Вот такая ситуация. Не важно даже парню или кому-то еще. Пишите допустим смс-ку одному человеку (любовнику) к примеру, а отправляете на автомате мужу или... подруге? Или там сослуживцу-сослуживице... У меня пару раз такое случалось. Писал одной подружке как я по ней соскучился и хочу ее увидеть (она уезжала в другой город), а нечаянно отправил своей девушке. Они в записной книжке рядышком... Когда понял срочно начал нажимать "отмену" но было поздно... Ой шо там було И от пару людей слышал конфузики, один по пьяни отправлял другу, с которым вместе работает, письмицо где писал "что начальницаа сцука отпускные не захотела выдавать" и по ошибке как раз прямехенько к ней отправил. На следующий день его уволили "без объяснения причины". Только через день понял что запарился...
Короче расскажите если у кого такое было, интерестно
На затравку анек в тему: У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал...
ЗЫ, Мужики, наше обсуждения в "М-клубе".
На затравку анек в тему: У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал...
С смс таких проблем не было.. Был другой прикол: звоню любмому с мобильника на его моб., он берет трубку. Далее такой диалог: Я: - Малыш, привет! Соскучилась - жуть! Перезвони мне на этот номер! Он: - Конечно, солнышко! На какой именно? Я: У тебя же высветился!(недоуменно) Он: У меня на домашнем телефоне номер не высвечивается! Я: Ясно...( ничего не понимая)
Потом всё прояснилось: по ошибке набрала его на домашний, трубку взял его отец. Интересно, а с кем это меня перепутали?
С смс таких проблем не было.. Был другой прикол: звоню любмому с мобильника на его моб., он берет трубку. Далее такой диалог: Я: - Малыш, привет! Соскучилась - жуть! Перезвони мне на этот номер! Он: - Конечно, солнышко! На какой именно? Я: У тебя же высветился!(недоуменно) Он: У меня на домашнем телефоне номер не высвечивается! Я: Ясно...( ничего не понимая)
Потом всё прояснилось: по ошибке набрала его на домашний, трубку взял его отец. Интересно, а с кем это меня перепутали?
Это на самом деле было с тобой? Где-то я похожее уже видел
Это на самом деле было с тобой? Где-то я похожее уже видел
100% В позапрошлый четверг произошёл сей конфуз. Может, с кем-нибудь тоже такое случалось - ситуация-то не уникальная
Да какая там уникальная... Меня иногда путали с отцом, сам путал барышень с их мамашами... Телефон искажает голос, немного, но часто этого достаточно чтоб перепутать. ЗЫ: А про СМС остальные молчат. Или сказать нечего?
ЗЫ: А про СМС остальные молчат. Или сказать нечего?
А зачем таким делиться?
А шо, нечем? Или если поделиться, то себе мало останется?
Болтун, находка для шпиЁна!
Тю. Было б что скрывать
Ну да, было бы, что скрывать...
Кхм... Бывалось иногда... Просто что бы такого не было.. Надо иметь! Одну жену, любовницу и подругу и все в одном лице... Проблем ноль!
Такие проблемы могут быть только у человека, который много врёт. Не все такие.
Хм..Извени а иметь любовницу когда ты женат...Или когда встречаешься с несколькими людьми сразу это НЕ ВРАТЬ?!?!?!... Кхм..Простите а что это такое тогда?!?!?! Я не спорю не все гуляют на лево, на право и прямо...Но многие... И это к сожелению факт... А факты упрямая вещь...
Просто что бы такого не было.. Надо иметь! Одну жену, любовницу и подругу и все в одном лице... Проблем ноль!
Это НЕВОЗМОЖНО! Разряд фантастики...
Хм..Извени а иметь любовницу когда ты женат...Или когда встречаешься с несколькими людьми сразу это НЕ ВРАТЬ?!?!?!... Кхм..Простите а что это такое тогда?!?!?! Я не спорю не все гуляют на лево, на право и прямо...Но многие... И это к сожелению факт... А факты упрямая вещь...
ОФФ, почему ты каждое сообщение начинаешь словом "Кхм... Хм..." А насчет любовницы ты это загнул... Тут в Будуаре 99% мужиков "делают вид" что им такое не знакомо и не известно... А как в Мужской Клуб зайдешь, так ба... самые "правильные" такие вещи рассказывают что потом ушки сохнут
из оазряда фантастики? хм... мне тогда повезло
Врать и ошибится это разные вещи. Слово "врать" тут вообще не при чем... Если ты писал жене обычную смс, а послал нечаянно другу это ты что "соврал"??? Бросай
из оазряда фантастики? хм... мне тогда повезло
Не может один человек заменить трех разных. Ни в сексе, ни в обобщении, ни в остальном... Все люди разные
уж поверь.... со второго раза, но повезло
тему Чего-то получишь больше желаемого, где-то недополучишь и умеришь свои требования - притирка называется.