еду я тут с утра злой после тянучки на гаванском мосту, проехав подол, на глыбочицком проезде, "слегка нарушая" привычно оттираю ланоса из правой полосы - в оном проезде внизу разметочники оставили аж одну полосу наверх, ежели кто не знает. уже и забыл про него, еду, потихоньку перестраиваясь в появляющийся правый ряд, отпускаю немного впередиедущего турнео, и тут хлоп - нежданчик, ланос техничненько отомстил наглому матизу, гггг
чото меня это так развеселило и улучшило настроение, что и щас сижу улыбаюсь помахал ему рукой, спасибо, чувак, за поднятое настроение.
Это езда на матизе так воздействует на манеру езды? Или что-то другое мешает нормально перестраиваться?
Стандартная проблема на матизах - не хватает мощи движка, чтобы отсекать таких подрезальщиков.
0:17 - гоночний двигун. )
Стандартная проблема на матизах - не хватает мощи движка, чтобы отсекать таких подрезальщиков.
да я бы его просто не пустил в левый ряд и всё, но я даже не предполагал мстю
дык а где нарушения ТС-а?
тоже интересно?
тоже интересно?
казалось бы, а почему бы там ланосу не проехать первому? )
тоже интересно?
ну если бы хотел - проехал бы. А если ТС так же "подрезал" ланоса как и ланос его - то вообще криминала не вижу
казалось бы, а почему там ланосу хотя бы не попытаться соблюдать ПДД и держаться как можно ближе правого края проезжей части. нет же! надо одному огроооомному ланосу занять все две полосы.
ну если бы хотел - проехал бы. А если ТС так же "подрезал" ланоса как и ланос его - то вообще криминала не вижу
я вообще не увидела именно подрезания ТСом в отличие от хамского подрезания ланоса.
на самом деле я за ним ехал еще со светофора на кудрявском. потом решил обогнать по рельсам, ланосу это, видно, не понравилось, и он разгонялся вместе со мной. так и доехали до глыбочицкого проезда, а дальше уже на видео видно.
ЗЫ ничо, на чорновола я его все равно обогнал
я вообще не увидела именно подрезания ТСом в отличие от хамского подрезания ланоса.
там получается, что 2 полосы превращаются в одну и, по пдд я его должен, в общем-то, пропустить. но если из левой просто ехать прямо, машины в правой полосе оттираются на ура. я не возражаю, что не прав, но "тут все так ездят" (c)
резать я его не резал6 просто не пустил
там получается, что 2 полосы превращаются в одну и, по пдд я его должен, в общем-то, пропустить. но если из левой просто ехать прямо, машины в правой полосе оттираются на ура. я не возражаю, что не прав, но "тут все так ездят" (c)
Я тут работаю и знаю как тут ездят)) Ланос - по пдд конечно прав, но таки дибил, ибо с правого там 99% машин тулят на татарку
вот именно!
да я тоже там так езжу. как все или как не все не ведаю. мне кажется, там все как раз пытаются проехать как дебилыпугливый ланос, потому что ооооой и их дорога сужается. но там остается две полосы. ничего в одну не превращается. две легковушки СПОКОЙНО проезжают, если прокладка позволяет, конечно.
там получается, что 2 полосы превращаются в одну и, по пдд я его должен, в общем-то, пропустить. но если из левой просто ехать прямо, машины в правой полосе оттираются на ура. я не возражаю, что не прав, но "тут все так ездят" (c) резать я его не резал6 просто не пустил
Я тут работаю и знаю как тут ездят)) Ланос - по пдд конечно прав, но таки дибил, ибо с правого там 99% машин тулят на татарку
самой смешно но я не считаю, что ланос по ПДД прав.
самой смешно но я не считаю, что ланос по ПДД прав.
ну у нас крайина вильных людей
там получается, что 2 полосы превращаются в одну и, по пдд я его должен, в общем-то, пропустить. но если из левой просто ехать прямо, машины в правой полосе оттираются на ура. я не возражаю, что не прав, но "тут все так ездят" (c) резать я его не резал6 просто не пустил