Господа, решил все-таки создать тему, ибо уже запутался в выборе нового авто.
Интересует C или D класс, желательно седан или вагон, хэтч - как крайний вариант.
Основные требования: Автомат не менее, чем 6 ступенчатый. Разгон до 100 км/час в пределах 10-10.5 секунд. Расход по городу до 9 литров, лучше меньше. Крайне желательно - бензиновый двигатель. База около 2700. Крайне желательно - не Корея, не Китай - однозначно.
Что нужно из опций обязательно: - подушки все (передние, боковые, все шторки) - ESP, ABS, TSC, усилитель руля - кожа руль/КПП - 2-х зонный климат - подогрев сидений - датчик парковки или камера - круиз - подрулевые переключатели передач - BlueTooth - ПТФ - светодиодные огни - биксенон - мультимедиа система с цветным дисплеем - литые диски - электростеклоподъемники все
Что желательно: - электроскладывание зеркал - датчики дождя и света - бесключевой доступ - система старт-стоп
Бюджет - до 250 тыс.
Предлагайте варианты.
Да, сразу скажу - покупка предполагается не прямо сейчас (в течение 3-4 месяцев), поэтому нет смысла обсуждать акционные предложения, имеющиеся прямо сейчас,
хотел насоветовать Hyundai i40 потом дочитал до не Корея
литые диски, датчик парковки или камера
это можешь сразу же выкинуть, ибо дешевле потом доустановить!
а так - октава 1.4 + нужные тебе опции, в бюджет ляжет, почти Д класс
чистого Д за эти деньги и хотелки - ток корея, но там движки не самые экономные будут(соната, оптима)
Монедо не нравится? Я думаю, что через 3 месяца еще будет. Авенсис?
ему не подойдет, так как на автомате двиг по расходу не 9л, в базе пустовато, да и цена там выше 250
ИМХО, при бюджете до 250 тысяч, много неплохих хотелок и при всём при этом, ты не хочешь Корею Есть ли такая машина?
Так она же даже в бюджет не помещается... хотя неплоха, да.
авенсис - фу
да и цена там с 280 стартует на варике
Есть ли такая машина?
каноничная как раз впишется
ИМХО, при бюджете до 250 тысяч, много неплохих хотелок и при всём при этом, ты не хочешь Корею Есть ли такая машина?
Вот в этом и вопрос Вроде как и есть один такой вариант но его многие залошили, сказав что есть масса других вариантов за меньшие деньги.
Есть ли такая машина?
Есть. только не Д класс. В Д классе, пока был предыдущий СуперБ то же была такая машина. Сейчас, к сожалению, нет...
Набрав через мастер більшість "хотелок" отримав єдиний варіант - Volkswagen Golf Variant . Хоча я думав, що буде просто Golf.
авенсис - фу
Ой, ай40 не фу значит, а авенсис фу. П.С. посмотрел цены, авенсис таки по цене камри
Может новый леон?
та я это, сначала написал, ну шоб же ж побыстрее потом вчитался в требования, понял, что база не подойдет. А не база - за бюджетом
Просто я по универсалу И40 сильно сохну.
Ой, ай40 не фу значит, а авенсис фу.
в салоне как по мне - авенсис именно фу
авенсис - фу
Ой, ай40 не фу значит, а авенсис фу. П.С. посмотрел цены, авенсис таки по цене камри
Может новый леон?
У меня знакомый недавно взял Авенсис фул. Я у него спрашивал - почему не Мазду 6 и не Камри. Ответ таков - Мазда в аналогичной комплектации сильно дороже, Камри база, много жрет и рулится не очень. Так что каждому свое. ЗЫ А новая 6-ка таки на вид жир
А мне очень нравится , тестил с Супербом в один день, Авенсис мне гораздо больше понравился. А вот в Камри очень спорный салон
та я это, сначала написал, ну шоб же ж побыстрее потом вчитался в требования, понял, что база не подойдет. А не база - за бюджетом
Просто я по универсалу И40 сильно сохну.
да, Ай40 в кузове универсал неплох, в Европе пару штук видела кстати, Пыж 508 и новая Мазда 6, в кузове универсал, тоже в живую отлично смотрятся
А мне очень нравится , тестил с Супербом в один день, Авенсис мне гораздо больше понравился. А вот в Камри очень спорный салон
Ну хз как суперб, но лучше чем ай40, это факт
Есть ли такая машина?
каноничная как раз впишется
возможно, но Rever в соседней теме смотрит ещё и на новую Мазду 3, так вот мне кажется, что уже на этапе внешнего восприятия этих двух машин, Октавия однозначно проигрывает 3-ке (ни в коем случае не хочу обидеть владельцев новых Октавий )