Подходя все ближе к моменту получения ключей от квартиры (где надеемся будут лежать таки немного денег ) уже предметно выбираем сантехнику.
Интересуют 4 перечисленные системы - все в ценовом диапазоне до 3000 грн за комплект. Что лучше брать, не хотелось бы через месяц разбирать и заниматься ремонтом бачки и т.п.
Манагеры в Агромате как-то дружно отговаривали от Cersanit /мол фу-фу-фу/
Себе сейчас ставлю Villeroy & Boch Subway 2.0 и Geberit. ХЗ, сколько по деньгам, но по-моему больше 3-х кГрн.
проголосовал за этот вариант: Villeroy & Boch Omnia + инсталляция Grohe, точно не помню модель фаянса, но у меня примерно так да вообще мне кажется все брендовые системы достаточно надежны, так что нужно выбирать больше из тех. характеристик и дизайна, а не по названию
Внезапно все 4 варианта именно такие, за виллерой и инсталяцию grohe. У меня кстати так же
У мну tece + laufen. Ничо не отвалилось года уже три.
Посмотри инсталляцию Wisa
Покупали один комплект с инсталяцией Kolo Slim и один Kolo Ovum - достаточно добротно все собрано (инсталяция), практически бесшумно набор воды, можно смело рекомендовать.
Я так думаю,что камрад oleg-hansgrohe сможет посоветовать-помочь.
Брал два года назад у него унитаз Дуравит Д-коде + инсталяция для унитаза Sanit - никаких проблем. С остальным тоже
Дуравит не сподобався взагалі
Себе сейчас ставлю Villeroy & Boch Subway 2.0 и Geberit. ХЗ, сколько по деньгам, но по-моему больше 3-х кГрн.
Крышку к нему "плавную" можно прикупить или только обычную?
Вилли +ГрОнэ!
Щас крышки с микролифтом крутятся на что угодно.
"Выбираем подвесной унитаз с инсталляцией...."... так еще же и КЛАВИША нужна! Шо камрады могут сказать за такую штуку - Sigma40 DuoFresh Никак не въеду, как оно воздух тянет прямо из санфаянса? Цытато: "..Инсталляции Geberit для подвесных унитазов для оснащения системой удаления запахов оборудованы воздуховодом и кондуитной трубкой для подвода электроэнергии..." Куда этот воздуховод вставлять? Нужен какой-то специальный унитаз?
Себе взял V&B+Grohe по акции в Эпицентре (с кнопкой и плавной крышкой) за 3100 грн. По виду понравилось. Видно, что качество на голову выше, чем у Roca (тоже по акции продается по 2500 грн. за комплект). Посмотрим, как будет в эксплуатации. На другой квартире делали ремонт в 2001 году, поставили тоже инсталляцию Grohe, до сих пор все работает без нареканий.
Крышку к нему "плавную" можно прикупить или только обычную?
Там в комплекте/коллекции какая-то шла. Она плавная - 100%.
P.S. Я смотрю все на Грое сидят, один я, как лох, Геберит купил.
а я вот хочу взять KOLO EGO 99176
Кто что скажет?
P.S. Я смотрю все на Грое сидят, один я, как лох, Геберит купил.
Нет, не все! Я взял для разнообразия: один Грое, второй Геберит. А горшки Лауфен, причем с дикой скидкой.
Кто что скажет?
неплох он не подвесной, как бы стоит на полу.
Инсталяция Grohe +горшок Cersanit
Кто что скажет?
неплох он не подвесной, как бы стоит на полу.
подвесной, подвесной я его в живую видел - бобма! только инсталляцию думаю все-таки GEBERIT взять (его еще пока в Швейцарии делают )