Много раз читал, но так и не знаю - есть смысл заявлять или забить, все равно не найдут?
Они же и крышуют(охранники, менты) Так что попробовать можно, но вряд ли что-то изменится. Ps Пора такую тему пришпилить. За месяц ты уже наверное 4 кого "разбудили". еще один развод: кажется что бред, но некоторые ведуться.
дик поки бабло не дали сам факт злочину важко довести. Навіть при бажанні, а враховуючи що бажання у ментів не дуже багато...
Мия, Vov, спасибо! Просто боялись спугнуть, подигрывали, надо было сразу как-то развести, типа "ваш адрес вычислили, за вами выехали". Интересно только, с какой базы они контакты берут. Знают веть только родственные связи, больше ничего.
еще один развод: кажется что бред, но некоторые ведуться.
Почему же бред? Если сайт отвечает шо "о да, теперь находится" - то его авторы - кристально честные люди.
Я тут подумал, что развод может стать существенно более эффективным, если начнут красть тел жертвы и звонить с него. Связаться нельзя, правдоподобность выше.
Не нада им подсказывать .
Много раз читал, но так и не знаю - есть смысл заявлять или забить, все равно не найдут?
Очень тяжело поймать преступников, даже нашей милиции, если на них никто не заявляет.
Мия, Vov, спасибо! Просто боялись спугнуть, подигрывали, надо было сразу как-то развести, типа "ваш адрес вычислили, за вами выехали". Интересно только, с какой базы они контакты берут. Знают веть только родственные связи, больше ничего.
Нукак где берут: вконтакте,одноклассники. там и телефоны и родственники
Нукак где берут: вконтакте,одноклассники. там и телефоны и родственники
Ни телефонов, ни родственников там нет, по крайней мере у меня.
Вот и до нашей семьи добрались, суки! В 5 утра позвонили родителям. п и д а р а с ы
Понятно, что родители были предупреждены давно. В рубку очень тихо говорили что проблемы, нужна помощь. Имя им мама сама подсказала, переспросив "Сережа, это ты?". дальше трубку забрал батя, они его назвали "папой". Я его никогда папой не называю. Тут на 100% стало ясно что это не я. С той стороны бросили трубку. Никого не развели. Но вот переколотило всех! У нас бабушка с дедушкой в возрасте, перепугались, что с ними что-то. А если бы сердце прихватило у родителей! Пздц! Мне сразу перезвонили, убедится что все норм. У меня у самого минут 30 сердце колотило после звонка в 5 утра от мамы.
Шоб у них, сука, руки по отсыхали, у выродков этих.
Все, выговорился.
Вот и до нашей семьи добрались, суки! В 5 утра позвонили родителям. п и д а р а с ы
Понятно, что родители были предупреждены давно. В рубку очень тихо говорили что проблемы, нужна помощь. Имя им мама сама подсказала, переспросив "Сережа, это ты?". дальше трубку забрал батя, они его назвали "папой". Я его никогда папой не называю. Тут на 100% стало ясно что это не я. С той стороны бросили трубку. Никого не развели. Но вот переколотило всех! У нас бабушка с дедушкой в возрасте, перепугались, что с ними что-то. А если бы сердце прихватило у родителей! Пздц! Мне сразу перезвонили, убедится что все норм. У меня у самого минут 30 сердце колотило после звонка в 5 утра от мамы.
Шоб у них, сука, руки по отсыхали, у выродков этих.
Все, выговорился.
У меня тоже мама предупреждена давно. После аналогичного звонка в три часа ночи сразу же, не вступая в переговоры, положила трубку (ну, мне всё-таки перезвонила, конечно). И никаких стрессов, сердцебиениев и прочего .
прогрессируют только что по новому каналу был ролик про то, что звонят и говорят "ваш муж/сын в плену"
Очень тяжело поймать преступников, даже нашей милиции, если на них никто не заявляет.
Намного труднее, чем поймать на горячем и отказать в возбуждении дела по причине "отсутствия состава". И это при куче свидетелей.
Любимая развлекуха сидельцев с зоны - делать всё равно нафиг , если даже через оператора вычислят точку откуда звонили - фиг поймешь у кого тот телефон У меня знакомый бывший мент, его маму попытались так развести, он организовал целую спецоперацию - в итоге взяли чувака что приехал за деньгами и все цепочка оборвалась - типа ничего не знаю я только таксист и все Какой-то срок чуваку дали конечно, но менты сказали что это просто лох , которого поманили легкими деньгами
С неделю назад в офис сотруднице - на корпоративный телефон звонили: - ваш ребенок ударил другого, тот упа, ударился о бордюр и умер. Я проезжал мимо, забрал вашего ребенка в машину..... БРЕД..... Но сотрудница в шоке, пытается до сына школьника дозвониться - не берет трубку. Звонок завучу, пришел в класс, подтвердил наличие ребенка. Корпоративные телефоны: 067.....01, .........02, ..........03 и т.д. штук десять. Второй звонок на следующий, третий и т.д. Уже поняли. Дальше уже прикалывались. Как гарантированно "оформить" не сообразили. Т.е. просто без базы, - подряд. Тел конечно сообщил киевстар, а карточку в СБ привата. Кстати попытка перезвона на номер - вы звоните на несуществующий номер. Хм. В киевстаре сказали, что сделана переадресация со звонящего номера на несуществующий. Т.е. звонить с номера можно, а звонки обратно не проходят.
в соцсетях не заоегистрирован. но! оказывается и моим родителям звонили. благо - умные ну и слышали об этом разводе - звонящие были посланы нафиг. интересно - где взяли телефон?
тоже звонили на той неделе, на домашний в полвторого ночи. Мама взяла трубку, что стало основной ошибкой - она до сих пор уверенна, что слышала голос моего брата И даже то, что он в это время мирно спал в поезде из Одессы ее не смутил, а "следователь Юрий Николаевич" сказал, что он " в Подольском рай отделе на улице Хвылевой".
і мені дзвонили якось. Я в міліції (чути, що "плаче" сердешний) Та ти шо ??? .... пауза ..... схлипування, це я, я в міліції... Ай яй яй ..... ще одна пауза .... короткі гудки .... (повторно обзвонила родичів )
Только что позвонили, на домашний , Альо... (я -Альо), Альо,па.. (я -Ну..), Альо, па, я в Милицийи... (я- Ну посиди-отдохни-подумай), ругается матюками гат... Еще б бездушным жадиной назвал. ПыС Только сына и жену мне разбудил сволочочь