Глаза разбегаются, коллеги. Надо шниву менять уже не пристойный автомобиль (не ланос), где-то чуть больше чем шнива, размером с уазик, но получше качеством (не рапид). Вообщем требования у меня сложились такие: - постоянный полный привод, ну или парттайм на худой конец. - хотя бы одна блокировка в мостах. - рама-нерама, не важно, главное что бы лебедку можно было поставить. - дизель-бензин, тоже пока вопрос религиозный, и пока обсуждений не надо. - возраст - пофигу, важно состояние. Хотя чем машина старше, тем сложнее найти на нее запчасти, поэтому какой нить тлк 60 выглядит вкусно, но дорого.
Что бы отбить от вас охоту советовать паркетники: машина должна иметь возможность переваривать колеса от 32 размера без риска свернуть привода, полуося, карданы и валить молодняк без риска посмотреть какой цвет у металла. Поэтому тусоны и сантафе остаются фе.
Машина больше нужна для езды по трассе и бездору с достаточным комфортом. Тоесть забуриться куда-то тыщи за две километров, и там отдохнуть.
машина должна иметь возможность переваривать колеса от 32 размера без риска свернуть привода,
подходит.
это кстати неплохой вариант. Но мне пикап не нравится тем, что это кузов. Как-то для семьи неудобно. Имхо. А пажерка та да, вкусная. А шо там с ценами на зпч?
Я б ще на 90-й Прадо дивився. Хоча я ще придивлявся б і до 80ки - так, машинці вже 25 років, але я помітив, джипери їх по цей день люблять... знають значить щось
Я б ще на 90-й Прадо дивився. Хоча я ще придивлявся б і до 80ки - так, машинці вже 25 років, але я помітив, джипери їх по цей день люблять... знають значить щось
это отличный вариант. Но хотелось бы еще найти варианты. Насколько я помню, места в багажнике там неочень...
Вот у кого багажник
80 это дофига. Она как ларьок по размерам.
Супроти Шніви можливо, а от супроти того ж МПС... ну, різниця буде близько 20 см
это отличный вариант. Но хотелось бы еще найти варианты. Насколько я помню, места в багажнике там неочень...
Вот у кого багажник
Там же макферсон спереди... ужос для жипа
Вот у кого багажник
Это развешо по сравнению с "Акцентом"...
Если разложить сидушки и сдвинуть передние, так туда и Нива влезет
Почему?
есть сузуки витара ХЛ7. 2005 год 135 родной пробег и родная краска везде.13500 у.е.
Почему?
да сдается мне, ход подвески там небольшой...
Почему?
да сдается мне, ход подвески там небольшой...
Не, ну так он же и по асфальту может ездить Че-то сейчас, имхуется мне, проблематично найти жыыып на зависимой передней подвеске, кроме очень древних, не