autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Кредиты на авто. Давайте делиться опытом?

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Кредиты на авто. Давайте делиться опытом?
      12 августа 2005 в 23:18 Гілками

Пока 2 банка. Приват. Был выбран за лучшие условия кредитования бэу и самый длинный срок кредитования по новым авто с небольшим покрытием. По бэу покрытие 20 проц, кредит до 6 лет, по новым до 7 лет, покрытие 15%. Документы можно подавать в оюбом отделении банка. Документы подаются в течение 1-1,5 часов начальнику отдела автокредитования. Анкет мало и они нормально составлены. Анкета заполняется под надзором мелкого манагера, структура расходов-доходов - под неусыпным оком начальника, который сразу же приблизительно оценивает шансы на "да-нет" кредитного комитета. Плюсы - довольно быстро, рядом сидит манагер. Для бэу необходима оценка их компании (100 грн), справка из ГАИ на машину. По неофициальной инфе оценщику платится больше и он оценивает машину дороже (если надо уменьшть покрытие кредита по бэушке). Требуют стандартный пакет документов, включая все св-ва о собственности (квартиры, машины, цб, доли в уставных фондах). Также обязательно справки о кредитах, которые имеются на настоящий момент, о выплаченных кредитах справок почему то не требуют. Не требуют также св-в о рождении детей, св-в о браках, разводах. Формальностей не много. Ни страховой договор, не кредитный читать не дали. Точный расчет стоимости кредита не дают. Ответ кредитного комитета обещают дать в течение 3х дней по получении оценки и справки из ГАИ или спецификации на новую машину. Никаких радостных нюансов их кредитования не разъясняют, ответы на впросы дают крайне неохотно. Выполняют ли этот срок, не знаю, потому что процедуру я приостановила после прояснения детальных условий. На этом процедура моих отношений с Приватом была приостановлена из-за минусов. Итак. минусы и почему я с этим банком не хочу связываться. Ноль информации, ноль предварительных расчетов. Пре условно невысокой % ставке на кредит, каждый месяц вам начисляют фиксированную сумму 0,18% за пользованием ВСЕМ кредитом. Таким образом, например, берете 15000 в кредит, платите 324 дол. за его обслуживание в течение года. За три года это уже 972 дол. Это, в общем, интересно, если поначалу денег мало. Но через два года плата за кредит становится самой дорогой в Киеве. Нюансдва. Возможна единственная страховая компания - достославная виртуальная запорожская "Кредо". По словам посвященных в тему, страховых выплат она не делает. В инете по ее поводу есть инфа. Персетрахование или выбор другой СК невозможен априори. Думаю, что сумма страховки очень высокая, но точно сказать они не в состоянии даже по определенной машине. Кроме КАСКО требуют гражданку у своих же ценой 400 грн, и жизнь ценой 380 грн. Внесение в реестр снова таки стоит не 74 грн как в большинстве банков, а 111 грн. Нотариус стоит максимально - 400 грн. Но самый милый нюанс - это внесение всех страховых платежей за все годы кредита в сумму кредита, на которую и начисляются проценты. То есть к примеру при сумме КАСКО 5000 грн в год и кредите на 3 года, ваш кредит увеличивается на 10000 грн, которые вы не платите сразу. От таке. Не знаю, как они обслуживают кредит, но эти хитрости не вызывают совершенно ниакого доверия.
Укрсиббанк. Намбер 2. Более бардачной структуры я не видела нигде, такого не творится ни в Авале, ни в Правексе, с которыми я имела дело по кредитам.
Документы подаются на Дегтряевской, 32. Там зал, в котором манагеры тусуют и тебя сначала не замечают, пока не начнешь подавать сигналы. Документы сдаешь какому то мальчику, который не знает разницу между частным предпринимателем и частным предприятием. Бумаг надо им сдать НЕМЕРЯНО и
заполнить ту...ву тучу бессмысленных анкет, в которых даже нету толком расписанной структуры доходов-расходов.
Вот список, может, кому пригодится:
Везде пишу на одного человека (если семья, то относится к супругу)
Анкета ( в банке)
Паспорт
Загранпапорт
Идент код
Справка о доходах с места работы за 6 мес с указ должности. юрид и факт адресов компании и телефонов руководителей
Копия трудовой, заверенная директором компании
Копии трудовых контрактов и соглашений
