За эти деньги ниче не купиш вот и народ берет то что есть, извините но на Ваз 09 поколения я не посмотрю лучше сенс,знакомый купил 09 так это блин тачка на колесах, у меня в моей бывшей класике тише в салоне было....
принципиально не укравто , или жигули лучше сенса ланоса ? Покажи мне жигули без проблем с пробегом 150-170 ткм , которые сенсы у нас под такси выхаживают спокойно ...
Тазы украинской сборки это - сырой метал, отбраковка з.ч. автоваза , кривая сборка ну и т.д. , за такое при сталине расстреливали ...
В ответ на: И что? За лишних 3000 у.е мы получаем существенное повышение потребительских качеств по сравнению с Сенсом???
Да. Символ, в отличие от Сенса - едет, рулится, обладает пассивной безопасностью, укладывается в норматив Евро2, имеет ГУР уже в базе и кондишен за доплату в 700 евро, почти вдвое большего размера багажник и, хотя и спорный, но не столь измозоливший глаза дизайн.
А че, Сенс уже не едит и не рулится? Про пассивную безопасность ты очень рассмешил, особенно на фоне недавних краш-тестов Дачии, отсутствии преднатяжителей ремней безопасностей и стабилизатора поперечной устойчивости. Фотку с логаном на крыше запостить? Кстати, кондишны уже и на Сеню ставят - почитай у корецев. Цена вопроса - около 600 евро
Хе-Хе. А добавив к цене Сенса каких-то 36 тыс. Евро можно и Ford Mondeo ST220 взять. Очень хорошо тачка рулится, поверьте. А добавивав еще к цене ST220 каких-то 90 тыс Евриков можно БэМэВэ М6 как Андрюхи купить. Я на такой не катался, но уверен, что эта тачка стоит каждого вложенного в нее евроцента... Совершенству нет предела. ИМХО, сенс для начинающего водителя оптимальный вариант и он стоит своих денег.
В ответ на: Символ, в отличие от Сенса - едет, рулится, обладает пассивной безопасностью, укладывается в норматив Евро2
Откуда инфа? EuroNCAP его не бил - это машина для стран 3-го мира. Renault Clio били только 3-дверные - у них кузов жестче. EURO2 в наших условиях есть преимущество? С каких пор?
Багажники в Symbol, Megan II Sedan, Logan - смотрю и плачу Они мне напоминают 200-литровую бочку - большой объем с бутылочным горлышком.
PS Хотя Авторевю било Symbol в 2002 году - 11 баллов за фронтальный удар против 6 баллов у Lanos в 1997. Но обе эти машины бились по разным методикам...