Знакомый ищет авто для поездки в субботу из киева в с.Великая багачка в полтавской области. расстояние около 280 км в одну сторону. ехать будет с женой и ребенком, немного багажа - пару сумок, в 7-8 часов утра выезд, обратно в тот же день примерно в 20.00. получается водитель будет свободен около 8-9 часов(спать, гулять, курить, что кому удобнее). есть ли желающие осуществить данный "трансфер" и какова цена. предложения можно в лс, а можно просто в теме.
3 грн/км
Считается в одну сторону или туда-обратно? Т.е. не 300*3, а 600*3???
3 грн/км
ожидание учитывается?
В каждую. Ожидание можно проигонорировать(для хороших людей)
У нас 4 гривны км. В обе стороны. Простой час 28 гр. Не введитесь на хапуг ,что по 6 гр.км. хотят вышибать.
У нас 4 гривны км. В обе стороны. Простой час 28 гр. Не введитесь на хапуг ,что по 6 гр.км. хотят вышибать.
сильно сложно. вводные я дал, озвучьте сумму, товарисч
4 гр.км.в обе стороны. Простой 40 коп. Минута.Час 28 гр. Считайте)) тариф официальный
4 гр.км.в обе стороны. Простой 40 коп. Минута.Час 28 гр. Считайте)) тариф официальный
проходим мимо
я человек далёкий от такси понятие 4 грн в обе стороны я воспринимаю двояко, то ли 280 км по 4 грн, то ли 560 по 4 грн. какое авто предлагаете. в общем если Вам сложно выдать конечную сумму и хоть какую инфу об авто - читайте пост выше
и какая разница пассажиру насколько тариф "официальный"?
я человек далёкий от такси понятие 4 грн в обе стороны я воспринимаю двояко, то ли 280 км по 4 грн, то ли 560 по 4 грн. какое авто предлагаете. в общем если Вам сложно выдать конечную сумму и хоть какую инфу об авто - читайте пост выше. п.с. хотя если у Вас минута 40 копеек, а час 28, то "посчитайте" - это не к Вам
Считаю это рекламою "справочной". Та что не возит, но которая знает какой должен быть тариф, не неся личных затрат на перевозку. Проходи мимо, ага.
1500грн
1500грн
ок, принято. какое авто?
никогда не думал, что по одним и тем же вводным может быть такой разброс цен
1500грн
ок, принято. какое авто?
Авео-2, 2006гв
вброшу так сказать, т.к. вижу, что все меньше и меньше предлагают вообщем я в личку ТС озвучил 2500 грн дешевле не вижу смысла ехать, даже на машине класса ланос понеслась?