Цікавить таке питання. Заливаю в свій Соул винятково вог мустанг(95), від самого початку. Чи є від цього толк,чи це просто непотрібна переплата. Добре це чи погано? Нормальний це бензин чи ні?
не стоит ездить постоянно на бензине с моющими присадками
не стоит ездить постоянно на бензине с моющими присадками
Чому?
Цікавить таке питання. Заливаю в свій Соул винятково вог мустанг(95), від самого початку. Чи є від цього толк,чи це просто непотрібна переплата. Добре це чи погано? Нормальний це бензин чи ні?
Мое мнение - бензин хороший, но той цены не вартий! Ездил одно время на 95 мустанге, но его цена немного напрягает. Сейчас почти год езжу исключительно на просто 95 ВОГе - все гуд!!!
На гсм не звик економити, от і ляю що саме дороге... На повному баку (48л) проходив 875 км (траса)
ну не экономь. разумнее будет лить с присадками, скажем, каждый 8-й или 10-й бак. от присадок еще мало толку в городских условиях, как правило.
Але дурно йому не буде? Постійно хавати мустанг. Просто я надіюсь що мустанг краще за звичайний 95, і відповідно прослужить без проблем довше.
чистый маркетинг
А я вважаю, що надійніше їздити на пальному, яке відповідає ДСТУ а не ТУ.
воще езжу на втором. люди вон газ ставят и не парятся. какие годовые пробеги?
ТУ разрабатывается производителем, и показатели, которые в нём заложены не могут ухудшать показатели, прописанные в ДСТУ. Так что никакой надёжности при езде на бензине, выпущеном по ДСТУ нет.
На гсм не звик економити, от і ляю що саме дороге...
Самое дорогое это Шелловский V-power. Мустанг это обычный 95-й+basf keropur+зеленка. Разница в цене рупъ на литре при цене присадки 5 копеекъ на литре. Лейте постоянно хороший 95-й, изредка добавляйте хорошую чистящую присадку.
Да нормальное топливо,несколько лет только его и заправляли в ВАЗ 2112,и в Рио.Дороговатое конечно,думаю можно найти альтернатива на 1-1.3грн дешевле,да хоть тот же 95.(не мустанг). Интересно,что на УкраАвто разница между 95 и 95+(с присадкой) 10коп,а на ВОГ больше 1 грн.
ТУ разрабатывается производителем
Виробником чого? На приклад ОККО - хто виробник і розробник Пульса?
Короче ви мене заспокоіли, треба буде влити звичайний 95, попробувати чи будуть якісь зміни )
ТУ разрабатывается производителем
Виробником чого? На приклад ОККО - хто виробник і розробник Пульса?
"ОККО" это название сети заправок. Собственником сети есть «Концерн Галнафтогаз», который может разработать и зарегистрировать технические условия, по которым в реализуемое топливо добавляются присадки, в результате чего появляется новый вид продукции, "бензин с присадками", который назвали "пульс", но по своим основным показателям он должен соответствовать ДСТУ. Таким же путём сосзданы Мустанг, Ви-пауэр, и т.д. Кстати "Шелл" это тоже название сети заправок, которыми управляет компания "Альянс-Холдинг".
Короче ви мене заспокоіли, треба буде влити звичайний 95, попробувати чи будуть якісь зміни )
Попробуй 1-2 бака выкатать и засекай. В итоге есть шанс еще и получить меньше расход. По крайней мере у меня на 95 Мустанге был расход выше чем на обычном 95 ВОГе. В самом начале может быть непонятка - ЭБУ перенастроится, личные ощущения и т.д. - у каждого свое.
Собственником сети есть «Концерн Галнафтогаз», который может разработать и зарегистрировать технические условия, по которым в реализуемое топливо добавляются присадки, в результате чего появляется новый вид продукции, "бензин с присадками", который назвали "пульс", но по своим основным показателям он должен соответствовать ДСТУ.
ХЗ, все одно нема довіри до такого продукту. Якби цей бензин/дизель був розроблений і виготовлений спецами по виробництву пального (Orlen, Мозир, ТНК, Lukoil і т.п.). А так він розроблений продавцем пального.
не в ций краини
не в ций краини
У нас можно только методом проб и ошибок подыскать себе что-то оптимальное и по минимуму безвредное и пользовать после этого. При этом надо быть всегда готовым, сменить продукт и начать поиски нового блага.