Обращаюсь к коллективно-бессознательному. Встречались ли вам квартиры-убийцы?
Как-то соверешенно случайно акцентировал внимание на одной квартирке, которую знаю много-много лет и получается - никто ее не покинул живым... Владелец, заселившийся первым, был пожилым и сердечником, умер от сердечного приступа... Семья инвалидов, тоже болели, умерли. Полуханыжка - не удивительно, что сильно долго не задержалась... Кто сейчас живет - не знаю, балкон захаращен, впечатление гнетущее. Подумалось, а может не в жильцах дело?
Да-да, квартира убийца! Согласен взять её себе, если отдадут за полцены! Скидку дать просто обязаны - так как фактически на смерть иду, выручая текущих хозяев!
Знаю еще хуже, квартира, где все жильцы или головой двигались, или спивались до смерти. У нас в подъезде была такая. Потом, после очередного случая, новые жильцы пригласили священника, он там долго по углам молитвы читал и теперь вроде все нормально. Правда, хозяева туда заселяться наотрез отказались и сдают ее в аренду.
Когда еще в мчс работал, байку мне рассказывали про квартиру в панельном доме, Где народ помирал постоянно и болел нещадно..на поверку окзалась в бетонных плитах радиоактивная арматура..
Bambroid 28.10.2013 07:42 пишет: Когда еще в мчс работал, байку мне рассказывали про квартиру в панельном доме, Где народ помирал постоянно и болел нещадно..на поверку окзалась в бетонных плитах радиоактивная арматура..
Вполне реальная история... Радиоактивное заражение в Краматорске. Для тех, кто знаком с Краматорском: это один из домов по ул. Гвардейцев-Кантемировцев.
У нас в городе часть улицы Красноармейской была вроде на кладбище построена.Так вот совершенно прямой участок дороги, а это метров 800 весь в крестах по обочинам. Постоянно аварии там.Девятиэтажки там же, вроде не мрут люди, а дорога- СМЭРТЬ)
Так а в Киеве домик на пр Науки 30 лет отселенным простоял - запасливый какой-то чувачок бидончик ртути с института химии или физики или физики химии потянул и располовинил...
Может. Как ртуть, радиация и "великий ученый" за стенкой живущий))) Так и энергетически. Пусть не говорят скептики что ни разу в жизни не испытывали гнетущего чувства в конкретной квартире, не смотря на то, что особых причин на то не было)) Особо обладает "душой" дом(частный). Квартиры чаще являются койкой-местом(в лучшем случаи - местом проживания)) имхо))
В студентчестве как-то снимали с подругой квартиру (небольшая, довольно уютная на вид) - но спать там было жутко некомфортно - снились кошмары, причем похожие (и не только нам - у нас иногда еще парень моей подруги ночевал и кто-то из одногруппниц пару раз). Когда 4 или 5 людям снятся почти одинаковые кошмары - это как минимум странно...
IesuiT 28.10.2013 06:36 пишет: Ну, у меня чуть другая версия. Что-то типа ртути разлито или еще какая-то дрянь, которая может медленно добивать живущих.
Думаю, в таком случае в соседних квартирах тоже все было бы не очень хорошо. Бывают же такие места на дорогах, где при хорошей видимости и состоянии дорожного полотна самая высокая концентрация ДТП. Вот и квартиры есть такие, почему бы и нет
deleted#1
Анонім
Re: Грустное
[Re: Pres]
28 октября 2013 в 11:52 Гілками
Pres 28.10.2013 10:12 пишет: У нас в городе часть улицы Красноармейской была вроде на кладбище построена.Так вот совершенно прямой участок дороги, а это метров 800 весь в крестах по обочинам. Постоянно аварии там.Девятиэтажки там же, вроде не мрут люди, а дорога- СМЭРТЬ)
кстати да.особенно перекресток с ул. ульяновых бывшей.просто аномальная зона (в Киеве)