ссылка на кортинге тыць http://kiev-blacklist.livejournal.com/213037.html тыць кратенько история без картинок: В октябре этого года поинтересовался на СТО "Арма моторз": есть ли возможность воспользоваться гарантией на кузов моего авто. В гарантийной книжке декларируется 6 лет гарантии от сквозной коррозии. Пожуривши меня за то, что обращаюсь на исходе гарантийного срока, произвели осмотр передней левой двери с фото-фиксацией коррозионных повреждений и предупредили о необходимости подтверждения ремонта по гарантии, т. е. даром, от Рено Украина. Перезвонив к ним через неделю получил добро. Окрыленный первым успехом и в восхищении от порядочности бренда Рено в понедельник с самого утреца 11 ноября 2013 года предоставил авто для ремонта. Понедельник день тяжелый, вечером получаю по телефону следующую инфу, они вскрыли (отрезали) угол двери и заявили, что я не хороший человек обманул СТО и желаю совершить ремонт на шару. Дальнейший ремонт платный. Шок, прошу завтра встретится для переговоров. Во вторник, где то с 10.00 и до 12.00 наяривал на мобильный вчерашнего собеседника, гудок идет, ответе нет. В промежутках между звонками попросил родственника помочь с дозвоном, ему удалось. Приезжаем на встречу, ожидаем, сотрудники СТО в поиске необходимого специалиста (инженера по гарантии Евгения). Минут через 40 находят, встреча проходила в “теплой”, “дружеской” обстановке. Позиция специалиста та же, что излагалась мне по телефону. Я же прошу вернуть дверь в том же состоянии в каком она сдавалась на ремонт. Перед тем, как предлагать услугу проведите полное “не травматическое” исследование и анализ. Не уверен - не режь.
Это... Я с утра на такие ужасы смотреть не могу... Но история странная - я так и не понял чем аргументировали отказ от ремонта при отрезанной двери. Как там с багажником у клиента? Штатный? Филиппу машину его не предлагали?
Пару недель назад загонял на Арму как раз по гарантии на лкп. Признали, аккуратненько сделали, в срок и без накладок.
Если у тебя непонятки - в ветке камрада Иезуита координаты директора.
Пару недель назад загонял на Арму как раз по гарантии на лкп. Признали, аккуратненько сделали, в срок и без накладок.
Если у тебя непонятки - в ветке камрада Иезуита координаты директора.
БЛИН! Проблема не У МЕНЯ! Проблема у какого то чувака, который написал в ЖЖ КиевБлеклист. Читаем вынимательно. 8)
Это... Я с утра на такие ужасы смотреть не могу... Но история странная - я так и не понял чем аргументировали отказ от ремонта при отрезанной двери. Как там с багажником у клиента? Штатный? Филиппу машину его не предлагали?
Отут хз, может призвать на автофорум чувака из ЖЖ ? 8)
Какое можно высказать мнение относительно СОВЕРШЕННО неинформативного поста? Я удивляюсь.
как это она так прогнила???? у меня за 6 лет хоть бы цяточка ржавчины где появилась... тьху-тьху-тьху
как это она так прогнила???? у меня за 6 лет хоть бы цяточка ржавчины где появилась... тьху-тьху-тьху
У меня тоже снаружи вроде бы чисто. А вот что внутри твориццо, не забывай же , что там краски то нет... А есть только обработка заводская, которую надо обновлять спустя какое то время + есть все шансы что у камрада были забиты-засорены дренажные отверстия.
Кстати, для интереса 8) Возьми посмотри что твориццо за передними подкрылками в нижней части крыла. 8) Я на выхах выгреб очередную песочницу в пол крыла.
Сорри, втыканул...
Но тогда это в стиле "если кто-то, кое где у нас порой..."
Может вскрыли и увидели, что дверца битая была?
Сорри, втыканул...
Но тогда это в стиле "если кто-то, кое где у нас порой..."
Может вскрыли и увидели, что дверца битая была?
Судя по фото логашик еще из "первых", у знакомого спусят 5 лет экслпуатации авто пошло все коржами.
У меня 2008 года авто. уже в одном месте "стельнул" коржиком. Что в дверях, даже боюсь смотреть.
Жесть, отпилили кусок двери и типа забирайте так. Чуваку нужно писать заяву в милицию на порчу имущества.
Наверное всё-таки оригинал должен быть оригиналом, а здесь если есть вопросы - отвечу!
Анатолий
Та то шо они отпилити - и так в утиль должно идти, всей деталью. Кстати, не видно и следа антикора внутри дверки. У Логана в исходном состоянии такого не бывает ...
Самое интересное, что после того как дверь была "вскрыта", оказалось что ранее был произведен кузовной ремонт двери не на сертифицированном СТО, да и еще с толстым слоем шпаклевки.
Ребята выполнявшие ремонт просто обалдели с такой ситуации и доложили о сложившейся ситуации. Далее последовал звонок Клиенту, на что он ответил - "Ой да, забыл, действительно было дело... верните мне все в то состояние в котором было..."
Ежели все так и было, к Арме никаких вопросов. а клиенту менять дверь за свой счет, что бы в дальнейшем помнил (забыл, как же )и не пытался "набебать" доверчивых дилеров. на каждую неправильную Ж найдется болт с левой резьбой
зы - обратная связь работает, как я вижу, на все 100
зы-зы:
да и еще с толстым слоем шпаклевки.
обычный толщинометр, сэкономил бы вам массу нормо-часов. совет
Наверное всё-таки оригинал должен быть оригиналом, а здесь если есть вопросы - отвечу!
Анатолий
Вопросов нет - дверь крашеная, случай не гарантийный. Но Как так получилось что при начальной диагностике не выявили "битка"?
А как так получилось, что "клиент" ЗАБЫЛ о ремонте двери? И уже милиция была, еще кто-то. Я бы на месте АРМЫ подал заявление о мошенничестве.
А как так получилось, что "клиент" ЗАБЫЛ о ремонте двери? И уже милиция была, еще кто-то. Я бы на месте АРМЫ подал заявление о мошенничестве.
Вариант конечно 8). Но с другой стороны посуди. Маляра каждый день занимаются одним и тем же, т.е. рука уже должна быть набита, и отличить крашеную дверь от не крашеной можно элементарно - ну по крайне мере мне так всегда казалось.
Вариант конечно 8). Но с другой стороны посуди. Маляра каждый день занимаются одним и тем же, т.е. рука уже должна быть набита, и отличить крашеную дверь от не крашеной можно элементарно - ну по крайне мере мне так всегда казалось.
Согласен. Но метод решения проблем "натравливать" милицию и т.п., будучи изначально НЕправым, характеризует человека мягко говоря как непорядочного, а жестко - как мошенничество с целью бесплатной замены самим же запоротой детали. Я бы на его месте (если бы и вправду забыл о ремонте двери) извинился и оплатил ремонт.
А чего вы не баяните о том, что клиент мог встать в позу шо ничего незнаю мне такую продали - это как например?!? Да и в любом раскладе сервис не имел право вскрывать дверь - тупо резать ее болгаркой. Мне вот интересно даже если владелец машины хотел там обмануть вот такой нехороший человек тут как бы понятно, а сервис может показать бАмаЖки причем официальные где будет указано, что для того чтобы определить бита была та или иная кузовная деталь необходимо проделать то, что мы увидели на фото?!? Уверен, что такой бАмаЖки, французы не писали и им такое только в страшном сне может привидиться, а это говорит о работе сервиса в целом и я бы в любом раскладе на месте того чела сервис бы поставил раком
Клиент мог сделать все что угодно. Но врать некрасиво.