Что-то зачастили ..Вчера тоже подобная тема была у кого-то из камрадов.
Что-то зачастили ..Вчера тоже подобная тема была у кого-то из камрадов.
Если на форме- два за сутки,то что происходит вообще по стране Кстате,что только в Киеве пи*дят снимают?
Ул. Флоренции.
Шо за люди..
А записки не было? Обычно оставляют записку с номером мобильного, что бы ты мог его вернуть за денежку. И...может стоит заявить в милицию? А то если крадут номер для переделенных нужд так сказать...что бы потом лишних вопросов не было
А записки не было? Обычно оставляют записку с номером мобильного, что бы ты мог его вернуть за денежку. И...может стоит заявить в милицию? А то если крадут номер для переделенных нужд так сказать...что бы потом лишних вопросов не было
Записки не было. Думаю хулиганка. Место там не спокойное. Вряд ли один номер для криминала возьмут.
Заказал дубликат. Заявление не хочу писать - номера станут "украденными" по базе.
Не далее как 2 года назад у меня спёрли оба номера почти в том же районе.
Записки не было. Думаю хулиганка. Место там не спокойное. Вряд ли один номер для криминала возьмут.
Заказал дубликат. Заявление не хочу писать - номера станут "украденными" по базе.
А если таки для "дела" номера спёрли? Не сцыкатно?
по какой базе? в районное отделение милиции заяву накатай.
Может, потерял?
У меня сперли один вместе с рамкой автоушашной, наверное обострение такое. Заказал дубликат и закрепил на болты, теперь только с бампером уйдет
А у нас нигде не продаются рамки под номера антивандальные? А то в интернетах только на роиссю ссылки...
А у нас нигде не продаются рамки под номера антивандальные? А то в интернетах только на роиссю ссылки...
В "Эпицентре", например. Болт с гайкой называюццо. "Антивандальнее" не придумаешь.
законтрить еще можно с тыльной стороны....
у меня раньше на заклепках стояли
А у меня в новых номерах нет отверстий, а сверлить как-то не хоцца
Суперклей
Суперклей
Жвачка..Или номера говном обмазать
Не, ну если так, то лучше мебельные болты, гладкие снаружи. Только передний номер хз к чему прикручивать
А у меня в новых номерах нет отверстий, а сверлить как-то не хоцца
Не переживай - тока первая дырка идёт тяжело, потом дело налаживается
Не переживай - тока первая дырка идёт тяжело, потом дело налаживается
Та прям там, тяжело. Оно ж люминявое и тонкое, гвоздем проколупать можно.