Рекомендательное письмо от компании-работодателя
Спецификация на авто
Права вод
Все документы, подтверждающие любую собственность - недвижимость, авто, ценные бумаги, догоора по депозитам со справками об остатках
Договор аренды, если снимаете квартиру
Бумаги, подтверждающие долю в уставном фонде, если есть, копии учред договора и устава, заверенные печатями
Справа банка по боротам по всем счетам (карточные, текущие)
Кредитный договор, если есть кредит в другом банке и справка того банка о задолженности и своевременности погашения
Справки их тех банков, где брали кредит и отдали (плюс в кредитную историю)
ДЛЯ СПД:
Госрегитрация
Отчеты за два последних квартла ( НЕ ЗА ПОЛУГОДИЕ, а именно за два квартала)
Справка о потстановке на учет в налоговой
св-во единого налога
договор аренды торговой площади (для тех, кто торгует)
Могут захотеть договора акутальные, по которым работаете
А также:
Свидетельства о браке, разводе, рождении детей
Короче, берите с собой все, на чем есть печать - меньше потом к ним ездить.
Только первый этап и частичное заполнение анкет в первый деньотняли у меня 2 часа.
На второй день я привезла кипу бумаг на поручителя, поручитель нужен по акционным программам. Тот же бестолковый манагер полчаса все опять копировал. На мой вопрос, с кем пообщаться по моим документам, он сказал, ну давайте привозите все документы и с вами будут общаться. Я пошла к начальнику, он довольно вежливо сказал, что конечно они пообщаются, но давайте сначала поручителя жтвьем, все справки, а потом мы будем боле епредметно разговаривать. Тогда я стала выфсянять подробности страхования. страховаться в другой СК низя так же. Их Страховщик - "Украинский страховой альянс". Его репутация чуть более суха чем Приватовской СК. Говорят, выплаты делают и даже возможно быстро, если очень нависать. Страховой договор читать дают, предлагают пару пакетов. КАСКО стоит не потолочно. страховой менеджер не знал ответа ни на один мой вопрос, но честно бегал звонить в СК, чтобы все переспросить. На это пока общение с ними прекратилось. Предстоит еще один довоз документов и, надеюсь. встреча лицом к лицу с кредитным менеджером. Говорят, вся процедура у них очень длительная. Условия кредитования у них стандартные 12 в дол. и 5 лет, 10% покрытие. Я подала докумерты по акции без комиссионных, а так они берут 1,4% от суммы кредита. Каско мне насичтали на новую машину 4,47, страховка жизни у них 0,35%, гражданка 279 грн, реестр 80 грн. Банк это был выбран за акционные условия и маленькое покрытие.
Практически такие же условия, но с большей комиссией предлагает Правэкс. Там все честно. 2,8 % комиссия от суммы+100 дивных гривен ЗА РАССМОТРЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ+506 не менее дивных и удивительных гривен за экспертизу документов. За эти немаленькие деньги вы получм=ите оформление бумажек не в очень большом количестве, процедура где то такая же как в Привате, подача на кредит производится в любом отделении, только не выбирайте отдаленные районы, там работают сплошные сонные курицы. Анкеты не очень обширные и достаточно внятные. Страховщиком будет Правекс-страхування, но у вас есть возможность написать заявление на имя Кульчицкой с просьбой выбрать одного их других партнеров банка, а именно "инго Украина", Оранта, СК Украина, Гарант-Авто. Дальше - неизвестность. Вам могут эту просьбу удовлетворить, а могут просто отказать в кредите. Из вышеуказанных СК лучшая репутация пока у Инго УКкераина.
Извиняюсь, что с ошибками, спешила донести сакральное знание пока не забылось.
Продожение моих автокредитных приключений следует...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Bes
Механик ***
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 22.06.2004

Re: Есть опыт, поделюсь(+) [Re: Vikusya]
      13 августа 2005 в 01:22 Гілками

Про Приватбанк.
Брал пару раз у них кредиты на бытовуху. Понравилось, что манагеры помогают "правильно" заполнить анкету с доходами и расходами, она видать у них основной документ, мне кажется, что манагеры процент имеют от выданных кредитов. Решали все дня за три, никаких доков кроме стандартных (зарплата, прописка, копии инд. кода, паспорта) не просили, комиссий никаких не было. Наверно суммы не те, что на машину.

