В свете нашумевших событий ссылка сегодня забор был вновь возведен. Сие действие было произведено под контролем работников милиции. Несмотря на то, что многие пользователи стоянки внесли оплату за ноябрь, завтра все автомобили должны освободить стоянку. Сегодня вечером, поставив машину, был выловлен какими-то активистами, представившимися журналистами (папа с двумя взрослыми сыновьями на велосипедах), которые призывали завтра принять участие в митинге в 19-00. Вопрос риторический: что делать? На стоянке каждую ночь стоят около 200-250 машин. За 8-9 лет ее сущестовования никаких претензий с моей стороны к работе стоянки не возникало. Ставлю автомобиль на эту стоянку потому как: 1) близко к дому, 2) не занимаю места под своим и чужими домами - все равно особо ставить негде. Для себя вижу 3 варианта: 1) купить страховку и ставить где-попало. 2) просто ставить где-попало 3) искать места на других стоянках (маловероятно) Отстаивать стоянку не вижу смысла, так как на ее месте планируется построить детский садик и пару домов - мне кажется, что спорить тут бессмысленно... Завтра могу накидать свежих фоток с места событий
У кого-то еще возникают вопросы, почему люди паркуют машины на газонах, дет-площадках, под подъездами ? Может лучше подумать над компетентностью гор. администрации, ее головы?
Ну по версии некоторых дрункардов уважаемых форумчан, ты срочно должен продать маину и пересесть на метро.
А если серьезно, то вариантов не много - под дом. А вот со страховкой или нет нужно считать выгодность сего мероприятия
А я вот вчера по интеру в новостях смотрел, что твориться в городе Киеве когда реально машины стоят раком, боком и т.д., ребята я вам не завидую, как вы все это выдерживаете и откуда у вас столько нервов. Я вот не могу себя представить, что я еду по городу на Крузаке и реально незнаю где его приткнуть, жил бы в Киеве наверное купил бы себе Фиат500 или что-то подобное и мелкое.
Ну по версии некоторых дрункардов уважаемых форумчан, ты срочно должен продать маину и пересесть на метро.
А если серьезно, то вариантов не много - под дом. А вот со страховкой или нет нужно считать выгодность сего мероприятия
Cогласен с коллегой по форуму. Действительно со страховкой сможете решить только Вы - здесь даже не знаешь что посоветовать. Когда брал свою машину новую задумался о страховке - на то время насчитали около 900$. Плюнул и катаюсь 7-ой год. Но у знакомых разные случаи были - только выехал и уже нужна страховая.
Может лучше подумать над компетентностью гор. администрации, ее головы?
И что тут некомпетентного? Скорее всего земля под стоянкой давным давно была захвачена, и до сих пор никто не удостоился оформить на нее документы. или "гор. администрации" сама должна была бегать за владельцами стоянки и умолять все оформить?
А я вот вчера по интеру в новостях смотрел, что твориться в городе Киеве когда реально машины стоят раком, боком и т.д., ребята я вам не завидую, как вы все это выдерживаете и откуда у вас столько нервов. Я вот не могу себя представить, что я еду по городу на Крузаке и реально незнаю где его приткнуть, жил бы в Киеве наверное купил бы себе Фиат500 или что-то подобное и мелкое.
Ко всему привыкаешь, и не все так страшно.
Я например прозреваю в Донецке от того как все ездят. Перейти дорогу по переходу - целая наука.
И что тут некомпетентного? Скорее всего земля под стоянкой давным давно была захвачена, и до сих пор никто не удостоился оформить на нее документы. или "гор. администрации" сама должна была бегать за владельцами стоянки и умолять все оформить?
Земельный участок 8000000000:90:005:0035 , площадью 1,35 га был передан "Житлоінвестбуд-УКБ" для постоянного пользования для строительства жилого дома, в т.ч. по программе доступного жилья с встроенно-пристроенным дошкольным учебным заведением 22 мая 2013 года, решение Киевсовета N 525/9582.
У кого-то еще возникают вопросы, почему люди паркуют машины на газонах, дет-площадках, под подъездами ? Может лучше подумать над компетентностью гор. администрации, ее головы?
У меня возникает. Почему?
У меня не возникает. Газоны - автомобилистам!
Земельный участок 8000000000:90:005:0035 , площадью 1,35 га был передан "Житлоінвестбуд-УКБ" для постоянного пользования для строительства жилого дома, в т.ч. по программе доступного жилья с встроенно-пристроенным дошкольным учебным заведением 22 мая 2013 года, решение Киевсовета N 525/9582.
И что вас удивляет?
всё, капец. теперь княжий будет яля здолбуновская.
И что вас удивляет?
???
Я дал расширенную информацию по участку, а не задавал вопрос))
Возможно, тому виной наличие машин при отсутствии парковок?
это какой именно участок? можно на карте показать?
Как правило, габариты крузака - не проблемы владельца, а проблемы окружающих: пешеходов, которым придется протискиваться возле него, или водителей, которым его объезжать, или опять же протискиваться во дворе.
это какой именно участок? можно на карте показать?
http://goo.gl/maps/XUzpo
От не надо перевирать. По моей версии, земля достается тому, кто за нее заплатил стока, скока она стоит. Покупатели квартир, видимо, заплатили. "Успешные" автомобилисты - нет.
Ну сейчас понятно. А до момента передачи на него кто то что то оформлял или так - хап-способом?...
Мдє, халепа... Сьогодні вранці вже й у будці нікого не було. І альтернативи крім двору тепер поблизу намає. Квитанцію про сплату за листопад мабуть в рамочці в туалеті повішу. Охоронець вчора сказав що попередня "хазяйка" забрала все, гроші, журнали і сказала всіх в сад посилать. Сусід злий як собака, пообіцяв спалити "все, що там за забором буде, техніку, "битовки"...