Сюда буду складывать все видео с перекрестка Ленина-Трутенко. Название топика говорит само за себя. Кто попадет в сюжет, не обессудьте - ничего личного, просто достало Достали ежедневные умники, считающие себя круче/выше/лучше всех, которые объезжают оередь по встречке или тулятся справа и поворачивают налево как попало, закрывая обзор, создавая аварийные ситуации и т.д. При этом считают себя абсолютно правыми и доказывают это при общении с ними. Основной их аргумент - "ты же знаешь, что там выезд дибильный..." Так вот, господа выездуны, этот выезд дибильным делаете вы сами! Едьте, как люди, и будет этот выезд человеческим ЗЫ: не пускал, не пускаю и пускать не буду!
АА5442МВ - этот господин сегодня доказывал, что я был обязан его пропустить. Потом согласился, что по ПДД таки не обязан, но "чисто по-человечески" типа должен. На мой встречный вопрос: "почему он считает, что он может поступать по отношению ко мне как попало, а я к нему должен по-человечески"? ответа я не услышал. Дабы максимально пресечь присущие автоюа разговоры типа "долго стоять ждать", выкладываю видео с момента моего подъезда к перекрестку. Сзади меня стоял жигуль, черная авейка подъехала еще позже, т.е. у него и в мыслях не было стоять в очереди.
вот еще из архива по теме === Человек, включай мозг, если он у тебя, конечно, есть! 05-09-2013 своим глупым маневром: выперся по встречке для поворота налево, т.к. подождать пока проедут АЖ 2 авто ты, конечно же не мог, перекрыл одну из полос главной дороги плюс перекрыл обзор выезжающему по правилам водителю нексии, ты чуть серьезно его не подставил - ему в бочину чуть не приехал сантафе. К сожалению на видео не видно твое положение в момент экшена, но хотелось бы тебе напомнить, что ПДД - это такой свод правил, которые и для БЧЖ распространяются, если ты об этом не знал вдруг. ===
ps. если тяжело повернуть налево там можно повернуть направо и через 50 м развернуться на светофоре, но не всем в голову приходит такая мысля вот они и тулят в лоб по встречке или не глядя с криком "банзай"
Светофор бы туда установить. НО... на светофор у спецов з пакращення не хватает.:(
И еще из архива так сказать... Лансер, у которого и в мыслях не мелькнуло даже попытаться проехать нормально ... Обращаем внимание на 5 секунде - показывается герой первого ролика - авейка Ну и в конце ролика еще один спешащий подкрался справа. То, что он обзор перекрывает и из-за этого люди нормально повернуть не могут, об этом он, похоже, не думает - не чем
Светофор бы туда установить. НО... на светофор у спецов з пакращення не хватает.:(
Светофоров на каждом углу не натыкаешь. Необходимо и достаточно просто придерживаться элементарных правил
единственно непонятно где там "жулянские"
Везде и все, т.к. село - Жуляны.
Светофоров на каждом углу не натыкаешь. Необходимо и достаточно просто придерживаться элементарных правил
Подобная фигня там только утром. Я с ужасом жду того времени, когда заселят все новострои.
Подобная фигня там только утром. Я с ужасом жду того времени, когда заселят все новострои.
и начнут заселять "Республику" за эпицентром
Не нннадо светофор, их и так там как .овна.
Продолжаем Товарищи объезжают всех справа и поворачивают налево. Они искренне считают водилу форзы тошнотом, который повернуть не может нормально (по их мнению) и тупо не понимают, что перекрывают ему обзор направо, собственно из-за чего он и не может нормально выехать
да перекресток знатный. непонятно чего автор так нервничает на первом ролике. появилось окно - логично чтобы туда побольше машин успело проскочить. или надо ждать до вечера как ты на последнем ролике за джипиком его тихонько подгонял.
да перекресток знатный. непонятно чего автор так нервничает на первом ролике. появилось окно - логично чтобы туда побольше машин успело проскочить. или надо ждать до вечера как ты на последнем ролике за джипиком его тихонько подгонял.
Я не нервничаю. Просто не пускаю оленя, который решил, что он самый умный Не поверите, но до вечера еще ни разу не стоял. Посмотрите последнее видео - наглядная причина почему те, кто стоят первыми на поворот типа "тупят". На самом деле они не тупят, они подъезжают к перекрестку, хотят повернуть, но гонсалесы перекрывают обзор порой с двух сторон. Что остается делать в такой ситуации? Правильно - человек вынужден ждать пока олени свалят нафиг, чтобы ему было видно, что твориться по сторонам и он мог проехать. Не выламываться же вслепую поперек дороги
Grade я такое наблюдаю каждый день на пересечении Лепсе с Гарматной, там точно такой же "Т" перекресток без светофора, все с правой полосы (на которой разрешен поворот только направо) выезжают на перекресток, загораживая тем самым обзор тому, кто по правилам, пытается с правого ряда вырулить на право.
только, что с этим делать? позорить? а они это поймут? честно говоря я на такое даже внимание стараюсь не обращать, вспоминаю правило 3Д и мне становится легче.
Grade я такое наблюдаю каждый день на пересечении Лепсе с Гарматной, там точно такой же "Т" перекресток без светофора, все с правой полосы (на которой разрешен поворот только направо) выезжают на перекресток, загораживая тем самым обзор тому, кто по правилам, пытается с правого ряда вырулить на право. только, что с этим делать? позорить? а они это поймут? честно говоря я на такое даже внимание стараюсь не обращать, вспоминаю правило 3Д и мне становится легче.
С одной стороны вы правы и пытаться в одиночку что-то изменить и перевоспитать всех оленей дело неблагодарное, но по крайней мере мне так морально проще - я буду знать, что я хоть что-то делаю, чтобы ездить стало лучше
Grade я такое наблюдаю каждый день на пересечении Лепсе с Гарматной, там точно такой же "Т" перекресток без светофора, все с правой полосы (на которой разрешен поворот только направо) выезжают на перекресток, загораживая тем самым обзор тому, кто по правилам, пытается с правого ряда вырулить на право.
только, что с этим делать? позорить? а они это поймут? честно говоря я на такое даже внимание стараюсь не обращать, вспоминаю правило 3Д и мне становится легче.
У меня там справа никто не проскакивал.
Это, извини, называется - "моя хата скраю". В итоге дебилы и сволочи рулят. Нет, нельзя успокаиваться, нужно бороться: и словом, и фафаканьем. Дебил должен понимать, что его считают дебилом!
У нас тоже есть такой перекресток - Победоносная-Черноморская, такая же ситупция
У меня там справа никто не проскакивал.
у меня тоже хрен проскочишь, но перед мной 2-3 нашины,а если попадется еще какой то "У" то можно долго стоять. А так же бывает когда машина которая едет справа ко мне ближе чем телу которое нарушает, у него в этом случае фора, от проскакивает со свистом, а меня справа могут бодануть.