Про Укрсиб.
Там я брал кредит на машину в апреле прошлого года.
В ответ на:

Документы подаются на Дегтряевской, 32.

Доки подавал в отделении на м. Берестейская, прям начальнику (правда у моей конторы там основной р/с и мы знаем как друг друга зовут, не более) Решение принимали на Мельникова 4 или 6, там отделение жирнее
В ответ на:

Там зал, в котором манагеры тусуют и тебя сначала не замечают, пока не начнешь подавать сигналы.

Это на Мельникова так
В ответ на:

Бумаг надо им сдать НЕМЕРЯНО и
заполнить ту...ву тучу бессмысленных анкет, в которых даже нету толком расписанной структуры доходов-расходов.

Нифига, стандартные бумаги как на бытовуху плюс такие-же от супруги.

Продублирую Викусю:

Анкета ( в банке) - по любому

Паспорт - а как без него

Загранпапорт - не просили

Идент код - как везде

Справка о доходах с места работы за 6 мес с указ должности. юрид и факт адресов компании и телефонов руководителей - только справка о доходах + такая-же от жены

Копия трудовой, заверенная директором компании - нет

Копии трудовых контрактов и соглашений - нет

Рекомендательное письмо от компании-работодателя - нет

Спецификация на авто - счет из салона

Права вод - нет

Все документы, подтверждающие любую собственность - недвижимость, авто, ценные бумаги, догоора по депозитам со справками об остатках - нет

Договор аренды, если снимаете квартиру - нет

Бумаги, подтверждающие долю в уставном фонде, если есть, копии учред договора и устава, заверенные печатями - нет

Справа банка по боротам по всем счетам (карточные, текущие) - нет (наверно сами посмотрели)

Кредитный договор, если есть кредит в другом банке и справка того банка о задолженности и своевременности погашения - нет

Справки их тех банков, где брали кредит и отдали (плюс в кредитную историю) - нет

Укрсиб правда нагрел слегка, на курсе обмена (кретит брал в баксах), но страховую можно было выбирать, еще была разовая комиссия за что-то. Кстати про Украинский страховой альянс - выплатили после ДТП через месяц все, что эксперт насчитал за минусом франшизы, хватило с головой. Один интересный момент: Укрсиб хотел с меня поиметь денег от страховки, но агент из УСА подсоветовал написать правильную жалобу на имя шефа Укрсиббанка
и бабло я получил налом в руки на второй день.( тут подробней) Так я на радостях там и ГО застраховал и на следующий год КАСКО у них же оформил.

Змінено Bes (02:04 13/08/2005)

старый писатель **
С нами с 04.01.2003

Re: Кредиты на авто. Давайте делиться опытом? [Re: Vikusya]
      13 августа 2005 в 02:27 Гілками

Молодец, что не пошла на условия Привата. Туда нужно идти тем, у кого совсем денег нету, и все остальные банки уже послали.

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: Есть опыт, поделюсь(+) [Re: Bes]
      13 августа 2005 в 09:27 Гілками

Bes, мы с Вами говорим об одном и том же банке???? Я вчера была в нем последний раз, все бумаги перечислены по списку, который я сдавала. Это так изменились требования за год??? Добавлю, что по телефону справочному мне было сказано, что документы по автокредитам принимают ТОЛЬКО на Дегтяревской. Копец. Юкрейниан бизнес из зэ бэст.
Зы. Да, страховую выбирать НЕЛЬЗЯ, поверьте, я ОЧЕНЬ настойчиво этот вопрос выясняла. Кстати, по страховому договору посмотрите - за каждй день просрочки выплаты пеня 0,1%, а сама выплата, если не ошибаюсь должна быть произведена в тчение 3х дней после принятия решения, я еще удивилась, что срок маленький. Я думаю, после решения кредитного комитета, если оно будет положительным, задать вопрос о выборе страховой компании непосредственно начальнику кредитного управления. Посмотрим, что получится. По вашему посту про получению возмещения - головняк редкий и процедура напрочь не соотвествует договору. Хотя манагер мне кстати вчера клялся, что они не претендуют на трансфер страховых денег через счет в банке.

