Мой киевский брателла решил обновиться, но стал вопрос сложного выбора из нижеприведенных. Я лично голосую за new Мazda 6. Комменты(в том числе по вариантам) приветствуются!
Извини, не голосовал. Форумайзер не показывает голосилку, но я и не буду оригинал открывать. Зачем? Неужели брателла выберет авто по результатам голосилки на автоюа? 100% нет. Он купит то, что больше понравится - внешне, внутренне, по характеристикам или наворотам и т.п. в границах суммы, на которую расчитывает. ИМХО спрашивать реально полезно разве что "А что ещё можно купить за ***** долларов?"
Из списка - "Хонда", но я бы этим списком, наверное, не ограничивался...
Да вот вчера мне раз наверное 10 за вечер перезванивал.... Слово-заслово я обмолвился, что общаюсь с людьми в автоконференции и мог бы ради "третьего незаинтересованного лица", каким будет коллективный разум нашей конфы, сделать это обсуждение с голосовалкой. С его разговора понял примерно, на что он "завис". Уж не обессудьте, но оперативное мнение конфы - это супер. Да и собственно мне тоже интересен результат, а то както бурно обсуждали в компании за пивом первые две тачки
Из списка - "Хонда", но я бы этим списком, наверное, не ограничивался...
Например?
Например?
Посмотрел бы, есть ли за похожие деньги "Камри" и в какой комплектации. То же с "Галантом". Обязательно посмотрел бы, что есть американского. И уж совсем обязательно посмотрел бы, нет ли б/у в небольших годах, но пошикарнее за те же деньги. А вообще список довольно странный. Два седана, причём довольно разноплановых, и "Грандис" - минивэн... А чего человек от машины-то хочет?
Немного странно сравнивать Грандис с "6" и Аккордом. Если бы рассматривались универсалы, тогда да! А так
Выбрал из многих -троих, а теперь нужно одного.
Рад был бы сам маяться таким траблом, но могу поделиться только за своего брателлу . Продал старый Авенсис и тоже раздумывает чтобы прикупить в районе 30куе. Горел Аккордом, но их вроде в Киеве надо ждать несколько месяцев. Сейчас присматривается к новому Авенсису и Вольво S60, хотя она подороже.
Из этого, наверное хонда, судя по отзывам различных ездивших товарищей.. хотя можно было б и Seat Altea 2.0 поглядеть..
Машины абсолютно разного класса и предназначения. Не могу понять, каков критерий отбора... Для себя я бы голосовал за Мазада6, но у меня семья из 2-х человек, 3-й только в планах. Если же семья побольше, то за Грандис. У меня тесть пару месяцев назад взял Грандис (при том, что у него уже была Омега Б Караван), машина отличная, но для постоянной езды по городу великовата, а если еще и ездить 1-2-3-им, то и расход получается не оправданно большим. Тесть, конечно же, в машину влюбился, на Омегу уже и не смотрит, но последнее время вижу, что задолбался он заправляться, т.к. ездит в основном 1 или вдвоем. Вот и хочет менять Омегу на что-то другое, новое, но с меньшим расходом, а Грандис будет для массовых выездов или поездок в другой город. Вот.
-
Машины абсолютно разного класса и предназначения. Не могу понять, каков критерий отбора... Для себя я бы голосовал за Мазада6, но у меня семья из 2-х человек, 3-й только в планах. Если же семья побольше, то за Грандис. У меня тесть пару месяцев назад взял Грандис (при том, что у него уже была Омега Б Караван), машина отличная, но для постоянной езды по городу великовата, а если еще и ездить 1-2-3-им, то и расход получается не оправданно большим. Тесть, конечно же, в машину влюбился, на Омегу уже и не смотрит, но последнее время вижу, что задолбался он заправляться, т.к. ездит в основном 1 или вдвоем. Вот и хочет менять Омегу на что-то другое, новое, но с меньшим расходом, а Грандис будет для массовых выездов или поездок в другой город. Вот.
да критерий тут таков: японец + цена до 30 000 $ c небольшим плюсом
Недавно стоял перед таким выбором Остановился на Крайслере, доволен. Мазда 6 примерно по деньгам столько же, но в остальном отдыхает.
С его разговора понял примерно, на что он "завис".
Даааа? Значит бывает... Пойду голосить.
С 2-х литровым мотором не хуже чем Мазда и Хонда.
Аккорд более мужской чем мазда 6, имха, и если он будет тайп с, то нечего и сравнивать
С 2-х литровым мотором не хуже чем Мазда и Хонда.
Так ведь Лансер по размерам меньше...
Тока шо уведомил брата о текущих результатах. Принял спокойно...Однако уже я ....потерял спокойствие. За день накопал инфы по Мазде, Хонде . Так новая М6 2,0 побогаче будет в комплектации: и ксенон, и 6-ти ступка, и противотуманки, трекшн контрол и еще парочка того, что нет в Хонде. А цена их практически равна! Вот и в "Бизнесе" за этот понедельник указаны рейтинги продаж: Мазд взято больше -241, Хонд -173.
Тока шо уведомил брата о текущих результатах. Принял спокойно...Однако уже я ....потерял спокойствие. За день накопал инфы по Мазде, Хонде . Так новая М6 2,0 побогаче будет в комплектации: и ксенон, и 6-ти ступка, и противотуманки, трекшн контрол и еще парочка того, что нет в Хонде. А цена их практически равна! Вот и в "Бизнесе" за этот понедельник указаны рейтинги продаж: Мазд взято больше -241, Хонд -173.
Ага, а сенсов вообще небось за 1000 перевалило. Мазда красивая, елегантная машина, спору нет, тоже нравится. Но Аккорд последний - это что-то. Просто отвал башки.