Сосбтвенно жителям Позняков - осокорков, возможно знаком некий олень на MB ML ежедневно рссекающий по встречке по маршруту Срибнокильская- Княжий затон - Урловская и дальше
постояно прет на встречку, никогда не останавливается на красный - тупо влоб, у меян была целая коллекция утренних встреч, иногда комичных, когда изза того что прет по встречке ему приходилось вжиматься в левую обочину и ждать пока весь поток проедет.
то что олень провоцирует ПДД, это ясно, номер видно на видеореге, мне интересна психология сего клоуна, ну и номер пробить для знакомства не помешало бы, наблюдаю его с начала осени _ЕЖЕДНЕВНО_ т к езжу встречным или попутным маршрутом в утреннее время. по внешности обычный молодняк из серии купил мерс - король дороги, если смотреть в глаза - отворачивается
а не пустить его никак не получается? естно, если ему коридор делают, он так и будет ездить
Наглый штрих, а еще на Здолбуновской утром по встречке постоянно ездят разные умные и к Дарницкому мосту, ГАИшнегов ни разу не наблюдал
Как вариант у него постоянно кто-то рощает теща, кума, сестра и тд.
Распечатай фотки и напиши в гаи, с просьбой избавить дороги от социально опасного типа. Можешь и видеву на диске приложить.
А зачем ты его пропускаешь? Пусть учится задом ездить.
А зачем ты его пропускаешь? Пусть учится задом ездить.
Во-во, опередил вопрос
Будучи сам на тауреге,и пропускать сие чудо...Вы батенька-терпила!
+1 прикинуться
и пускай..конает (с)
сами вы терпила я ему дорогу перегородил, он вжалсо в свой ряд выжав третьего по видео видно. тока не сылшно моих матов т к звук выключен, это первый раз встреча, обычно он обганяет как на втором видео весь поток, иногда есть соблазн вырулить тоже на встречку прямо перед ним, но может плохо кончиться такое самоуправство
Тю так у него таких как ты (испуганно жмущихся в припаркованные авто что бы дать ему дарогу ) вагон и тележка с утра. чего бы ему тк не ездить?! ЗЫ Терпильская психология
так, я понял, автоюа есть авто юа, про жмущегося меня не понял, ну да хрен с ним. Lacett, раззуй глаза, на видео ему сделали окно для заезда, я своим танком вжаться никак и никуда не могу, и не собираюсь.
в гаи видео отошлю, сделаю полезное дело. единственный был дельный совет, и так очевидный
но суть вопроса была - какова психология идиота, постоянно ездящего таким образом ... разово понятно. все небезгрешны
Психология простая: 1) безнаказанность, ведь всегда возможно решить вопрос за 50-100-200 грн.; 2) всем свои машинки жалко, поэтому будут вжиматься, большинство на конфликт не пойдет, а принципиальных мало (моя хата с краю).
Будучи сам на тауреге,и пропускать сие чудо...
свой своего всегда пропустит
А во сколько он ездит? Как будет плохое настроение, может подъеду, повеселюсь
Камрады, а можете голосовалку сделать? По типу... 1.никогда не езжу по встречке, 2.иногда, когда спешу, 3.если пробка постоянно, 4. постоянно и не культурно. 5.если пробка и не культурно.
на видео ему сделали окно для заезда, я своим танком вжаться никак и никуда не могу, и не собираюсь.
Ну так на видео прекрасно видно как ты слегка принимаешь вправо, позволяя втиснуться в ряд, а мог бы наоборот поддать газку и принять максимально к осевой, машина ведь позволяет.
Как сказала мне одна барышня за рулем лексуса, после того как я отказалась ее пропускать на встречке и ей пришлось проситься обратно в свой ряд за сплошную :" девочка, когда я еду, ты должна съе**ть н*ху*". Вот такая у них психология (барышне на вид годков 23-24)