Нашел чудесное место в своем тазике под крепление бейсбольной биты. Как и все, часто слышал о том, что она якобы приравнивается к чему угодно, вплоть до холодного оружия, но вто нигде и никогда не видел документального подтвержения сего факта.
Кто может подтвердить или опровергнуть допустимость перевозки ( с последующим возможным использованием ) данного уникального прибора? Тем более, необходимость каждый день назревает все больше и больше.
К какому оружию?
Вози спокойно , если надо конечно..
ЗЫ. К оружию можна приравнять тогда и клюшку (для любого хокея), кий, молот для метания да в принципе что угодно.
К оружию приравнивается укороченая бита, по-моему
К оружию приравнивается укороченая бита, по-моему
Это которая детская? У меня в машине такая! Всегда говорю что спорт. инвентарь для ребенка. Пару раз эти таки интересовались.
Не может бита приравниваться к оружию , никак не может. Это абсурд.
Или скажите где написано такое?
А балонник телескопический и саперная лопатка?
Извините други, я не шарю Надо поискать
А где можно купить бейсбольную биту? Большую и маленькую?
День добрый.
Нашел чудесное место в своем тазике под крепление бейсбольной биты. Как и все, часто слышал о том, что она якобы приравнивается к чему угодно, вплоть до холодного оружия, но вто нигде и никогда не видел документального подтвержения сего факта.
Кто может подтвердить или опровергнуть допустимость перевозки ( с последующим возможным использованием ) данного уникального прибора? Тем более, необходимость каждый день назревает все больше и больше.
Конечно можно послать органы правопорядка нах, но есть маленький совет. Чтобы не придирались и не было проблем, купи прочий бейсбольный спортинвертарь: шарик там и перчатку или хотя бы один шарик. Скажешь, что серьезно занимаешься бейсболом в качестве любителя, что каждый день тренировки (поэтому инвентарь с тобой), что играешь в комманде подающим. И главное разузнай, где в твоем городе тренируются бейсболисты, чтоб предложить ментам заняться этим увлекательным выидом спорта. Вот тогда все будет ОК!
респект!
В Карпатах Цвет: черный/под дерево Размер: маленькая/средняя/большая (или наоборот, точно не помню) Цена: 10/15/20 грн. (соответственно)
Стаття 14КК України. Готування до злочину
1. Готуванням до злочину є підшукування або пристосування засобів чи знарядь, підшукування співучасників або змова на вчинення злочину, усунення перешкод, а також інше умисне створення умов для вчинення злочину.
Так что в случае чего - отвечать прийдется по полной программе с отягощающими обстоятельствами...
Я с февраля катаю в машине биту, которую купил в "Метро". Спалв аллюминия с чем-то. Цена тогда была 149 грн., сейчас не знаю. А насчет холодного оружия - то в законе есть точное определение, что попадает в холодное оружие, бита туда не попадает. На ГАИшном форуме неоднократно обсуждалось. Если приклепаются, то могут только забрать на экспертизу и только с составлением протокола, потом все равно должны вернуть.
Если на человека напасть с бейсбольной битой - он сможет защищаться вплоть до применения огнестрельного оружия, будь у него такое, и это не превысит границ допустимой самообороны. Так что я бы не советовал использовать такую игрушку для защиты или нападения. И вообще не брал бы никогда в руки оружия которым хорошо не владею.
Если на человека напасть с бейсбольной битой - он сможет защищаться вплоть до применения огнестрельного оружия, будь у него такое, и это не превысит границ допустимой самообороны. Так что я бы не советовал использовать такую игрушку для защиты или нападения. И вообще не брал бы никогда в руки оружия которым хорошо не владею.
Ну, бита у меня не для нападения, а для защиты, как дополнительный аргумент! Пистолет с резиной тоже есть! Но не всегда ж его использовать, да и громкий он ...
Не знаю как насчет биты, но в автомобиле имеется - для барбекю топорик и саперная лопатка. Для удобства водителя предусмотрен 8 зарядный пневмат проверенный. Точная копия Вальтера (Саша Белый таким в Бригаде финал ставил - только черный) Скоро приобрету автоматическую винтовку пневматику STEYR AUG (точная копия) для игры в страйкбол, так что могу сказать что автомобиль более похож на БМП. Биту как то не пробую :") если кто то не прав можна и так обьяснить, ну а если кто то рот лишний раз или руки простяга - то такими средствами можна дать отпор оккупатнам
пневматику STEYR AUG (точная копия) для игры в страйкбол
Немного перепутал - то была штурмовая винтовка H&K Хеклер и Кох а вот последнее время нравящийся мне STEYR AUG
а какая дальность стрельбы у этих девайсов? А голову или шину ею с двух метров можно прострелить? И шо, вот так просто, бросил в багажник или на капот поставил с сошками и ездь????