Змінено Vikusya (09:37 13/08/2005)

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Хм [Re: Vikusya]
      13 августа 2005 в 12:45 Гілками

Для меня ни Приват, ни Аваль, ни Укрсиб, ни еще парочка крупных банков просто не существуют в плане получения кредита на авто. Во-первых - страховка. Объяснять, думаю, не надо. Если надо, могу повторить то, что уже тут раз тысячу обсуждалось - карманные страховые компании до добра не доводят.
Во-вторых - здоровая бюрократическая махина и далеко не всегда хорошее обслуживание (смотрят, как на потенциального мошенника).

Брал в Кредитпромбанке. Обслуживание отличное, всем доволен. Документы все, как обычно. Застраховался в Инго.

Змінено Поппель (12:55 13/08/2005)

важничающий писатель **
52 года,
С нами с 02.05.2005

Поделюсь и я своим последним опытом [Re: Vikusya]
      13 августа 2005 в 14:20 Гілками

Недавно мне отказали в предоставлении кредита в банке "Надра"
часть 1
Причина- отсутствие документального потдверждения доходов, достаточных для погашения основной суммы кредита и процентов. В первый раз сталкиваюсь с таким идиотизмом. Ведь, чем меньше я плачу налоги, тем выше мои доходы после налогообложения. Тем более кредит обеспечен залогом. Чего банку волноваться. Тем более, что у меня прекрасная кредитная история. Предыдущие кредиты брал в сопоставимых суммах в банках:
1. "Финансы и кредит", на три года, погасил за полгода. официальная зарплата на момент получения кредита была 230 грн. Минус в том, что приходилось тратить полдня каждый месяц, чтобы оплатить очередную сумму.
2. "Кредитпромбанк", на три года, погасил за полгода еще большую сумму. Зарплата на момент получения кредита была 1000 грн. Кредитпромбанк обслуживает очень быстро. Необходимо зараннее позвонить, чтобы они к твоему приезду подготовили все необходимые документы. Оплата занимает максимум минут 7-10. Молодцы.

Сейчас официальная зарплата также символическая-1500 грн. и этот банк "Надры" мне отказал именно на этом основании. При этом мне пришлось к ним раз семь приехать в процессе рассмотрения моей заявки. И телефон у них всегда занят. Реально достали. Такое количество справок мои два предыдущих кредитора не требовали... И еще субъективно : в конторе на ул. Артема очень очень тесно и как то все хаотично. Работников банка просто жаль, из-за тех условий, в которых им приходится работать. Также возле банка нет нормальной парковки. У меня офис на Печерске и доехать к Надрам в пробках да еще припарковаться -целая проблема.
В итоге подал документы в Кредитпромбанк. Их не смущает моя маленькая официальная зарплата. Мне кажется, что кредитная история должна иметь какое-то значение. Также они недалеко от моего офиса на Печерске и у них хорошая парковка, плюс очень быстрое обслуживание. И чего я поперся в эти Надры?

Суть этого отчета такова. Если я покупаю себе вторую машину и владею недвижимостью, то наверное я человек не совсем бедный. И скромный мой достаток был получен не в наследство, а приобретено мною за относительно короткое время. Причем открытых кредитов у меня нет- все погашено. Так какого у меня время отняли эти Надристы? Еще с дурацкими подколками, типа "надо светить доходы и платить налоги". Я плачу столько, сколько надо!
ИМХО, Надры- плохой банк в части предоставления кредитных услуг физлицам. Могли бы сразу сказать, что оф.зарплата должна покрывать сумму ежемесячного платежа, а иначе кредит не дадим, так я бы не тратил время. Уже бы все оформил в другом банке и катался бы на новой тачке.

