выбираю машину 40-45к Просьба помочь советом. Варианты следующие: BMW X5 3.0 2007-2008г - купить в Украине Mers ML 3.5 2007-2008г - купить в Украине Audi Q5 2.0 2009г - есть возможность пригнать из Европы
пробег до 150 тыс.
Интересуют проблемные места, что у кого болит регулярно. Во что придется скорее всего вложиться после покупки, чтоб ездить спокойно
Субьективно нравится X5, но смущает что в Украине он ездил по постапокалиптической дороге. Audi Q5 из Европы в этом плане конечно выигрывает. Пригон X5 или ML не рассматриваю, поскольку выйдет больше 50к
заранее благодарен
Если МЛ, то только 550. До 100к пробега можно купить тут, но купить в нормальном состоянии не просто. Из проблем по МЛ = рулевая, замена 20тыс грн, ремонт около 4тыс. И пневма, но тоже лечится, при том не дорого, относительно.
Если МЛ, то только 550. До 100к пробега можно купить тут, но купить в нормальном состоянии не просто. Из проблем по МЛ = рулевая, замена 20тыс грн, ремонт около 4тыс. И пневма, но тоже лечится, при том не дорого, относительно.
+1 к сказанному, 550 это как минимум
конечно интересный вариант а какой расход у 550 и 63AMG ?
как-то не хочется заезжать каждый день на заправку.
У 550 = 20 л, это без пробок и езда в удовольствие. Бери 550 не дороже 35 тыс, но снова же смотри состояние. Без АМГшного обвеса 45 тыс денег это много за стоковый МЛ, разве, что 11 года и ездили на выходных за хлебом. Т.е. состояние автомобиля из салона. Но авто конечно, словами не передать. Реально после МЛ корейские не пропуканные консервы в виде Киа и Хундая невоспринимаются вообще никак, даже со скидками.
20 литров, как-то много совсем. С учетом что строю дом за городом и нужно будет ездить в Киев каждый день. Я к дизелю 320 присматриваюсь. Проехался сегодня на одном - хороший, тяговитый. 160 тыс пробега. Выглядит хорошо. Пневмоподвеску меняли уже на 140 тыс. за 42 продается с торгом. Дорого или нормально за такую машину?
Правда продавец сказал, что есть проблема со свечей 5го цилинтра. Понятия не имею что это и насколько критично:) Если кто подскажет, спасибо.
ИМХО, но я бы с дизелем не связывался на таком пробеге. Проблемы скорее не со свечей, а с катушкой зажигания.
Если тебе по трассе, и как пенсионер + без сильных пробок, то думаю в 14-15 Трасса+город и влезешь. По городу если как пенсионер, хотя это не реально так ездить с разгоном в 6 сек, то 18л можно увидеть.
20 литров, как-то много совсем.
Ну и снова же, Туксон 2.0 на автомате меньше 12 не бывает. А тут как бы 5.5литра и расход соответственный.
Ну и снова же, Туксон 2.0 на автомате меньше 12 не бывает. А тут как бы 5.5литра и расход соответственный.
это я знаю не по наслышке. у самого Sportage 2.7, меньше 16 никак.
а в обслуживании 5.5 намного дороже 3.5?
это я знаю не по наслышке. у самого Sportage 2.7, меньше 16 никак.
а в обслуживании 5.5 намного дороже 3.5?
Это не скажу.
Если МЛ, то только 550
А навіщо? 3.5 там нормально виглядає, нащо цей випендрьож багатолітровий? (хоча я взагалі на бензинові бобіки не дивився б)
Машинки совсем разные, на разного клиента. Беха драйв и понт. Мерс, это комфорт. Аудюха универсальный вариант, ярко выраженного характера нет, но у него меньше всего недостатков.
Расход - эта самая мелкая из проблем, которые ждут тебя после покупки б/ушного мегаакорча.
ИМХО, но я бы с дизелем не связывался на таком пробеге. Проблемы скорее не со свечей, а с катушкой зажигания.
ага, на дизеле
ага, на дизеле
Завтыкал, что про дизель. Все бензин, да бензин.
Правда продавец сказал, что есть проблема со свечей 5го цилинтра. Понятия не имею что это и насколько критично:) Если кто подскажет, спасибо.
Ну, я скажу так - не стоит брать дизель, у которого проблемы со свечей 5-го циллиндра. ИМХО, ближайший сервис, который сможет решить эту проблему, находится в Кишинёве.
Ну, я скажу так - не стоит брать дизель, у которого проблемы со свечей 5-го циллиндра. ИМХО, ближайший сервис, который сможет решить эту проблему, находится в Кишинёве.
спасибо, я вот тоже как-то нутром чувствую, что не стоит с ним связываться:)
не стремно брать подобное бу за 45т?
может по-проще чето да посвежей? чисто мое ИМХО
конечно интересный вариант а какой расход у 550 и 63AMG ?
как-то не хочется заезжать каждый день на заправку.
17500 км пробега по компу средний расход 18,4 литра 70% город 30% межгород