Всем привет! Оглядываясь на прошлогоднюю ужасную зиму, на семейном совете было принято решение продать БМВ е39 и купить 4Х4. Итак запланированный бюджет не большой: 13-15 тыщ у.е. На эти деньги можно купить Тойота Рав-4 2000-2004 года, Сузуки Гранд Витара 2005-2008г., Хьюндаи Туксон 2004-2006г., Паджеро Вагон 3 либо Паджеро Спорт до 2005г, или L 200 - 2005-2006г. Из этих машин, ездил только на Паджерике Спорте 2006г. 3л бензин - не понравился чрезвычайной жесткостью и отсутствием динамики... На других не ездил, склоняюсь к Туксону, мне кажется он помягче и порезвее. А что вы скажите? кто чем владел? кто на чем ездил? Интересно узнать Ваше мнение, чтоб сделать правильный выбор! Ездить буду восновном по городу, грязь в болотах месить не планирую ))
После е39 – аутлендер турбо или форик турбо. Остальное по драйву и устойчивости – печаль–печаль.
Туксон порезвее это 2,7 АТ. 2,0 МТ на пределе.
Аутлендер и Форик не расматриваю, так как внешне вообще не нравятся )) Туксон - тоже поглядываю на 2.7, думаю он более шустрый чем 2.0, но это не принципиально.
Аутлендер и Форик не расматриваю, так как внешне вообще не нравятся )) Туксон - тоже поглядываю на 2.7, думаю он более шустрый чем 2.0
1ый аут турбо, смотрится хуже чем туксон? Збочынэць. Родные черные фары и задние фонари+ноздря + 18тые катки.
Ну ладно)
Шо, опять?
Свой какраз продаю, но у меня не 2.7, а 2.0 автомат, не сильно гоночная машина.
1ый аут турбо, смотрится хуже чем туксон? Збочынэць. Родные черные фары и задние фонари+ноздря + 18тые катки.
Ну ладно)
Эт де такой красавец?
Свой какраз продаю, но у меня не 2.7, а 2.0 автомат, не сильно гоночная машина.
Видел! Очень достойное авто! Но, к сожалению, я еще пока свою не продал, да и бюджет у меня будет меньше вашего прайса
В 13-15 ещё попадает Хонда црв 2002-2004, как альтернатива равчику. Сам, когда-то выбирая из этих двух машин я остановился на црв на ручке. ЦРВ 2.0 на автомате было отказано из-за тупизны и расхода, црв 2.4 на автомате (американка) отказано из-за монопривода.
При выборе надо не забывать, что паркетники ближе к легковым универсалам, только с чуть большими возможностями, а жыпы типа пажеро-вагон, пажеро-спорт, Л200 это уже другая философия, прежде чем брать жып, надо подумать на сколько он нужен. Если ближе к паркету, но нужна большая проходимость это будет сузука гранд витара.
Но ездить как Е39 ни одна из этих машин не будет.
А я бы выбрал pajero sport. Если уже ездить на тазике, то на танкообразном l200 мимо, кузов штука удобная, но если возить в нём нечего, то лишняя. Хотя уверен все друзья-знакомые с удовольствием будут обращаться за грузоперевозками
ЦРВ - не прЁть внешне Паджеро спорт у отца ...тоже не фонтан Л 200 - согласен, грузовик мне как бы ни к чему Хотя говорят, по проходимости он круче Спорта будет
Да, в эти бабки ещё можно смотреть suzuki grand vitara до 2005, такие как у меня на раме. Бывают с движками 2,5 v6. И ещё xl-7 длинная версия с движком 2.7 v6
И да, ещё стоит обратить внимание на важный нюансик. Pajero sport, l200, grand vitara(рамная) -- они все с part time и основным задним приводом. Это классика жанра для полноприводников, но и самый хардкорный вариант для повседневной эксплуатации. Требует навыков и понимания.
Pajero wagon и grand vitara новая -- с постоянным полным, и блокировками межосевого(у wagon'а ещё и межколёсный тоже, кажись). А так-же с понижайками. Они будут ехать там где кроссоверо-недополноприводная братия будет отдыхать.
Туксоны, cr-v, и прочие всякие кашкаи заметно печальнее в плане проходимости. Зато легче и жрут меньше заметно, ближе к легковухам короче Для чисто городской езды оптимальнее. А то понакупают от эта танков, а потом на работе боятся в сугроб заехать.
ага, понял, спасибо за разьяснения!
После е39 – аутлендер турбо или форик турбо. Остальное по драйву и устойчивости – печаль–печаль.
форик турбо когда ломаться начнет вроде по запчастям не дешево
форик турбо когда ломаться начнет вроде по запчастям не дешево
во-во, субары они такие, дорогие ))
Тот не нравится, этот жесткий, вот тот дорогой, там динамики нет, тут не прет... Зачем тогда спрашивать совета? Имхо, джип тебе не нужен.
Pajero wagon и grand vitara новая -- с постоянным полным,
Пажеро Вагон4 в "гражданской" езде тоже с задним. Ручка раздатки в положении 4Н - полный, положение 4НLc - полный с блокировкой межосевого дифа, положение 4LLc - полный, блокировка диффа, пониженная. Отдельная кнопка - блокировка заднего межколёсного дифа.
Танк в кузове кроссовера Был бы на раме - был бы конкурент прадо.
Да, но надо заметить ещё и что жрёт он вовсе не как кроссовер тоже Правда это и гранд витары new тоже касается.
Тот не нравится, этот жесткий, вот тот дорогой, там динамики нет, тут не прет... Зачем тогда спрашивать совета? Имхо, джип тебе не нужен.
Ну так совет для того и спрашивают, чтоб сложить свое мнение и сделать выбор, не так ли? Если б я все знал, не спрашивал бы