Вчера в 5 часов выехал с Дегтяревской на Довженко и офигел Где-то только в 17.30 доехал до Эжена Потье (Яндекс показывал красное до Кардач) и понял, что надо забивать на планы и ехать домой. Сегодня смотрю на Яндекс, похоже, история собирается повториться. С чего вдруг? То есть там всегда была печаль, но вчера был вообще адъ...
Вчера - Дегятревская - шулявка - краснозвездный- московская пл. 40 минут. Как обычно
На Кардачах нужно строить развязку. Но для этого нужно радиорынок снести. Интересы пары продажных чинуш не совпадают с интересами киевлян.
На Кардачах нужно строить развязку.
Для пересечения с переулком . Нужно забирать ВУ у обоих участников любого ДТП. И продавать обратно не дешевле половины стоимости авто. За год-два сработает естественный отбор .
Вчера - Дегятревская - шулявка - краснозвездный- московская пл. 40 минут. Как обычно
Это в котором часу?
На Кардачах нужно строить развязку. Но для этого нужно радиорынок снести. Интересы пары продажных чинуш не совпадают с интересами киевлян.
Та это все понятно. Просто вчера там было намноого хуже, чем обычно. И сегодня, похоже, к этому идет
Последнее время стараюсь на автомате объезжать этот участок. Непредсказуемый совершенно.
Все проще, убрать нафиг светофор и соединить отбойник. Правда в час пик Ж перенесется на Краснозвездный\Кривоноса...
Весь поток поедет через индустриальный на разворот или через севастопольскую на разворот, проходили это ибо как только построили севастопольскую площадь то там был сплошной отбойник и 10 лет назад на севастопольке уже была пробка, как только срезали его все стало боль менее нормально. Так что сплошной отбойник не выход.
Все проще, убрать нафиг светофор и соединить отбойник.
там так и было сразу после ремонта Севастопольской, но жители этого района (Ушинского, Уманской и прилегающих улиц) устроили пикет на снос отбойника и возврат левого поворота... власти пошли на требования жильцов этого района и поставили светофор... знаю из первых уст, мой знакомый там живет и рассказывал эту историю с отбойником
Последнее время стараюсь на автомате объезжать этот участок. Непредсказуемый совершенно.
Я по Яндексу смотрю обычно. Но два раза в неделю почти без вариантов надо именно туда (в бассейн). Ну или делать огромный крюк. Оно, конечно, быстрее в случае такой пробищи как вчера, но в то же время заставляет задуматься, надо ли оно мне так в бассейн ездить =)
Все проще, убрать нафиг светофор и соединить отбойник. Правда в час пик Ж перенесется на Краснозвездный\Кривоноса...
Да, именно так. Далее строится дорога полукругом под мостом. Правда киоски торгашей нужно будет посносить. Их же установили на парковке, которую соорудили для гостей радиорынка. Проблем в осуществлении этого проекта нет, некому заняться просто. Ну и мост через ж/д, соединяющий Суздальскую и Ушинского в проекте есть как несколько лет. Чего не реализовывают?
Вчера в 5 часов выехал с Дегтяревской на Довженко и офигел Где-то только в 17.30 доехал до Эжена Потье (Яндекс показывал красное до Кардач) и понял, что надо забивать на планы и ехать домой. Сегодня смотрю на Яндекс, похоже, история собирается повториться. С чего вдруг? То есть там всегда была печаль, но вчера был вообще адъ...
Вчера вечером в 6 ехал с Трои в Вишневое. Посмотрел на яндекс - поехал через мост метро, дружбы, московскую, севастопольскую, жуляны... Потянулся немного на краснозвездном.
если ехать от шулявки то четко видно что проблемы 2: 1) паркованцы за перекрестком которые отжирают правый ряд. 2) маршрутки трилейбусы на вокзале.
и первое - имхо страшнее чем второе.