часть 2
В итоге обратился в старый добрый Кредитпромбанк
Хочу искренне поблагодарить Банк "Надра" за отказ в кредитовании. Иначе мне пришлось бы раз месяц мучаться в попытках уплатить очередный платеж этому банку. Чего стоит только припарковаться. А теснота в банковском помещении и суета? Я бы туда ехал как на каторгу.

Спасибо Кредитпромбанку за предоставление кредита. Теперь у меня вторая машина. С этим банком очень приятно иметь дело. Был у них всего лишь трижды:
первый визит- подача документ;
второй- забрал гарантийное письмо;
третий- подписание договоров.
Все очень быстро и комфортно. Всем рекомендую. Это не реклама!
После погашения кредита обязательно открою у них срочный депозит.

о выборе страховой компании
Предложения и рекомендации манагеров банка относительно СК я даже слушать не стал. У меня все застраховано в одной компании и я ее не хочу менять. Подписывать кредитный договор я приехал с уже имеющейся на "кредитную машину" КАСКА и автогражданкой. Таким образом, банк был поставлен перед фактом и нормально проглотил мой отказ от рекомендаций банковских манагеров.

Извините, что много и эмоционально написал.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

А чего из Кредитпрома уходил [Re: Ernesto che Guevara]
      13 августа 2005 в 15:04 Гілками

Мазохист?
Уж не знаю, как я смогу ходить в другие банки после него. А ходить приходится - у Кредитпрома совершенно не налажена работа с кредитными картами + интернет банкинг.. Вернее, что-то есть, но в Привате (где у меня карты) все на две головы выше... Приходится терпеть все его "прелести" во имя удобства его продуктов.

А за серьезными кредитами - только в кредитпром..
Кстати, депозит - это идея.. Но, блин, с кредитками подкачали.. эх..

Змінено Поппель (15:11 13/08/2005)

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Спасибо за добрые слова [Re: Ernesto che Guevara]
      13 августа 2005 в 15:11 Гілками

Как человек изнутри Кредитпрома могу добавить, что ведутся работы по упрощению процедуры обслуживания кредита, дабы клиент сразу мог обращаться в кассу, минуя кредитного клерка. В итоге предполагается возможность гашения кредита в кассе любого отделениия банка. Персонал, а главное начальство, обслуживающее автокредиты действительно молодой и толковый.
Впрочем, хотелось бы услышать также и отрицательные рецензии, думаю минусы у нас есть и с дальнейшим ростом количества клиентов их будет заметно сильнее, если их вовремя не забороть :-).

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Спасибо за добрые слова [Re: Daugava]
      13 августа 2005 в 15:18 Гілками

Касательно кредитов - вопросов нет. Все просто супер. Причем видно прогресс невооруженным глазом. Раньше, например, если не закажешь документы на погашение зарание или забудут, надо было с часок ждать.. А теперь пару минут, не более.

А вот с кредитными картами (настоящими) надо работать.. Ну что такое 50% годовых на овердрафт??? Ну что такое $100 неснижаемого остатка.. Кредитоваться собственными деньгами за бешенные проценты?? Даже Приват раздает карты под 36% БЕСПЛАТНО и без всяких остатков..

Интернет-банкинг для физиков - это вообше шутка какая-то. Просмотр остатков и все...
В общем, расти есть куда.

К вашему бы качеству обслуживания, да еше и нормальный набор услуг для людей, которые в курсе всех современных течений и ищут себе технологичный банк, а не просто копилку.. А в загранпоездке кредитка - вообще незаменимая вещь, особенно с нормальным кредитным лимитом (когда вдруг что-то очень купить захотелось дорогое, чего у нас не достать).

Вот серьезно - когда с кредитками все будет ОК, на другие банки даже смотреть не буду

Змінено Поппель (15:38 13/08/2005)

Bes
Механик ***
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 22.06.2004

13 августа 2005 в 15:55 Гілками

В ответ на:

Bes, мы с Вами говорим об одном и том же банке????

