До одного места вся эта соцреклама по соблюдению ПДД! Чтоб Людям дошло, что нельзя ездить пьяным, нельзя выезжать на встречку, ехать на красный и т.д. - не убирайте окровавленные трупы с дорог. Не надо их сразу накрывать и увозить - пусть пол дня полежат, пусть водилы и пешеходы все это видят - мозги, кровь мертвых пенсионеров, детей, женщин... Пусть представят, что это их мозги! или их родственников! Еще лучше сфотографировать оторванные руки/ноги/голову/т.д. и развесить на бигбордах вдоль дорог! Может тогда начнет появляться чувство страха и ответственности за свою жизнь и жизнь окружающих.
Автомобиль - оружие в руках идиота!
Родственники погибших за такое предложение будут благодарны!
До одного места вся эта соцреклама по соблюдению ПДД! Чтоб Людям дошло, что нельзя ездить пьяным, нельзя выезжать на встречку, ехать на красный и т.д. - не убирайте окровавленные трупы с дорог. Не надо их сразу накрывать и увозить - пусть пол дня полежат, пусть водилы и пешеходы все это видят - мозги, кровь мертвых пенсионеров, детей, женщин... Пусть представят, что это их мозги! или их родственников! Еще лучше сфотографировать оторванные руки/ноги/голову/т.д. и развесить на бигбордах вдоль дорог! Может тогда начнет появляться чувство страха и ответственности за свою жизнь и жизнь окружающих.
Автомобиль - оружие в руках идиота!
Эй. Это все классно ты говоришь. На, сходи сюдаСлабонервным, впечатлительным, женщинам и детям не ходить по ссылке.
чужие ошибки, как показывает история, никого не учат, учат только собственные
"Уж послала так послала..." -из м/ф "Падал прошлогодний снег" Это ж надо было такое откопать
Жестко...............
о последствиях. Чтобы этого добиться, нужно трупами забросать всю Украину. Тогда все будут ездить осторожно, каждые полдня натыкаясь на жертв ДТП. Интересно, какая атмосфера будет царить на улицах? ДТП будет занчительно меньше, но какой ценой? Гораздо лучше дрючить деньгами за нарушения. Что и делают во всем мире. ИМХО
Пусть представят, что это их мозги! или их родственников!
Закончится тем, что люди перестанут ходить по улицам, а только ездить
Интересно, какая атмосфера будет царить на улицах?
Насчет атмосферы это ты точно подметил, а запах? а мух сколько разведется??? А тут у нас ещё был персонаж который требовал запретить ссылки на магнолию с фотками (не всегда приятными) результатов ДТП....
Ну, можно муляжи раскладывать. Они точно иск не втулят
-
Так и вижу, как некоторые гуманоиды, медленно объезжая чужие мозги на дороге,затем ускоряются, так как ОНО теперь опаздывает! И снижение скорости даже по такому поводу его БЕСИТ! Зато, например в Польше, при въезде в города, где произошло много ДТП, устанавливают специальный знак - силуэт города на черном фоне и внизу крупно пишут, сколько там трупов и раненых. Меня лично такие вещи более дисциплинируют. Не говоря уже о европейских размерах штрафов за превышение скорости или калибре пистолета американского полисмена и его привычке стрелять во все, что не положило руки на руль.
У меня есть встречное предложение. Давайте возле ларьков с сигаретами ложить по трупу умершего от рака легких, на пляжах утопленников и тд. Тебе не кажется что ты несешь полный бред?
Думаю, вполне достаточно не снимать венки, и ставить их по количеству погибших. Лет за пять, некоторые дороги будут просто увешаны такими венками.
Думаю, вполне достаточно не снимать венки, и ставить их по количеству погибших. Лет за пять, некоторые дороги будут просто увешаны такими венками.
Машины при аварии обрисовывают краской, а че там с трупами? обрисовывают? А надо.
Отличная ссылка. Я бы из этих фоток постеров для бордов наделала и на высех любимых "бегунами" местах расклеяла!!! Самое ужасное, что пешиходы прут где не попади, шныряя под колесами и окуратненько переступая через куски мяска сбитого собрата (я такое на Васильковской видела)