Молодые люди, признавайтесь как Вы добиваетесь расположения дэвушки. И Девушки, как Вы к этому всеему относитесь?
И узнаешь... Это уже огромный
каждой женщине приятно внимание. я ценю щедрость. Мужчины не плюйтесь, речь идет о всех видах, так сказать щедрости, щедрый на объятия, теплые слова... время, которое можно проводить вместе - что немаловажно. Переживать, проживать вместе - это объединяет.
если эта "фаза" пропадает в отношениях (не путать со скоротечным страстным романом), то вспоминается фильм "Вокзал для двоих" с Басилашвили и Михалковым, где Михалков говорит Гурченко: "Сама Сама Сама Сама......"
Вах, вах...така больша, а в сказки веришь (или хочешь верить).
было спрошено - как отношусь.. , а не как оно на самом деле да хочу, хотеть не вредно, говорят)
а что? выше описанное тебе не нравится?))
Молодые люди, признавайтесь как Вы добиваетесь расположения дэвушки. И Девушки, как Вы к этому всеему относитесь?
Есть только два способа, остальное это все туфта.
1. Купить на корню девушку 2. Девушка сама решит быть с тобой.
Конфеты и цветуечки - это первый вариант (период разведки)
У нас с Мафией вариант № 2
Нравиться. Я вообще люблю сказки для разрядки читать, но верить в них я давно не верю. Уже взрослая девочка и знаю, что в реале сказок и принцев не бывает В реале или ничего, или Сама, Сама, сама.........аааааааааа Хочешь конфет-иди и купи себе любые, хочешь цветов-купи себе букет.
Нравиться. Я вообще люблю сказки для разрядки читать, но верить в них я давно не верю. Уже взрослая девочка и знаю, что в реале сказок и принцев не бывает В реале или ничего, или Сама, Сама, сама.........аааааааааа Хочешь конфет-иди и купи себе любые, хочешь цветов-купи себе букет.
Да ты не стесняйся продолжай.
Давай помогу
Хочешь нежности и поцелуев - зевернись в шупку и облизуй зеркало Хочешь детей - засунь пробирку в .... Хочешь секса - купи огурец или займись йогой (шоб згинаться к причинному месту)
И так далее....
Амазонка блин
"1. Купить на корню девушку" "Конфеты и цветуечки - это первый вариант (период разведки)" Когда есть ты, я тихо курю в сторонке ....после общения с тебе подобными обычно амазонками и становятся.
Морфей, неужели ты Мафию не купил? Мы же все продаемся?
Повежливей Морфей, повежливей, если умеешь, а в идеале, потише в данном вопросе.
Морфей, неужели ты Мафию не купил? Мы же все продаемся?
Конечно все продаетесь (Коректировка: это касается моего личного опыта). Кого дешевле а кого дороже. Кому нужно время (а время это деньги), кому нужно внимание (а это тоже расходы). Просто Вы все еще в своем зрелом возрасте в облачках летаете. и не видите что твориться на земле.
Мафию не покупал. Внимательно читай.
И пальчиком мужу будешь махать а не мне.
Морфий, ты сразу скажи , Мафия не все. А то парадоксы плодятся.
"1. Купить на корню девушку" "Конфеты и цветуечки - это первый вариант (период разведки)" Когда есть ты, я тихо курю в сторонке ....после общения с тебе подобными обычно амазонками и становятся.
Мадама! Когда я вижу и общаюсь с такими как ВЫ, то я понимаю что передо мной самы простой вариант достижения цели и мне становиться не интересно. Так что куры!
А я про Мафию и не говорю, я говорю про само отношение к женщинам. В твоем понимании, отношения между людьми, это сделка? Это значит, что доброе слово, внимание, заботу можно осметить и перевести в денежный эквивалент? Цветы это покупка купить? Чашка кофе-взятка? А не обсурд ли это?
Акулочка. Ежели в мужчине есть желание - он костьми ляжет, но подарит ее (сказку)тебе, какую сможет. В тот момент ты поймешь, что он приложил все усилия, какие только мог. Некоторые это называют - купит. Как ты это не назови - он ж старался, выбирал тебе этот "букет".. "кольцо", "путешествие" и.т.д. Важно - возникает у него это желание? (Безотносительно к кому-либо конкретно.)
Знаки внимания - это покупание? Если я оказываю знаки внимания, понравившемуся мне мужчине - я его покупаю?))
Мужчины прилагают усилия только в двух случаях: 1.Если им что то очень от тебя надо. 2. Если в чем то перед тобой виновны. Так что не тешь себя иллюзиями.
а в облаках летать - это ж бесплатно, налогами не облагается , расходов ноль, взамен никто ничего не требует и не ждет.
Летать в облаках опасно, преземление, более тяжкая штука, чем выход с похмелья.