скорей всего да, я не знаю других Укрсиббанков в Украине. Да, можно на ТЫ, я не старый
В ответ на:

Это так изменились требования за год??? Добавлю, что по телефону справочному мне было сказано, что документы по автокредитам принимают ТОЛЬКО на Дегтяревской. Копец. Юкрейниан бизнес из зэ бэст.

Не знаю, наверно так изменили
В ответ на:

Кстати, по страховому договору посмотрите - за каждй день просрочки выплаты пеня 0,1%, а сама выплата, если не ошибаюсь должна быть произведена в тчение 3х дней после принятия решения, я еще удивилась, что срок маленький.

В договоре не написано о компенсации через три дня после ДТП, там написано 10 дней после подачи всех документов
В ответ на:

Я думаю, после решения кредитного комитета, если оно будет положительным, задать вопрос о выборе страховой компании непосредственно начальнику кредитного управления. Посмотрим, что получится. По вашему посту про получению возмещения - головняк редкий и процедура напрочь не соотвествует договору.

Начальник не нужен, торговаться можно прям со страховой, я написал об этом, потому, что получить деньги со страховой конторы по кредитной машине через месяц после ДТП, это довольно быстро, народ по полгода пороги обивает.
З.Ы. Ни в коем случае не хвалю Уксиббанк, но с УСК можно иметь дело

V.I.P ***
С нами с 24.07.2005

Re: Камень в мой огород :-) [Re: Поппель]
      13 августа 2005 в 15:57 Гілками

Интернет-банкинг для физиков только просмотровый. Более того, сейчас их фактически 2, один для карточек, второй для остальных счетов. В ближайшее время планируется их объединение. Для юриков есть возможность полноценной работы через инет, клиент банк достаточно неплохой, но не браузерный, поэтому для массовых услуг физикам применять его не будут.
По карточкам развитие во многом тормозится из-за высоких комиссий Украинского Процессингового Центра, которые банк в итоге перекладывает на клиента. Из-за этого такая услуга как "узнать авторизационный остаток по карточке" делается платной, клиенту это не нравится, услугой он не пользуется, соответсвенно она и не развивается. Впрочем, не все так плохо и безнадежно, но заметного улучшения раньше 2006 года ждать не стоит.
Для оплаты коммунальных платежей, лично я использую portmone.com - намного удобнее, чем Приват-24. Оплату услуг предприятий, которые не поддерживает Портмоне, можно производить из банкомата, правда для первичной настройки очередного нового предприятия надо будет заходить в банк.

V.I.P ***
С нами с 24.07.2005

Re: Спасибо за добрые слова [Re: Поппель]
      13 августа 2005 в 16:07 Гілками

50% - это за неразрешенный овердрафт.

Сейчас по кредитным картам идет серьезная работа. Кредитные лимиты открываются тысячами, но пока что только в рамках зарплатных проектов, проценты меньще 30%, все зависит от предприятия. Выход на "незарплатных" физиков тоже планируется, технологии под это все подготовлены, сейчас идет утряска пакета документов.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Камень в мой огород :-) [Re: Daugava]
      13 августа 2005 в 16:07 Гілками

А я и portmone использую (дествительно первоклассная система), и приват24.. Из последнего исключительно удобно пополнять мой контрактный киевстар, ну и переводы по Украине и просто работа со счетами...

В общем, становлюсь в позу активного наблюдателя.. А спрос на такие услуги хорош, судя по тому, что приват24 держит от хлопанья дверью Привата уйму клиентов..

Кстати, а что там с НСМЭП? Что-то вводят-вводят, обещают-обещают.. И тарифы вкусные для банков якобы, а соответственно, и для клиентов.. и поддержка инетбанкинга с ридерами вроде должна быть хорошая.. А fraud вообще должен быть ноль.. И вроде ж уже не первый год дело крутится, а информации для общественности практически ноль..
Кредитпромбанк вроде бы в системе уже?