... 1) паркованцы за перекрестком которые отжирают правый ряд. 2) маршрутки трилейбусы на вокзале.
и первое - имхо страшнее чем второе.
Кстати с паркованцами можно бороться - звонить в 102 и задалбывать их сообщением о блокировании перекрестка паркованцами. Как то было достали меня паркованцы возле м.Житомирская до перекрестка с Пушиной: пару раз позвонил и уже на следующий день гайцы гоняли паркованов, на несколько дней хватило.
Сегодня ехала в 4 часа дня с Московского проспекта на Дегтярёвскую 53 и назад. Туда через Шулявку вообще без проблем, но видела уже, что в обратную сторону Кардачи тянулись аж от Шулявки, так что обратно поехала через Лепсе-Отрадный-Полевую, главный стояк объехала, дальше за светофором было свободно.
Весь поток поедет через индустриальный на разворот или через севастопольскую на разворот, проходили это ибо как только построили севастопольскую площадь то там был сплошной отбойник и 10 лет назад на севастопольке уже была пробка
Севастопольскую тоже - отбойником. И индустриальный. Ибо нефиг.
А по сути - радиорынок давно бы срыть в пень. Но... Это приманка. Менты это место плотно пасут, что нужно найти из краденого - всплывает или в ломбардах или на Караваевке. Закрой её - опять ловить это тараканьё по всему городу.
Да, именно так. Далее строится дорога полукругом под мостом. Правда киоски торгашей нужно будет посносить. Их же установили на парковке, которую соорудили для гостей радиорынка. Проблем в осуществлении этого проекта нет, некому заняться просто. Ну и мост через ж/д, соединяющий Суздальскую и Ушинского в проекте есть как несколько лет. Чего не реализовывают?
Мост то да, только толку. ушинского узкая, волынская такая же.... Я так понял что в плане там мост выводить прям к Воздухофлотскому и далее через кадетский гай на краснозвездный-кировоградскую. а так бахнуть мост и сразу стоять на волынской? Волынская и так время от времени забита и без моста. + с одной стороны частный сектор с другой база, разбитая на несколько владельцев. Да и, откуда на все бабло ...
Севастопольскую тоже - отбойником. И индустриальный. Ибо нефиг.
А по сути - радиорынок давно бы срыть в пень. Но... Это приманка. Менты это место плотно пасут, что нужно найти из краденого - всплывает или в ломбардах или на Караваевке. Закрой её - опять ловить это тараканьё по всему городу.
Та перенести этот гадюшник куданить и сразу легче станет. Вон авторынок на окружной сделали, хай выделят пару гектаров этим гопникам с мобилами. А то киоски с ремонтом мобил уже повылазили прямо к остановке.
Не занимайтесь демагогией. Как ларьки на тротуаре создают пробки? Если культура у воителя "мне так удобней", то поверьте, он будет становиться раком хоть возле рынка, хоть возле оперного театра. Шо ж потом театр выносить за город из за быдла?
Не занимайтесь демагогией. Как ларьки на тротуаре создают пробки? Если культура у воителя "мне так удобней", то поверьте, он будет становиться раком хоть возле рынка, хоть возле оперного театра. Шо ж потом театр выносить за город из за быдла?
Не ларьки мешают, а те, кто приезжают в эти ларьки, и стоят там целый день раком. И концентрация этих "мне пофиг бо мне так удобно" зашкаливает. В выходной там ехал все жестко тянулось, осталась одна полоса. Почему? Да потому что в правой полосе, перед светофором, уже начали не вдоль, а елочкой парковаться. Левый ряд налево, остался один средний. То есть проблема усугубляется - ларьков больше, гопников на БМВ приезжающих туда тоже больше, а места не хватает. А, и еще, в последнее время уже и на самом мосту кардач паркуются, правда пока вдоль, но думаю скоро до полевой паркованцы дотянутся. А так да базар там нифига не мешает, ага...