Киев: на Амурской площади дрифт не удался! Пешеходам повезло! ВИДЕО
Данное видео было снято в г. Киев. Ссылку на видео прислал читатель Дмитрий... Вот что пишет автор: "31 октября на Амурской площади "дрифтер" на Volkswagen Golf Plus CROSS с 3-го ряда по которому можно только на право вылетает в центр площади и на яме сносит заднюю ось и привет стена!"
Или в совсем даже небазовом недокроссовере ее таки нет? На америкоском рынке немцы таки умудряются втюхивать пустые бубны на ручке за дорого когда даже в базовых японцах\американцах ЕСП уже идет у многих...бо то ж джерман инжиниринг...однако тут еще к мозгам инжиниринг надо
за то, что женщина испугалась и упала - убил бы.
ляхi немцы ЕСП ?
Или в совсем даже небазовом недокроссовере ее таки нет? На америкоском рынке немцы таки умудряются втюхивать пустые бубны на ручке за дорого когда даже в базовых японцах\американцах ЕСП уже идет у многих...бо то ж джерман инжиниринг...однако тут еще к мозгам инжиниринг надо
ЕСП не панацея если в черепной коробке не достаточно серого вещества. Ну и даже при наличии ЕСП физику никто не отменял.
это место проклятОе (экс 1\6)
ну нигде такого МАССОВОГО идиотизма на дорогах нету. И ведь не только крутелики на гелендвагенах выделываются, и рядовой шоховодитель уже в хронках зачастую фигурирует
Хотя начиналось все пожалуй сначала с крутеликов и их безнаказанности, а остальные глядя на это решили "а я чем хуже, я тоже крутой на БДД ментам все одно пох, авось и не поймают, а поймают в кои-то веки, суну сотку (грн) да и всех деловююю
Ёханый бабай... Идешь вот так идешь, а мудло какое-то вот так не дай Бог приезжает в тебя, как на ролике в Уфе. Слава Богу, хоть тут обошлось...
До 00:38 можно не смотреть
У мну видео без звука, потому аудиоряд не слышал. Мб маты
От автора
Данное видео было снято в г. Киев. Ссылку на видео прислал читатель Дмитрий... Вот что пишет автор: "31 октября на Амурской площади "дрифтер" на Volkswagen Golf Plus CROSS с 3-го ряда по которому можно только на право вылетает в центр площади и на яме сносит заднюю ось и привет стена!"
У мну видео без звука, потому аудиоряд не слышал. Мб маты
От автора
Да не было там ручника. Это надо быть совсем с урезаными мозгами что бы на переднем приводе в таком повороте ручник тянуть. Виной всему походу большая скорость + не совсем ровный асфальт(не скажу за правый ряд, но в левом и среднем есть не слабая волна в том месте), а может и резинка подгулявшая.
100% чучело за ручник дёрнуло
я эту Амурскую как облупленную знаю, ну кроме текущего состояния ямок, хотя как по видео их там нет (надо ж было дауну чета в оправдание спизд...придумать) С правого не заходил, со среднего на 60-70 на Еноте у которого зад таки козлит на ямах пустым все абсолютно нормально проходится. И в Забучье есть пару "эСок" с радиусом поворота покруче чем тот даун взял, там "50" стоит, и таки да до 70 проходится нормально, выше - скорее нет, чему свидетельство частые "гости" в кюветах
Видать дристер мало того что вошел хорошо за 50, возможно еще и "добавил" в повороте
В общем никто кроме дристера не пострадал и то хорошо, но плотность таких даунов на погонный км неизбежно приводит к потерям среди мирного населения (Уфа, Кременчуг, далее везде)
имхо там ручник был
Да не было там ручника. Это надо быть совсем с урезаными мозгами что бы на переднем приводе в таком повороте ручник тянуть. Виной всему походу большая скорость + не совсем ровный асфальт(не скажу за правый ряд, но в левом и среднем есть не слабая волна в том месте), а может и резинка подгулявшая.
Мне тоже за ручник подумалось, т.к. заднее колесо заблокировано. Но каким надо быть оленем, чтобы такое исполнять?
От автора
с 3-го ряда по которому можно только на право
тільки за цей опис відправив би шановного пана Дмітрія на повторний іспит з ПДР
по темі - навіть не знаю, що треба було робити, аби так закрутило. ЕСП наче є - видно, що заднє ліве колесо гальмує, після чого водій починає крутити кермом праворуч. Чи дійсно це був ручник?
От автора
с 3-го ряда по которому можно только на право
тільки за цей опис відправив би шановного пана Дмітрія на повторний іспит з ПДР
по темі - навіть не знаю, що треба було робити, аби так закрутило. ЕСП наче є - видно, що заднє ліве колесо гальмує, після чого водій починає крутити кермом праворуч. Чи дійсно це був ручник?
ЕСП не будет такое исполнять до блокировки колеса.
имхо там ручник был
Мне тоже за ручник подумалось, т.к. заднее колесо заблокировано. Но каким надо быть оленем, чтобы такое исполнять?
Ручник, а потом еще и поддал газку
А я якраз 1-го листопада по цьому переходу переходила, йду й думаю, стрьомний перехід через 6 смуг на такому повороті й перехресті. (Вийшла з метро з невірного боку, там в принципі є на 100 м попереду підземний перехід).
И что, никто даже ногой не пнул в общеобразовательных целях?