Змінено Поппель (16:15 13/08/2005)

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

13 августа 2005 в 16:09 Гілками

В ответ на:

Сейчас по кредитным картам идет серьезная работа. Кредитные лимиты открываются тысячами, но пока что только в рамках зарплатных проектов, проценты меньще 30%, все зависит от предприятия. Выход на "незарплатных" физиков тоже планируется, технологии под это все подготовлены, сейчас идет утряска пакета документов.

Хехе, ну ждем-с

важничающий писатель **
52 года,
С нами с 02.05.2005

Re: А чего из Кредитпрома уходил [Re: Поппель]
      13 августа 2005 в 16:22 Гілками

никуда я не уходил. Просто на Виннере мне сказали, что Надры ничем не хуже, а даже лучше. Хотя чем лучше? Что может быть лучше!

Обманули оказывается! Я теперь помощью Виннера при получении пользоваться не буду. Мне вообще не совсем понятна функция кредитного отдела на Виннере??? Там еще штатные виннерские работники фтыкают... Вот, нафтыкали мне Надру, мля.

важничающий писатель **
52 года,
С нами с 02.05.2005

13 августа 2005 в 16:26 Гілками

В ответ на:

Впрочем, хотелось бы услышать также и отрицательные рецензии, думаю минусы у нас есть и с дальнейшим ростом количества клиентов их будет заметно сильнее, если их вовремя не забороть :-).

Отрицательные рецензии? Вот, сижу, пытаюсь из пальца высосать, не получаеЦЦа...
Да хотя бы из-за вредности надо какую-то гадость о вас написать но не могу ничего плохого вспомнить, одно хорошее
Карочи, фсьо ОК!

З.Ы. если введете комиссию за досрочное погашение, то я ... огорчусь!

Змінено celentano (16:27 13/08/2005)

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Спасибо за добрые слова [Re: Ernesto che Guevara]
      13 августа 2005 в 16:28 Гілками

В ответ на:

З.Ы. если введете комиссию за досрочное погашение, то я ... огорчусь!

Не только ты

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: А чего из Кредитпрома уходил [Re: Ernesto che Guevara]
      13 августа 2005 в 16:30 Гілками

В ответ на:

никуда я не уходил. Просто на Виннере мне сказали, что Надры ничем не хуже, а даже лучше. Хотя чем лучше? Что может быть лучше!

Обманули оказывается! Я теперь помощью Виннера при получении пользоваться не буду. Мне вообще не совсем понятна функция кредитного отдела на Виннере??? Там еще штатные виннерские работники фтыкают... Вот, нафтыкали мне Надру, мля.

Вроде не маленький уже, Че

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Есть опыт, поделюсь(+) [Re: Bes]
      13 августа 2005 в 16:34 Гілками

В ответ на:

Начальник не нужен, торговаться можно прям со страховой, я написал об этом, потому, что получить деньги со страховой конторы по кредитной машине через месяц после ДТП, это довольно быстро, народ по полгода пороги обивает.
З.Ы. Ни в коем случае не хвалю Уксиббанк, но с УСК можно иметь дело

Быстро - это на следующий день отогнать авто на СТО и ни о чем не беспокоиться. Посему почти все банки из первой десятки со своими долбаными страховыми идут лесом.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

13 августа 2005 в 16:36 Гілками

В ответ на:

Я думаю, после решения кредитного комитета, если оно будет положительным, задать вопрос о выборе страховой компании непосредственно начальнику кредитного управления.

Викуся, я тебе могу заранее сказать ответ начальника. Ну максимум - это ты задавишь его интеллектом и он тебе скидку сделает. Но процедура выплат от этого не изменится.

Люди, сколько раз можно наступать на грабли, а??

Уходи оттуда, пока не поздно. Банков - МОРЕ. Вон один мы уже так захвалили, что теперь сами краснеть за него будем, если вдруг что не так

edit
Рекомендую сделать так. Получаешь решение кредитного комитета, спрашиваешь о страховой, они тебя посылают. Решение кредитного комитета еще действительно в течение месяца, посему берешь документы и идешь в другой банк, а лучше в два. В тот же Кредитпромбанк. Если тебе там не везет (сомневаюсь) - возвращаешься назад (лучше не возвращайся).

Змінено Поппель (16:44 13/08/2005)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6009

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія