мультиварка Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (22 усього проголосувало)
Panasonic SR-TMH181
14
64%
DEX DMС60DEX DMС60
7
32%
другое
1
5%
друзья, в свете появления наследника, задумались о питании...в общему хотим купить сие чудо
купите кастрюлю Zepter 3 л. или такого плана, и да прибудет с вами плов, суп...(нормальные) и проч. ПРОчёл , не впечатлило... Хлебопечка - на балконе... Пароварка - в гараже в ящике... Соковыжималка - отдал другу (ему в его гараж ) Сушилка - далеко в виноградном краю, сушит рыбу и виноград (изюм) раз в год...
Дома: цептеровский набор полный 10 лет ему, может больше... кастрюля 1,5л, 3л.,пароварка и т.д. (иногда хикали, манты, рыбу, мясо, рисовые тефтели оч хорошо получаются и т.д.)
Запекаю в аэрогриле...
фри с курицей...фри 20 минут с солью и маслом...
хачапури у меня своё, делаю две лепешки сразу на всю толпу...Сделает эта несчастная электрокастрюля для ленивых такое? Покупать чтобы она сама готовила овсянку по утрам??? Ну ну...
ребята не гон, не издевай, имейте совесть сегодня не пятница и еще часа три сидеть на работе,
но оказывается DEX - китай, а панс - тань вань, но это ж панас , но в нем нету йогурта, и монитор без света, а у нас всех лошат, кто без света
кастрюли не выход, дитя малое, нужно и погулять, и по кормить, и со старшей уроки порешать, а смотреть - кипит / не кипит, сбежало/ несбежало, подгорит/ неподгорит - кто будет? кстати, на счет хлебопечки - аналогично - стоит на балконе панас 255, но он выручает в селе, когда до сель мага 3 км пешком по буграм, то все лето хлеб свой и вкусный, расходиться на ура.
кастрюли не выход, дитя малое, нужно и погулять, и по кормить, и со старшей уроки порешать, а смотреть - кипит / не кипит, сбежало/ несбежало, подгорит/ неподгорит - кто будет?
У меня Панас. Самый удачный подарок жене на позапрошлый НГ - уже почти 2 года очень выручает. Сейчас практически все готовится в ней, потому как с двумя детьми времени на готовку в кастрюлях/сковородах можно отрезать только от сна.
и сразу смотрим на цену запасной кастрюли.. и удобства мытья..
если, что у меня дех 60.. хочу коптильню.. уЗе купила.. осталось переправить из Москвы. хлебопечка панасоник.. не простаивает помимо хлеба.. месит тесто.. выпекает ржаной.
но оказывается DEX - китай, По моему завод DEX - выкупил Philips ИМХО
друзья, в свете появления наследника, задумались о питании...в общему хотим купить сие чудо
купите кастрюлю Zepter 3 л. или такого плана, и да прибудет с вами плов, суп...(нормальные) и проч. ПРОчёл , не впечатлило... Хлебопечка - на балконе... Пароварка - в гараже в ящике... Соковыжималка - отдал другу (ему в его гараж ) Сушилка - далеко в виноградном краю, сушит рыбу и виноград (изюм) раз в год...
Дома: цептеровский набор полный 10 лет ему, может больше... кастрюля 1,5л, 3л.,пароварка и т.д. (иногда хикали, манты, рыбу, мясо, рисовые тефтели оч хорошо получаются и т.д.)
Запекаю в аэрогриле...
я как-то суп сварила в цептеровской кастрюльке - не успел остыть, а уже начал киснуть ) да и цену наборчика бы сразу озвучил
а панс - тань вань, но это ж панас , но в нем нету йогурта, и монитор без света, а у нас всех лошат, кто без света
ахтунг - это когда микроволновка внутри без света(панас), а монитор - пофик на хлебопечке проверено
но оказывается DEX - китай, По моему завод DEX - выкупил Philips ИМХО
наверно правда, вид у них одинаковый
У меня Декс 60. Абсолютно доволен. Тоже выбирал из этих.
DEX DMC-65. Вторую неделю использую. Очень удобно, экономит время и главное вкусно.
Расстрою, тебя с выбором, у меня есть дома панасоник, маме покупал Декс 60, обе мультиварки достойные.
Расстрою, тебя с выбором, у меня есть дома панасоник, маме покупал Декс 60, обе мультиварки достойные.
DEX DMC-65. Вторую неделю использую. Очень удобно, экономит время и главное вкусно.
вот объясни, почему 65 модель меньше 60 (неа чашка одинаковая - 4 л), и по цене я так и ни чего не понял, и некоторые пишут, что дех это чутли не германия сам то, сейчас, больше склоняюсь к 65
у панаса кастрюля хилая... покрытие нежное. у декса, филипса будет получше и дешевле значительно запасная. я бы брал декс или филипс - это одно и тоже.