в конкретный момент времени, что не дает права говорить что она всегда заполнена на 20%.
Ты пойми, что цель да - разгрузить город. Но! Как только станет бесплатно, то ушлые жители теремков забьют эту стоянку до упора моментально. Деньги же чуть уменьшат поток самых хитрых. Я в снегопады буду ей пользоваться - намного проще, чем стоять в 8-балльных пробках и палить нещадно бенз.
Построила эту парковку. И установила цену в 11 раз ниже цены по городу.
137 машиномест пустых из 205, причем в конкретный момент времени, что не дает права говорить что она всегда заполнена на 20%.
Сначала городская власть завысила таксу за парковку в городе, а теперь типо такие лояльные. Вообще то городская власть обязана думать не только о том как раздать землю (получив откаты) для строительства торгово-развлекательных комплексов, точечной застройки центральной части города, но и о транспорте как общественном, так и частном. Мало того, обязаны думать еще на много лет вперед. Подобные, при том реально бесплатные, желательно многоэтажные парковки в подземными переходами прямо в метро, должны были быть построены еще много лет тому назад.
Вообще то ЦЕНА - это не сумма денежных средств, которую хочет получить продавец, а сумма с которой за эту услугу готов расстаться покупатель.