Сегодня в обед (с 13,00 до 13,45) простоял в огромной пробке от Столичного Шоссе до двух АЗС WOG по пр.Заболотного Причина- опять на том же месте, где в прошлом году было ДТП с трупами, - серьёзная авария, с тяжелыми последствиями На той стороне дороги, что по направлению к Столичке-стояла фура с битой мордой и мятыми боками и баком топливным. По моей стороне- три машины, две в какахи битые. Явно какой то из них ОООЧЕНЬ спешил и вывалился на встречку. В общем-результат: почти час потерянного времени. Стоят по-моему до сих пор... остальное-на фото:
2
3
4
5
6
7
Вот после просмотра подобных фото я уже несколько лет на Заболотного стараюсь ездить 70 км/ч в правом ряду, хотя и не являюсь любителем потошнить...место там какое-то нехорошее, как и Московский мост. При этом бывало находились фуры, которые подпирали сзади и моргали фарами, требуя увеличить скорость
капец сегодня видел на ЯП красное там, еще хотел спросить на форуме че там было, а тут уже и темка есть там действительно какое то нехорошее место
При этом бывало находились фуры, которые подпирали сзади и моргали фарами, требуя увеличить скорость
Может они уже без тормозов ехали...
Место стрёмное, согласен со всеми. Не раз видел, как едущие снизу вверх обгоняли медленно ползущие фуры по встречке ...
Так что не только отбойник, но и расширение до трёх полос в сторону Одесской площади (наверх) давно не помешало бы. Тем более место для расширения есть.
Вот после просмотра подобных фото я уже несколько лет на Заболотного стараюсь ездить 70 км/ч в правом ряду, хотя и не являюсь любителем потошнить...место там какое-то нехорошее, как и Московский мост. При этом бывало находились фуры, которые подпирали сзади и моргали фарами, требуя увеличить скорость
когда на спуске фура моргает,пропусти от греха подальше...
когда на спуске фура моргает,пропусти от греха подальше...
он в крайнем правом, я так понял. меня так тоже в тех местах на 80 подпирали и блымали
Если уже фуры подпирают и моргают, то очень стоит задуматься о манере своей езды и выборе скоростного режима.
Если уже фуры подпирают и моргают, то очень стоит задуматься о манере своей езды и выборе скоростного режима.